![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты знаешь где найти интересную работу ? :D |
Цитата:
ПЫСЫ Про работу руководителя кастинг бюро журнала Плэйбой США - я вообще молчу! ;-) |
заипли со своими работами!
давайте другую тему! |
Цитата:
Жаловаться грех. Могу делать больше и, соответственно, зарабатывать больше. зы: Потому что на своей. Купленной за свободные "карманные" деньги. И содержится она за личные карманные деньги, не влезая в семейный бюджет. |
Цитата:
Открою небольшую тайну : Хоть Вы этого и не признаете - но Вы обыкновенные лентяи, которые хотят нихера не делать и получать мульйоны. Чтобы зарабатывать больше - надо всего лишь выйти из зоны комфорта и делать больше. И всё. P.S. Прежде чем полетит куча говна, немного уточню - я тоже гребаный лентяй. Разница между нами только в том, что я это понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он Утлав ипашит как ишак без зон комфорта, но мульйоны не плотють! тут ещё от конкретной ситуации и места работы зависит.. у тя ж там аще работа +/- по родственной линии, наскока я помню.. |
Цитата:
Просто куда проще сидеть и ныть, что работа херня и плотють херню, а я весь такой красивый и пахну хорошо, чем поднять свою жопу и сделать хоть что-то для того чтобы это изменить. |
Цитата:
У меня работа +/- по родственной линии, но это никак не влияет на мою зарплату. Когда я пинаю буи и сижу по пол дня на форуме - я зарабатываю сраных 8тыщ в месяц, потому что тот объем работы, который я выполняю при таком раскладе на больше просто не тянет. Когда я реально работаю - я зарабатываю другие деньги. И даже не смотря на то, что мой начальник мой зять - он не будет мне платить бапке просто так. Иначе работать было бы уже негде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Факт остается фактом - я с 20 лет, как только ушел с госпредприятия, не работал за вот эти минималки и "средние" зарплаты, потому что меня это не устраивает. Здесь нужно посвятить этому вопросу обуенное полотно. На это банально нет времени. Впереди лето, не могу себе позволить зарабатывать по 8к в месяц ;-) |
Цитата:
|
не пашу на предприятии, пашу на себя, звезд с неба не снимаю, но хочется больше ;-)
ps а по сути, кто как встрял |
|
щас просто если сидеть тупо в офисе офисным
как минимум нужно иметь пару доходов с чего то ;-) |
а я уже начинаю реально задумываться сьепаться за бугор
только блин сложно все это |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ - на Букинге тоже дают кой-чего. |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.