![]() |
2.12.
Владелец транспортного средства имеет право: г) на безопасные и удобные условия движения; говоришь что считаешь что там небезопасно и неудобно ехать и дальше зависит от того кто первый отступит, обычно адекватные гаеры прощаются |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и более сложный вариант - в правилах написано: 11.5. На дорогах, які мають дві і більше смуги для руху в одному напрямку, виїзд на крайню ліву смугу для руху в цьому ж напрямку дозволяється, якщо праві зайняті, а також для повороту ліворуч, розвороту або для зупинки чи стоянки на лівому боці дороги з одностороннім рухом у населених пунктах, коли це не суперечить правилам зупинки (стоянки). О том, что в других случая запрещается выезд - в правилах нет! Т.е. если бы после дозволяється стояло слово "исключительно" или "только" - тогда бы да, мы нарушаем. А так ничего не нарушаем Ну есть еще один вариант Цитата:
|
кладешь на них х... и едешь как считаешь нужным
|
Токашо отвозил жену на работу - возле переезда на Беленькое - 2 ГАИшные машины, походу тормозят всех подряд. А у нас еще стекло запотевшее шописец - вчераж сиденья только почистили + дождь ночью и т.д.
Только остановились, смотрю гаишнег побежал через дорогу, сел в машину, крякнули, включили мигалку, развернулись через двойную сплошную и полетели! Вторая машина стоит, но к нам никто не подходит... Ну мы поехали дальше :) Обратно ехал по другой дороге ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Остановили в ВС на Днепропетровской трассе за рядность.
-(ГАИшник) нарушаете рядность -(Я) это не нарушение - (Г) нарушение п .... езда в левой при свободном правой полосе - (Я) тогда ознакомте и пишем протокол - (Г) та я только предупредить - (Я) окей :) ДОКУМЕНТЫ МОИ ОН ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛ!!! |
Цитата:
|
Тормознули на дороге на огнеупорный. С дачи ехал. Показал доки и поехал. А у чухи, шо передо мной остановили в багажник зыбали.
|
Чета они там зачастили не спроста наверное, в прошлые выходные ехал, не тормознули только из-за того что стояло возле них уже штуки 4 машины, меня просто проводил взглядом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня остановили перед мостом... Проверили доки - я не стал ничего спрашивать типа причина остановки и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждое утро наблюдаю после плотины (на левом берегу) ГАИшегов - и каждый раз кого-то щимят... в то же время на мостах Преображенского раньше стояли каждое утро "туда" и вечер "обратно".
"Обратно" уже совсем редко стоят, и "туда" уже не каждый день... На плотине лучше "кормушка"? |
Цитата:
|
Цитата:
Отправлено с моего БУК-1М |
пофик на знак 40 без таблички, инфа 100%
|
Цитата:
Отправлено с моего БУК-1М |
| Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.