![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая разница что подключать колонку или бойлер? Что то, что другое подключается к воде, а к газу можно подключить шлангом!!!
Бойлер гораздо дороже по подогреву получается + с ним проблем больше. Лучше поставить колонку юнкерс, хоть самую дешевую. А моих родителей стоит (сами подключали) и у друга (мастер подключал). У брата жены стоит бойлер в частном доме, так там за 3-4 года уже успели несколько раз его ремонтировать, причем один раз меняли все внутренности. Лучше еще раз изучи возможность установки колонки. |
Кто хочет поехать? http://unioncarclubs.com.ua/events/ovicrally131110
|
nikon_ww, конечно изучить возможность колонки - это хорошо. Но чистить дымоход и менять трубы во всем доме за свой счет как-то несильно хочется ради экономии денег на электроэнергии - выйдет намного дороже.
Будем думать в общем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
UzzzVer, ты разбираешься во всем этом - может посоветуешь конкретную модель нагревателя + человека который могёт все сделать по-человечески (включая трубы заменить думаю) ?
Правильно мыслю или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если колонку нормально установить, то с газовщиками никаких проблем не будет! Я лично ставил 2 колонки и мой друг себе менял. Проект подключения колонки нужен в одном случае - если собрались продавать квартиру, а колонка перекочевала с одного места в другое. По новым стандартам главное условие - установка колонки на кухне! Ко мне приходил инспектор проверял как подключено - сказал все правильно сделано. Естественно, что как колонку так и бойлер надо подключать соблюдая противопожарные условия. И еще к бойлеру еще надо электричество правильно подвести, иначе прийдется башлять уже инспектору из Электросетей! ... но выбор ваш... Удачи в решении проблемы и скорейшего ее же решения. |
Цитата:
Знакомых роботов нет. |
Цитата:
еще раз смогешь?:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Good Morning!
|
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.