ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Ау, Запорожье (13) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=81137)

nemir 31.01.2015 10:38

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 3016412)
та правильно делают. какие-то дауны памятник снесут, а ты потом ачкуй ходить по городу и находиться в местах скопления людей ... даже на тот же базар ... уепаны ящетаю ...

проснулся один
я например уже давно ачкую

magistr 31.01.2015 10:43

Цитата:

Сообщение от nemir (Сообщение 3016415)
проснулся один
я например уже давно ачкую

;-);-);-) да райончик и у меня не торт если шо ... эти ушлепки которые сидят в облраде то и снуют по дворам в надежде шота скиздить или ... оте колеса снятые с лайна пацыки с двора грят работа ушлепков в камуфляже ... короче могут прийти правосеки и ввалить им кизды, а могут и шота покидать в них, а мы той дорогой ребенка в садик водим ... я бы на вилах их повесил шобы хоть какой-то толк от них был ....
меня с Амстором ваще умиляет ситуевина- работал себе магаз пока какие-то дауны не пришли и не отжали, потом пришла типа эта самооборона, получила кизды, и помогла короче ... страна ушлепков...

magistr 31.01.2015 10:44

бля вот ща за рыбой пойду на ярмарку возле цирка, а там реально кинь какой-то взрывпакет в толпу и пестец!!! и никто уже ни о каких памятниках даже думать не будет!!!!

nemir 31.01.2015 10:45

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 3016420)
;-);-);-) да райончик и у меня не торт если шо ... эти ушлепки которые сидят в облраде то и снуют по дворам в надежде шота скиздить или ... оте колеса снятые с лайна пацыки с двора грят работа ушлепков в камуфляже ... короче могут прийти правосеки и ввалить им кизды, а могут и шота покидать в них, а мы той дорогой ребенка в садик водим ... я бы на вилах их повесил шобы хоть какой-то толк от них был ....
меня с Амстором ваще умиляет ситуевина- работал себе магаз пока какие-то дауны не пришли и не отжали, потом пришла типа эта самооборона, получила кизды, и помогла короче ... страна ушлепков...

да запарили вы своим амстором
у них там свои мутки между владельцами и управляющей конторой
а вы за уши притягиваете несуществующее
да наняли бойцов
но по другому на горячем не поймать вора

ArsenZP 31.01.2015 10:46

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 3016421)
бля вот ща за рыбой пойду на ярмарку возле цирка, а там реально кинь какой-то взрывпакет в толпу и пестец!!! и никто уже ни о каких памятниках даже думать не будет!!!!

Шо за рыба? Вкусная?

magistr 31.01.2015 10:48

Цитата:

Сообщение от nemir (Сообщение 3016422)
да запарили вы своим амстором
у них там свои мутки между владельцами и управляющей конторой
а вы за уши притягиваете несуществующее
да наняли бойцов
но по другому на горячем не поймать вора

реальную ситуацию наверное мало кто знает. даже твоя ВЕРСИЯ может быть не верна. Запорожсталь тоже официально купил МЕТинвест, а по сути произошел рейдерский захват с откатом какой-то суммы старым владельцам которые случайно его уже продали другим ...;-)

magistr 31.01.2015 10:50

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3016424)
Шо за рыба? Вкусная?

скумбрия копченая. :cool: всегда свежая и вкусная

nemir 31.01.2015 10:50

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 3016427)
реальную ситуацию наверное мало кто знает. даже твоя ВЕРСИЯ может быть не верна. Запорожсталь тоже официально купил МЕТинвест, а по сути произошел рейдерский захват с откатом какой-то суммы старым владельцам которые случайно его уже продали другим ...;-)

владельцы сами это озвучили в сми
и тех кто управлял в розыск объявили
и мне этого достаточно

magistr 31.01.2015 10:51

Цитата:

Сообщение от nemir (Сообщение 3016431)
владельцы сами это озвучили в сми
и тех кто управлял в розыск объявили
и мне этого достаточно

:okay:

Konstantin Kopeykin 31.01.2015 10:56

вот жеж житуха у магистра.
только проснуться и с утра уже нытика включить;-)

magistr 31.01.2015 11:05

И вот еще интересно.
Расстреляли журналистов которые из-за своей тупости высмеивали то, что свято почти их соседям, людям которые могут за это перерезать глотку родным, не то что бывшим беженцам из африки и престарелым французам ... они высмеивали святых их не один год ...
обозленные приехали и их расстреляли ...
Вот итог
http://evreimir.com/wp-content/uploa...0%B3%D0%B5.jpg
митинг лидеров многих стран, во всем мире почитают этих журналистов, возле многих французских посольств собираются тысячи людей ....

