![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он же взазит, и говорит что мегакомфортно :cool: задних сидух же нету, считай вся длинна на одну сидуху + мини багажнек http://autokadabra.ru/system/uploads...ig/960_(2).jpg |
недостаток у этих машин есть один и очень большой...
моторы не ходят больше 150. 000 км... в этом мотор заменен чуть меньше 30. тысяч пробег на данный момент 174.000 с машины досихпор не сняты европейские знаки тех осмотра и др. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а коробка тупая?
|
Цитата:
вродеж до 300 000 ездит.. |
Цитата:
переключение происходит секунды 2 гдето там, насколько я понял, електро сцепление |
Цитата:
|
Цитата:
в ручном режиме переключаешься? |
Цитата:
не понял ещё как на паркинг ставить...там вроде надо заднюю втыкать на паркинге...но потом он видет её будто он на передаче и не заводится...короче надо ещё почить сервисную гнигу ибо к ней идет паспорт, как к пылесосу какомуто |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати мотор же находится сзади...в багажнике...
потому слышно его в салоне...но не сильно шумка в салоне на высоте...при 100-120 тихо в салоне ехал 140 на нем, но думаю такому моторчику это не хорошо, потому больше 100 нестоит ездить) а вообще машина конечно жирная) |
Цитата:
зы поздравляю с покупкой :beer: |
Цитата:
хотя думаю раньше лета не уйдет |
Цитата:
не спорю ))) |
Цитата:
уже выставил на продажу? |
Вчера заценил Смарт.
Вообщем прикольная, очень нравится своими размерами! Олег вчера припарковался напротив моего гаража, сзади можно было ещё в футбол играть:-D Двери огромные! больше чем на восьмёрке. Звук двигателя как у мотороллера. Салон довольно просторный, но только для двоих. Как вторую машину можно брать смело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вкл авто режим выключаешь - и потом дергаешь за рычаг вперед/взад для повышения/понижения передачек шестиступка - это круто :cool: автомат такой тупой потому что сцепление тупое всё осталось таким же как и было у ручной коробки, только добавили робота, который вместо тебя дергает рычаг, потому и тупит :) некоторые привыкают к этому, некоторые дергают рычаг :) |
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.