![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
от вы упоротая парочка :-D ;-)
|
не я еще могу поверить в разницу цен
но не в 200грн. и света получается лохушка, продает по себе стоимости вот были бы все такие честные продаваны ;-) |
а вы знали что феншую под газ надо ставить бумажный воздушный фильтр
недавно газовщик знакомый рассказал |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ответь какая разница, продать их за 400 выйдя на улицу под подъезд или за 450 потратив какое-то время на отправку их например новой почтой, а потом возможно и вторым походом туда же за наложкой, тратой своего драгоценного времени и т.д. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А можно 20% и за счёт потока зарабатывать. У меня кент на рынке так торгует. Накручивает по минимуму, зато ящиками продают товар даже местным рыночникам-конкурентам :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
они какие то другие, вообще бывают как я понял бумажный, матерчатый, войлочный, поролоновый, сетчатый и т.д у меня сейчас стоит или матерчатый или войлочный, он на ощупь мягкий какой то и маленькие ворсинки видно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мне нормально лучше я продам так, чем с обмусоливанием этим всем вот именно кому надо тот купит, а не будет заниматься херней |
все забили на Магистра с его хатой :-D:-D:-D
|
Цитата:
форсы не надо были срали в теме, накатали аж пару страниц теперь внатуре понадобились форсы, продай ппц потом продашь, будут обмусоливать что говно продал и тд. и тп |
Цитата:
Где обмусоливание? Пост 1 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я так понял поехал в лермонтова но потом понял шо это не то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
называется срали около месяца там, а теперь родили, нада ж купить :-D |
Цитата:
пусть потом свете морочат голову |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня ГФ торт! Шо аушка, шо андроид http://s.artmouse.net/fusm/comforttroll.png
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.