Украина. Мариуполь.
http://www.s.0629.com.ua/section/new...2209604741.jpg

обстрел из градов. Классифицируют как теракт ... 31 погибший, среди них дети, более сотни раненых и тоже много детей ....
И всему миру насрать!!!!!! Они выражают обеспокоенность!!! Они продлили санкции до марта России ...
Мы страна третьего мира??? Неслабо нас опустили ....

magistr 31.01.2015 11:06

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 3016437)
вот жеж житуха у магистра.
только проснуться и с утра уже нытика включить;-)

настроя просто нету, корыто с пердетоком стало ...:wall::wall::wall: не знаю как со двора уехать ;-)

ArsenZP 31.01.2015 11:10

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 3016444)
И вот еще интересно.
Расстреляли журналистов которые из-за своей тупости высмеивали то, что свято почти их соседям, людям которые могут за это перерезать глотку родным, не то что бывшим беженцам из африки и престарелым французам ... они высмеивали святых их не один год ...

Тупак, ящетаю.
Они свои карикатурки публиковали в каком-то там журнале. Не нравится - нафиг этот журнал читать?
Если я в Субботе плюс каждую неделю буду печатать карикатуры на Таврию, а ты в святую Таврию веришь - специально купишь газету, оскорбишься и пойдёшь стрелять.:D

magistr 31.01.2015 11:13

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3016448)
Тупак, ящетаю.
Они свои карикатурки публиковали в каком-то там журнале. Не нравится - нафиг этот журнал читать?
Если я в Субботе плюс каждую неделю буду печатать карикатуры на Таврию, а ты в святую Таврию веришь - специально купишь газету, оскорбишься и пойдёшь стрелять.:D

канешна тупак... сам факт этого всего умиляет ...

nemir 31.01.2015 11:17

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3016448)
Тупак, ящетаю.

васадзе например обиделся шо их потролил квартал на счет ланоса

nemir 31.01.2015 11:18

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 3016450)
канешна тупак... сам факт этого всего умиляет ...

если б мариуполь был на берегу атлантики а не азова
а то оно ж дето там аж дальше польши

magistr 31.01.2015 11:58

Цитата:

Сообщение от Nik (Сообщение 3016381)
зацените, новую камеру в порту ленина поставили, интерактивная типа, на движения реагирует и крутится

http://webcam.zp.ua/index.php?l234#camera

шота нету еще никаво!;-)
а я уже попкорн в микроволновке сделал...

Nik 31.01.2015 12:02

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 3016476)
шота нету еще никаво!;-)
а я уже попкорн в микроволновке сделал...

у неё зум прикольный
иногда приближает на тот берег и видно норм

и за гайцами прикольно следить ;-)

magistr 31.01.2015 12:08

Цитата:

Сообщение от Nik (Сообщение 3016478)
у неё зум прикольный
иногда приближает на тот берег и видно норм

и за гайцами прикольно следить ;-)

ща чуваг какой-то на джипе приехал и стал посреди второй полосы ... паходу гайцам он шота указывает

nemir 31.01.2015 12:17

цветы хотел отнести
а они упыри забором отгородили

magistr 31.01.2015 12:31

Цитата:

Сообщение от nemir (Сообщение 3016487)
цветы хотел отнести
а они упыри забором отгородили

:-D:-D:-D

Maxspirit 31.01.2015 13:15

Цитата:

Сообщение от alexdevolio (Сообщение 3015917)
слили бы два увальня, купили бы нормальную машину

ВАЗ? ;-)
Цитата:

Сообщение от wint (Сообщение 3015997)
но меньше чем у меня;-)

ну хз, ті шо 6 тіщ заработал или 5? ;-)
Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 3016444)
И вот еще интересно.
Вот итог
http://evreimir.com/wp-content/uploa...0%B3%D0%B5.jpg
митинг лидеров многих стран, во всем мире почитают этих журналистов, возле многих французских посольств собираются тысячи людей ....

Украина. Мариуполь.
http://www.s.0629.com.ua/section/new...2209604741.jpg

обстрел из градов. Классифицируют как теракт ... 31 погибший, среди них дети, более сотни раненых и тоже много детей ....
И всему миру насрать!!!!!! Они выражают обеспокоенность!!! Они продлили санкции до марта России ...
Мы страна третьего мира??? Неслабо нас опустили ....

та ото ж. у нас больше говорят СМИ что о нас переживают. а по факту им насрать, мы для них сырьевая база и страна-потребитель.:(

nemir 31.01.2015 13:45

Цитата:

Сообщение от Maxspirit (Сообщение 3016511)

та ото ж. у нас больше говорят СМИ что о нас переживают. а по факту им насрать, мы для них сырьевая база и страна-потребитель.:(

написать - кэп?
так кэпа можно обидеть

Ефимыч 31.01.2015 13:59

Привет всем!

Цитата:

Сообщение от Maxspirit (Сообщение 3016511)
мы для них сырьевая база и страна-потребитель.:(

Откуда у нас стоко сыра? ;-)

ArsenZP 31.01.2015 13:59

Цитата:

Сообщение от Ефимыч (Сообщение 3016537)
Привет всем!

Откуда у нас стоко сыра? ;-)

польский вкуснее:cool:

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.