ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вся правда про нашу церкву! - второй сезон (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=81871)

кук 09.11.2019 19:17

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 3751094)
сейчас бухаю коньяк. слушаю вот это https://mover.uz/watch/TCYHX88m/
и поймал на мысли что религия не должна быть интересна ни мне, ни кому.
Бог создал людей не для раболепного поклонения себе.
а для жизни и творчества.
потому мы и сами на этой планетке. а к Богу потом, если захотим.

бля, остановите меня

Запросто-...наш паровоз, вперед лети, в коммуне остановка...(с)

RABBS 2.0 09.11.2019 19:19

Цитата:

Сообщение от Rambo (Сообщение 3751098)
Саме для поклоніння Він їх і створив. Інакше - для чого було писати таку детальну інструкцію в стількох главах Старого заповіту? І про поклоніння і про молитви і про жертвоприношення....

Інше питання - кого саме було створено, а кого потім було до них примазано.

епт, так вы верующий! еще и с православием головного мозга.
именно так и отвертеться у вас теперь не выйдет. ибо только они утверждают что все что в Библии, то прям Бог сам и написал.
вот вы и спалились

RABBS 2.0 09.11.2019 19:19

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 3751100)
Запросто-...наш паровоз, вперед лети, в коммуне остановка...(с)

это про рай, не иначе

Greep 09.11.2019 19:21

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 3751094)
сейчас бухаю коньяк. слушаю вот это https://mover.uz/watch/TCYHX88m/
и поймал на мысли что религия не должна быть интересна ни мне, ни кому.
Бог создал людей не для раболепного поклонения себе.
а для жизни и творчества.
потому мы и сами на этой планетке. а к Богу потом, если захотим.

бля, остановите меня

Отобрать хлеб у нарколога и психиатра? Это низко.

RABBS 2.0 09.11.2019 19:24

Цитата:

Сообщение от Greep (Сообщение 3751103)
Отобрать хлеб у нарколога и психиатра? Это низко.

шо я хлеба лишусь, вам насрать?
вы думаете если я бомжевать стану и сдохну, у вас тут прям другой поп нарисуеться?
думаете в очереди стоят или нас сюда командируют?

кук 09.11.2019 19:24

...иного нет у нас пути, у нас в руках винтовка...(с) Про рай ни слова. В конце-
...Наш паровоз мы пустим в ход,
Такой, какой нам нужно.
Когда прикажет нам народ,
Пойдем врага бить дружно...(с)
Эххх, плохо вас учили изящной советской словесности...

Greep 09.11.2019 19:35

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 3751104)
шо я хлеба лишусь, вам насрать?
вы думаете если я бомжевать стану и сдохну, у вас тут прям другой поп нарисуеться?

Тобто такой вариант как "работать" в принцип не рассматривается?

кук 09.11.2019 19:42

Цитата:

Сообщение от Greep (Сообщение 3751107)

Какой же Иван-дурак слезет с печки поработать, если на то должны быть другие ?

RABBS 2.0 09.11.2019 21:10

Цитата:

Сообщение от Greep (Сообщение 3751107)

а как же мой внутренний мир? если я себя только попом вижу

Greep 09.11.2019 21:38

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 3751114)
а как же мой внутренний мир? если я себя только попом вижу

Я себя вижу миллиардером на яхте со шлюхами, но жестокая реальность какого-то хера против...

Rambo 09.11.2019 21:44

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 3751101)
епт, так вы верующий! еще и с православием головного мозга.
именно так и отвертеться у вас теперь не выйдет. ибо только они утверждают что все что в Библии, то прям Бог сам и написал.
вот вы и спалились

Гм. З того, що я читав деякі книги, ви зробили висновок, що я ПГМ? То ви, виходить, взагалі нічого не читали? Навіть з профільної літератури? І цим пишаєтесь?

Або у мене тоді інше припущення - служитель божий стверджує, що Бога нема. Признайтеся. Можете в приват написать. Я нікому не скажу.

RABBS 2.0 09.11.2019 23:38

Цитата:

Сообщение от Rambo (Сообщение 3751126)
Гм. З того, що я читав деякі книги, ви зробили висновок, що я ПГМ? То ви, виходить, взагалі нічого не читали? Навіть з профільної літератури? І цим пишаєтесь?

Або у мене тоді інше припущення - служитель божий стверджує, що Бога нема. Признайтеся. Можете в приват написать. Я нікому не скажу.

хто там что читал вы или я, не важно. но вы утверждаете что Бог дал инструкции, которые и записаны в Библии. причем подробные. если вы такое утверждаете- значит верующий.

а чего вас так интересует верующий я или нет? аж в приват вам можно написать по этому поводу.
я, например, никого не прошу писать мне в приват во что он там верует

Vale_RUA 09.11.2019 23:42

Было, не?

https://www.instagram.com/p/B4myRQKA...=155llnhwnpawe

Андрей Олегович 10.11.2019 00:26

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 3751104)

Да обойдемся мы спокойно без попа.
Можете идти бомжевать со спокойной совестью.

