![]() |
Нямка называется Садж. Это рагу из мяса, картошки, баклажан, гибов, перца и помидор. Плд металлической тарелкой- еще одна, с углями. Можно пару часов бухать, а закусон с пылу-жару постоянно.
|
Цитата:
Вооооооооот!! |
Цитата:
Нямка может быть ЛЮБОЙ! Но это мегазачоД. :yes: |
Сегодня дегустировал самогон из варенья. Ну что сказать: не ожидал! Я, вообще-то, не люблю самогон. Но тут- другое дело. Вкус получился просто прекрасный. Сивушные масла практически не чувствуются. После
|
В дветыщазабытом году был сам год урожайный на абрикосы. И свалилось их немеряно, и некуда было девать. И вот я добавил в брагу их пару ведер, отжамкав предварительно косточки, ибо низзя. Абрикосовка вышла - ахренительно вкусная, с тонким ароматом и легким памаранчевым оттенком напитка. Досих пор помню эту прелесть, и вкус помню. Но не родят что-то последние годы абрикосы. Лет 5-6 точно. Абыдна, да?
|
Цитата:
|
Может и так. Реально давно было. После этого были года более-менее урожайными, но так абрикосами никогда не заваливало.
|
Сегодня приехала Колганiвка зi Львова... по случаю был куплен ароматный чёрный свежайщий хлеб и сало копченое соломой(вчера хрюкало - губами можно есть), натюрмортов особых делать не умею просто вот так накатываю
http://savepic.ru/9071297.jpg |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И шо? Нет, чтоб оставить 80... Я б вам подогнал набор сухих кореньев и специй, настояли бы домашний Stroh
|
Позавчера накидались с кумом вотки. Вчера утром я случайно нашел остатки шабского вермута. Не, не так. Божественные остатки божественного вермута! Я налил его в стакан, ставший потом божественным, положил лед и выпил это счастье, почитывая говнофорум. Божественный денек был.
|
|
Цитата:
Даже поделюсь с удовольствием. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тот, который обыкновенный. А на сливочном низзя, бо нэ пАлучицца. ;-) |
Чод. И правда забыл. Спасибо.
|
пффф. троллите? а я все равно круче вас.
|
Цитата:
ик.. Зы: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ик.. |
Да, бульк.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.