![]() |
Цитата:
|
Цитата:
именно так и отвертеться у вас теперь не выйдет. ибо только они утверждают что все что в Библии, то прям Бог сам и написал. вот вы и спалились |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы думаете если я бомжевать стану и сдохну, у вас тут прям другой поп нарисуеться? думаете в очереди стоят или нас сюда командируют? |
...иного нет у нас пути, у нас в руках винтовка...(с) Про рай ни слова. В конце-
...Наш паровоз мы пустим в ход, Такой, какой нам нужно. Когда прикажет нам народ, Пойдем врага бить дружно...(с) Эххх, плохо вас учили изящной советской словесности... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Або у мене тоді інше припущення - служитель божий стверджує, що Бога нема. Признайтеся. Можете в приват написать. Я нікому не скажу. |
Цитата:
а чего вас так интересует верующий я или нет? аж в приват вам можно написать по этому поводу. я, например, никого не прошу писать мне в приват во что он там верует |
|
Цитата:
Можете идти бомжевать со спокойной совестью. |
Цитата:
До речі, я вам наводив приклад що-до християнського божества. Правда, то був мультик студії 420. Ну так, вони теж звідкись інформацію почерпнули. Ну, така справа. Ви можете однаково (не) повірити як мультику, так Біблії, так і іншим документам. А що-до привата - то моя вільна трактовка цитати Воланда про те, що Бездомний не вірить в Бога. До речі, в кінці балу Воланд каже ще і про різні теорії, які варті одна другої. |
Перешел наш поп в ПЦУ с пол года назад....и вуаля в центре села участок,многа жипов...стоит новая
церквуха УПЦ..... А жителям звонят и говорят что старій поп чорт,и даже тех кого он отпевал 20 лет назад будут гореть в аду.... Матухе позвонили и сказали что не родители в аду,потому что их отпевал поп раскольник. |
Цитата:
|
Цитата:
Раббс кажется не в тренде, от того и страдает и коньяк жрет:shit: |
del.
|
Цитата:
А коньяк - это уже, конечно, самодеятельность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
из этого всего, только скрижали, похоже таки от Бога на прямую. так и на скрижалях немного написано было. только главное и никаких указаний на то что бы одни люди других угнетали под псевдорелигиозным предлогом, что мол, это воля Бога. что собственно и есть, для меня, верный признак что и заповеди на скрижалях от Бога. |
Цитата:
если с тарановки- так это мураев поддерживает стройку. собственно имейте ввиду это на выборах и голосуйте против него. или за. я не знаю как вам больше понравиться. |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.