Rambo 10.11.2019 00:39

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 3751134)
хто там что читал вы или я, не важно. но вы утверждаете что Бог дал инструкции, которые и записаны в Библии. причем подробные. если вы такое утверждаете- значит верующий.

а чего вас так интересует верующий я или нет? аж в приват вам можно написать по этому поводу.
я, например, никого не прошу писать мне в приват во что он там верует

Чому чуть що - одразу... :) А про інструкції в Біблії якраз і пишуть. То я наводжу приклад з вашої канонічної літератури. "Скрижалі" називаються. Там ще цікава історія з ними була. За одними джерелами - половину розбили. За іншими - повністю перші знищили. Потім по новому видавали.
До речі, я вам наводив приклад що-до християнського божества. Правда, то був мультик студії 420. Ну так, вони теж звідкись інформацію почерпнули. Ну, така справа. Ви можете однаково (не) повірити як мультику, так Біблії, так і іншим документам.
А що-до привата - то моя вільна трактовка цитати Воланда про те, що Бездомний не вірить в Бога. До речі, в кінці балу Воланд каже ще і про різні теорії, які варті одна другої.

Chars 10.11.2019 00:39

Перешел наш поп в ПЦУ с пол года назад....и вуаля в центре села участок,многа жипов...стоит новая
церквуха УПЦ.....
А жителям звонят и говорят что старій поп чорт,и даже тех кого он отпевал 20 лет назад будут гореть в аду....
Матухе позвонили и сказали что не родители в аду,потому что их отпевал поп раскольник.

Spowen 10.11.2019 05:19

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 3751065)
от это ты америку открыл. я таким всю жизнь занимаюсь. правда, часто без толку

Коньяк меньше жрать надо, а больше заниматься. Но мож не тем занимаешься, я ж хз;-)

Spowen 10.11.2019 05:20

Цитата:

Сообщение от Chars (Сообщение 3751139)
Перешел наш поп в ПЦУ с пол года назад....и вуаля в центре села участок,многа жипов...стоит новая
церквуха УПЦ.....

Это щаз тренд просто УПЦ. Бабло кидают по грантикам и из бюджета, я так понимаю. Раньше был тренд РПЦ.
Раббс кажется не в тренде, от того и страдает и коньяк жрет:shit:

Spowen 10.11.2019 05:51

del.

Андрей Олегович 10.11.2019 13:34

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 3751149)
Раббс кажется не в тренде, от того и страдает и коньяк жрет:shit:

Вообще-то церковь всегда одобряла земные страдания.
А коньяк - это уже, конечно, самодеятельность.

RABBS 2.0 10.11.2019 21:29

Цитата:

Сообщение от Greep (Сообщение 3751122)
Я себя вижу миллиардером на яхте со шлюхами, но жестокая реальность какого-то хера против...

просто вы мало работаете

RABBS 2.0 10.11.2019 21:31

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3751137)
Да обойдемся мы спокойно без попа.
Можете идти бомжевать со спокойной совестью.

не хочу. мне пока так норм

Greep 10.11.2019 21:34

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 3751217)
просто вы мало работаете

Тю. Я-то думал, молитв будет достаточно. А раз работать всё равно нужно, то какой толк с ваших богов тогда?

RABBS 2.0 10.11.2019 21:37

Цитата:

Сообщение от Rambo (Сообщение 3751138)
Чому чуть що - одразу... :) А про інструкції в Біблії якраз і пишуть. То я наводжу приклад з вашої канонічної літератури. "Скрижалі" називаються. Там ще цікава історія з ними була. За одними джерелами - половину розбили. За іншими - повністю перші знищили. Потім по новому видавали.
До речі, я вам наводив приклад що-до християнського божества. Правда, то був мультик студії 420. Ну так, вони теж звідкись інформацію почерпнули. Ну, така справа. Ви можете однаково (не) повірити як мультику, так Біблії, так і іншим документам.
А що-до привата - то моя вільна трактовка цитати Воланда про те, що Бездомний не вірить в Бога. До речі, в кінці балу Воланд каже ще і про різні теорії, які варті одна другої.

воланд, скрижали, мультики.
из этого всего, только скрижали, похоже таки от Бога на прямую. так и на скрижалях немного написано было. только главное и никаких указаний на то что бы одни люди других угнетали под псевдорелигиозным предлогом, что мол, это воля Бога.
что собственно и есть, для меня, верный признак что и заповеди на скрижалях от Бога.

RABBS 2.0 10.11.2019 21:39

Цитата:

Сообщение от Chars (Сообщение 3751139)
церквуха УПЦ.....
А жителям звонят и говорят что старій поп чорт,и даже тех кого он отпевал 20 лет назад будут гореть в аду....
Матухе позвонили и сказали что не родители в аду,потому что их отпевал поп раскольник.

вы с тарановки? а те кто звонили- местные сельские или с епархии обзванивали?
если с тарановки- так это мураев поддерживает стройку. собственно имейте ввиду это на выборах и голосуйте против него. или за. я не знаю как вам больше понравиться.

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.