ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Сонная Аушечка - 28 (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=92104)

Саныч 23.02.2017 17:37

Цитата:

Сообщение от Nik (Сообщение 3503605)
а я уже начинаю реально задумываться сьепаться за бугор
только блин сложно все это

Тяжело жопу поднять

ppostal 23.02.2017 17:39

Цитата:

От просто сьепывания как правило жизнь не налаживается, разве что выйти замуж за толстую богатую омериканку ;-). А так там тоже надо ипашить.

Nik 23.02.2017 17:41

Цитата:

Сообщение от ppostal (Сообщение 3503611)
От просто сьепывания как правило жизнь не налаживается, разве что выйти замуж за толстую богатую омериканку ;-). А так там тоже надо ипашить.

эт слишком))

wint 23.02.2017 17:42

Ну и кого клава не завалялась?
http://m.all-service.com.ua/catalog/...-black-us.html

Kaktusss 23.02.2017 18:06

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 3503601)
живу с кэшбека на алиэкспресс http://myhomeinet.ru/i/smile/troll_face_sir2.png

;-)

Братюня;-)

Зы. Только я летишоп юзаю

magistr 23.02.2017 18:08

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 3503601)
живу с кэшбека на алиэкспресс http://myhomeinet.ru/i/smile/troll_face_sir2.png

;-)

так это ты всех наепуешь!!!!!

Винни 23.02.2017 20:01

Цитата:

Сообщение от EuGeniuS (Сообщение 3503573)
Чтобы зарабатывать больше - надо всего лишь выйти из зоны комфорта и делать больше. И всё.

да... когда мне было 29 лет я тоже так думал... А сейчас я думаю, что нахрена мне выходить из зоны комфорта??? Я уже наработался за свою жизнь - теперь хочу комфорта ;-)
зы: а денег всегда будет не хватать - хоть 8 хоть 20 хоть мильён будешь зарабатывать

ArsenZP 23.02.2017 20:18

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 3503622)
Братюня;-)

Зы. Только я летишоп юзаю

Пока на втором снизу статусе:okay:

Out_law 23.02.2017 21:39

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 3503623)
так это ты всех наепуешь!!!!!

;-)

ATV 23.02.2017 22:51

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 3503496)
может потому что есть другие приоритеты?:cool:

А может потому что даже если будет ездить на ферари все равно будет ныть ;-)

ATV 23.02.2017 23:00

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 3503575)
ты всякие говнотренинги не посещал? ;-) там точно так говорят;-)

Он их не посещает. Он их ведет ;-)

ArsenZP 23.02.2017 23:04

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 3503772)
А может потому что даже если будет ездить на ферари все равно будет ныть ;-)

Дорожный просвет маленький, расхот большой, газовый баллон не влезает:(

ATV 23.02.2017 23:06

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3503781)

И припарковать некуда, вокруг одни бабки и прокуроры.

EuGeniuS 24.02.2017 09:40

Цитата:

Сообщение от Винни (Сообщение 3503686)
да... когда мне было 29 лет я тоже так думал... А сейчас я думаю, что нахрена мне выходить из зоны комфорта??? Я уже наработался за свою жизнь - теперь хочу комфорта ;-)
зы: а денег всегда будет не хватать - хоть 8 хоть 20 хоть мильён будешь зарабатывать

"Не хватает" и "хочется больше" - это разные вещи.
Одно дело жрать одни макароны и хотеть к ним хотя бы сосиску, а другое - ездить на тойоте и хотеть порше.
С ростом прибыли растет уровень жизни.
Здесь нужно определиться с целями и приоритетами. И уже исходя из них искать соответствующую работу.

magistr 24.02.2017 09:41

понеслась - только седня у многих выходной и не будет срача ...:(

magistr 24.02.2017 09:42

И еще Винни умалчивает, что у них на заводе путевки есть от профсоюза не только на азовское море, а также в Буковель зимой и в Турцию в отели Бени по льготным ценам. :cool:

EuGeniuS 24.02.2017 09:45

Цитата:

Сообщение от Nik (Сообщение 3503597)
хоть кем работаешь написал бы

я менеджер самого среднего звена. это не имеет никакого отношения к сути беседы :)
Цитата:

Саныч уже выше написал - сложно поднять жопу. Еще страшно. Да?
Не обязательно ехать за бугор чтобы зарабатывать деньги. Их можно зарабатывать и здесь. Возможно здесь сложнее, но можно.
А так то... Что сложного?
Получаешь загранпаспорт, берешь рабочую визу и едешь работать. Абсолютно ничего сложного. У тебя, насколько мне известно, детей нет. Так что априори никаких сложностей не вижу. :shit:

EuGeniuS 24.02.2017 09:47

Цитата:

Сообщение от ppostal (Сообщение 3503611)

Так в том то и дело. Ипашить надо. И никакая толстая омериканка не нужна. :yes:

EuGeniuS 24.02.2017 10:04

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 3503604)
щас просто если сидеть тупо в офисе офисным проктологом планктоном с 9 до 17 и больше нихрена не делать, то далеко не уедешь

как минимум нужно иметь пару доходов с чего то ;-)

В идеале - просто работать на себя.
У нас люди просто хотят сидеть целый день в офисе с блекджеком и шлюхами кондиционером и удобными стульями, смотреть видосики на ютуби и получать много бабок. При этом ничего толком не уметь и, соответственно, не делать.

