![]() |
Цитата:
|
8,5 газа многовато при бензе 6. Разница должна быть в пределах 10-15%. То есть не более 7.
|
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=74908 трасса 80-110км по спидометру (там где населенные пункты примерно 65-70-75 км/час по спидометру ) проверял по спидометру и жпс расхождения примерно 10км в час (на спидометре завышенная скорость ) |
Цитата:
Думаю важна не машина а именно соотношение бензинового расхода к газовому |
Цитата:
|
Принимайте в клуб нестабильного ХХ на газу по 8.50, даже мпсз не ловит поддержкой :(
З.Ы. На бензине работает как часики |
запарвил сегодня на правды возле круга по 8.77(вчера было по 8.99)
лучше чем по 8.5 но газ не тот, что был пару недель назад |
Цитата:
Расход на литр больше. |
Цитата:
Кстати за 4 тыс на газу, я первый раз поменял воздухан - МАН, а фильтр газа у меня практически чистый и никаких хлопьев - нет. |
Цитата:
|
Поставил МПСЗ 4, бензиновые кривые. задулся на бдсме 23л. проехал 302км. 7.7л/сотня
Ищу ноут с хп или дрова на вин7 для шнурка. |
есть ноут с ХП и физическим ком-портом, только сегодня стыковался менеджером со своим мпсз ;) бери на флеш кривые и приезжай, пока не вернул законным владельцам ноут.
телефон ОбЗ-Здва5-I5-22 |
На 47 литрах (3 заправки) прошел 547 км. 8.6 литра на сотню выходит.
Пробег тяжелый: два по пять в сутки. Изредка два по двадцатке. |
Проехал 210км - 28литров газа.
Причин несколько. 1. Скорость 100-120. 2. Зимняя резина. 3. Недогрев редуктора. Установщик врезал подогрев в обогрев карбюратора. Бля. Редуктор можно держать рукой - спокойно. Нужно переделывать и замерять нормальный расход. |
to Kote
Обогрев редуктора сделан от штуцера в коллекторе(длина шлангов 1м) затем антифриз идет в подогрев карба = редуктор рукой держать невозможно. Термостат Vernet |
Цитата:
Многие жалуются на качество газа, ну вот объясните мне как вы качество газа определяете? Экстрасенсорными способностями? Хх может барахлить не из-за газа. Если в практически пустой баллон задул газ и обороты с 800 упали до 600 сразу на заправке не успев отъехать, то можно поверить что газ плохой. А так ездишь задулся и гдето когдато хх меньше обычного - все газ хреновый. Да может у тебя где-то подсос воздуха то есть то нет. Если газ хреновый то обороты должны упасть сразу и не подниматься пока не зальешь хорошего газа. А вообще я на газу езжу 7 месяцев и еще не попадал на откровенно плохой газ, как это часто бывает с бензином. |
Расход после регулировки - 20 л газа на 242 км, из которых 100 км по трасе при скорости 100-110 км/час, остальное по городу (стиль вождения не особо спокойный), а так же было много прогревов с утра и по вечерах. Дозатор при этом откручен немного больше чем был, но расход упал, динамика выросла.
|
Цитата:
|
расход 10 по городу. хх не держался-выкрутил чуйку на пару оборотов.ставил челу на нексию гбо- тоже перестала держать хх-выкрутил чуйку на 3 оборота.на винт хх его редуктор томасетто не реагировалю как и мой атикер
|
Съездил в Хмельницкую обл.
Расход - разный. Особенно учитывая на*балово на заправках. Выезжал из Киева, заправил полный баллон 27,2л. Проехал 210 км и заехал на запраку. Перед Новоград-Волынским, на ВОГ, мне умудрились затолкать в баллон 30л - 28л газа при том, что там газ еще был. Карточка на скидку у них не пробилась, типа нет связи. Итого расход: 27л на 210км. Тапку топтал на 100-120км/ч. Редуктор был теплый. На этой заливке, я проехал 200км и залил еще 20л в Нетешине. До полного т.е до 27л. Итого расход получился 20л на 200км. Тапку топтал меньше, жадность прикрутил на пол оборота, на редуктор положил шубу из куска байкового одеяла. Отрегулировал клапана, компрессия 12 единиц. во всех котлах. Редуктор - горячий. На этой заливке (27л), проехал домой 344км и в баллоне газ еще есть. Расход х.з. но уже радует :) Тапку топтал так, что-бы расход воздуха был 6-10 (по показометру МПСЗ-1) Скорость 90-95км/ч. Ну и пробка от дачной Совских озер. Там ехал медленно. По городу уже заметил, что хх нестабильный и достаточно легко вызывается детонация :( |
Цитата:
P.S. Сегодня мама отчиталась о расходе, после обкатки установки и финишной настройки. Пять с половиной литров. Не совсем правда понимаю, как такое получается, это меньше чем на бензине. |
на моей таврии редуктор грелся от подвода обогрева карба. шланг 10 через пластиковый переходник 10/16 шлангом на 16 одевался на редуктор.на нижний его патрубок. с верхнего патрубка шланг через аналогичный переходник подключался к обогреву карба.
редуктор всегда был горячий. и расход зимой от 10 до 8 ( при замене рк) |
Обогрев буду переделывать.
У Вашей мамы, вряд-ли похожая на мою манера вождения и скорости ;) |
Цитата:
|
Цитата:
http://images.ua.prom.st/2101545_w20...tat_1.4_22.jpg Вот в проставку справа и вварили 16мм штуцер, примерно параллельно выходу на печку получился. Дырку в термостате при этом, можно запаять. Одним выстрелом убили двух зайцев - и малый круг появился и обогрев у редуктора, кошерный. P.S. Для карбюратора, надо проставку приварить к обрезанному штатному фланцу и дырку для датчика заварить или вместо нее штуцер. |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.