![]() |
Цитата:
я например уже давно ачкую |
Цитата:
меня с Амстором ваще умиляет ситуевина- работал себе магаз пока какие-то дауны не пришли и не отжали, потом пришла типа эта самооборона, получила кизды, и помогла короче ... страна ушлепков... |
бля вот ща за рыбой пойду на ярмарку возле цирка, а там реально кинь какой-то взрывпакет в толпу и пестец!!! и никто уже ни о каких памятниках даже думать не будет!!!!
|
Цитата:
у них там свои мутки между владельцами и управляющей конторой а вы за уши притягиваете несуществующее да наняли бойцов но по другому на горячем не поймать вора |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и тех кто управлял в розыск объявили и мне этого достаточно |
Цитата:
|
вот жеж житуха у магистра.
только проснуться и с утра уже нытика включить;-) |
И вот еще интересно.
Расстреляли журналистов которые из-за своей тупости высмеивали то, что свято почти их соседям, людям которые могут за это перерезать глотку родным, не то что бывшим беженцам из африки и престарелым французам ... они высмеивали святых их не один год ... обозленные приехали и их расстреляли ... Вот итог http://evreimir.com/wp-content/uploa...0%B3%D0%B5.jpg митинг лидеров многих стран, во всем мире почитают этих журналистов, возле многих французских посольств собираются тысячи людей .... Украина. Мариуполь. http://www.s.0629.com.ua/section/new...2209604741.jpg обстрел из градов. Классифицируют как теракт ... 31 погибший, среди них дети, более сотни раненых и тоже много детей .... И всему миру насрать!!!!!! Они выражают обеспокоенность!!! Они продлили санкции до марта России ... Мы страна третьего мира??? Неслабо нас опустили .... |
Цитата:
|
Цитата:
Они свои карикатурки публиковали в каком-то там журнале. Не нравится - нафиг этот журнал читать? Если я в Субботе плюс каждую неделю буду печатать карикатуры на Таврию, а ты в святую Таврию веришь - специально купишь газету, оскорбишься и пойдёшь стрелять.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то оно ж дето там аж дальше польши |
Цитата:
а я уже попкорн в микроволновке сделал... |
Цитата:
иногда приближает на тот берег и видно норм и за гайцами прикольно следить ;-) |
Цитата:
|
цветы хотел отнести
а они упыри забором отгородили |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так кэпа можно обидеть |
Привет всем!
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.