Давайте пойдем более простым путем. А то уже в ведущие тренингов по саморазвитию записали. Не знаю кем работает Онтон, приведу пример на Сене :

Сеня занимается написанием статей - то есть копирайтингом на фрилансе. Допустим на фрилансе выкидывают 100 статей в день, из которых он реально может обработать 10 статей по 10 уев за день. Но обрабатывает 5, потому что ему хочется отдыхать, не напрягаться и срать на гф и 50уев ему достаточно. Нельзя же всё время работать, всё логично.
Глянем немного дальше - 95 статей то остается необработанными?
Понятное дело что Сеня физически их все обработать не сможет, но потребность ведь есть.
Что мешает Арсению поехать в универовскую общагу на фак журналистики и предложить студентам заработок? Студентам же надо за что-то пить, курить и покупать контрацептивы?
Итого Сеня берет себе на работу 5 студентов, которые смогут делать по 5 статей в день и он будет им платить по 5 долларов за каждую. Остальные 5уев с каждой статьи - его кешбек. За счет этого он пришел к тому, что может и дальше срать на гф и при этом зарабатывать свои 100уев в день.
Потом Сеня понимает, что это не предел и он таки хочет чаще ездить на экскурсии. Осваивает информацию по СЕО и убеждается, что там можно делать более интересные вещи. И начинает искать работу, которую на аутсорс скидывают компании, которые занимаются СЕО-продвижением. Там кешбек вырастает в разы. Сеня начинает жадничать и берет себе еще 5 студентов. И так далее.....

Что из этого нереально? Да всё реально. Надо просто немного напрячься, подумать и сделать.
Только зачем, если нынешний расклад вполне устраивает?

Да-да, я писатель-фантаст и у меня "всё так легко" и т.д.

P.S. Сеня, с каждой статьи студента 1уе мой кешбек за идею ;-)

ArsenZP 24.02.2017 10:07

Херасе насрал;-)
Вот это я понимаю - муза посетила человека.

EuGeniuS 24.02.2017 10:10

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3503902)
Херасе насрал;-)
Вот это я понимаю - муза посетила человека.

Начало рабочего дня. Под кофе грех не насрать ;-)

ppostal 24.02.2017 10:11

А где само бюджетно у нас железо купить? Надо труба 40х40, 20х20, уголок 30х30, всего гдето метров по 20.

alexdevolio 24.02.2017 10:21

Цитата:

Сообщение от EuGeniuS (Сообщение 3503900)
В идеале - просто работать на себя.
У нас люди просто хотят сидеть целый день в офисе с блекджеком и шлюхами кондиционером и удобными стульями, смотреть видосики на ютуби и получать много бабок. При этом ничего толком не уметь и, соответственно, не делать.

Давайте пойдем более простым путем. А то уже в ведущие тренингов по саморазвитию записали. Не знаю кем работает Онтон, приведу пример на Сене :

Сеня занимается написанием статей - то есть копирайтингом на фрилансе. Допустим на фрилансе выкидывают 100 статей в день, из которых он реально может обработать 10 статей по 10 уев за день. Но обрабатывает 5, потому что ему хочется отдыхать, не напрягаться и срать на гф и 50уев ему достаточно. Нельзя же всё время работать, всё логично.
Глянем немного дальше - 95 статей то остается необработанными?
Понятное дело что Сеня физически их все обработать не сможет, но потребность ведь есть.
Что мешает Арсению поехать в универовскую общагу на фак журналистики и предложить студентам заработок? Студентам же надо за что-то пить, курить и покупать контрацептивы?
Итого Сеня берет себе на работу 5 студентов, которые смогут делать по 5 статей в день и он будет им платить по 5 долларов за каждую. Остальные 5уев с каждой статьи - его кешбек. За счет этого он пришел к тому, что может и дальше срать на гф и при этом зарабатывать свои 100уев в день.
Потом Сеня понимает, что это не предел и он таки хочет чаще ездить на экскурсии. Осваивает информацию по СЕО и убеждается, что там можно делать более интересные вещи. И начинает искать работу, которую на аутсорс скидывают компании, которые занимаются СЕО-продвижением. Там кешбек вырастает в разы. Сеня начинает жадничать и берет себе еще 5 студентов. И так далее.....

Что из этого нереально? Да всё реально. Надо просто немного напрячься, подумать и сделать.
Только зачем, если нынешний расклад вполне устраивает?

Да-да, я писатель-фантаст и у меня "всё так легко" и т.д.

P.S. Сеня, с каждой статьи студента 1уе мой кешбек за идею ;-)

где то подобное уже читал....хм....спирит?

EuGeniuS 24.02.2017 10:22

Цитата:

Сообщение от alexdevolio (Сообщение 3503910)
где то подобное уже читал....хм....спирит?

Не знаю, не списывал ;-)

·Nick· 24.02.2017 11:27

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3503781)

Та ну....

http://pp.vk.me/c543108/v543108483/1...OK6-rm282M.jpg

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.