![]() |
Цитата:
|
Насчет налогов я не вкурсе,но практически ввесь приход от него ушел.А зачем ему церковь без прихода?
Ну и на уровне СЛУХОВ,говорят что детей он не плохо своих пристроил толи в пригороде,толи в Харькове....но ето слухи. Делаю вывод что все ровно было и не так уж и плохо. Тем более я думаю что при принятии такого решения,он понимал чем рискует. Ну ,а по факту бог его знает что там да как. |
Цитата:
|
Цитата:
Я всегда думал, что хомячок должен смиряться. А оказывается б-женька смиряется с воровством, убийствами и еблей гусей. Так, оказывается, он не такой уж и плохой. Или "смиряеться" и "смиряется" - это совершенно разные в семантическом отношении слова? |
Цитата:
Там просто констатация факта. Который на тот момент был такой же неотъемлемой частью Вселенной, как ежедневный восход и заход Солнца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё, что у нас происходит - это либо по воле б-женьки, либо из-за козней диавола. Рабство - это чья выдумка из них двоих? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас всё равно рабов не дадут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто тут пытался доказать, что Летающий Макаронный Монстр не существует? |
Цитата:
Цитата:
"Бедные злые люди"(с) атеисты Стругацкие |
Цитата:
В этот раз они заехали немного не так: Заехали на неделю детским лагерем,поили,кормили,разв екали сельскую детвору(которая нахер не нужна ни ПЦУ ни УПЦ).Призы ,подарки,батуты,атракционы, бургеры...... ну и каждый час,между прочим, молитва за иисуса. Работают на перспективу,ребенок подрастет,а в подсознании Баптисты это светлые воспоминания из детства....Борьба не за умы,а за души. |
Цитата:
А що-до мультфільмів - всі теорії варті одна другої (с), знову ж таки, Воланд. |
Цитата:
и то что за всю историю человечества религиозные лидеры часто сопротивлялись творчеству и познанию, говорит только о больших проблемах в душе этих лидеров. очень больших. но не о том что именно этого и хотел Бог |
Цитата:
молодцы че. интересно за чей счет этот банкет был? из своих карманов или с заграницы подкинули? впрочем таки в пцу и упц дела с этим хуже. бабло есть, но на подобные мероприятия выделяют в разы меньше |
Сложно сказать,но должны были стоять три дня,а стояли неделю.Инструктора все молодые лет по 18-20,в фирменной одежде с желтыми пионерскими галстуками,А что сельские дети видели-ничего.Для них это как в диснейленд попасть,и абсолютно все бесплатно!
Был в это время в отпуске ,сам два раза ходил,даже вату брал на халяву :D |
Цитата:
Как же они его заебали. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.