![]() |
Цитата:
|
Серег, это первый авианосец построенный в Украине за последние 40 лет)когда спуск на воду? бутылку шампанского приготовил?
|
Цитата:
|
так пошел я спать...не знаю че завтра с машиной делать...совсем не нравится как работает двигатель(
|
Цитата:
а в Украине единственное "авианесущее" корыто, флагман укрфлота - "Гетьман Сагайдачный" имеет площадку для посадки ОДНОГО вертолета)))))))))...не знаю вертолет входит в комплект или как те АКБ для подлодки "Запорожье" - все покупают, а лодка уже утонула в Балаклаве))))) |
Браво инженер.
|
когда последний раз собирал кораблик-при ссср еще)- винт задний -не приклеивал, а садил на трубочку от капельницы - с одной стороны и электро моторчик (был внутри корпуса корабля на куске пенопласта) с другой стороны- типа карданная передача , моторчик от кроны питался, запускал на речке при штиле- прикольно смотрелось когда плывет, ток недолго(
|
Цитата:
Короче жена была права - это не для ребенка а для себя было куплено))))) |
насчет дорого это да,пару месяцев назад хотел купить самолет или танк,мало того что ели нашел чтото стоящее так еще и цена 300-350гр.тоже жаба задавила зараза.может сыну буду покупать когда подрастет правда.та и то их качество желает ждать лучшего.
|
Цитата:
|
-10С не предел. Я в том году при -17С батю в больницу возил и ниче, все нормально работало когда прогрелось до рабочей температуры. На холодную когда работала машинка звук ужасающий был(((
|
Цитата:
|
Вот чем люблю инжектор - никакой мороз ему не страшен...только бы АКБ живой был...и звук нормальный (ну повышенные обороты пока холодный, так то всем так нужно)....хотя на карбе с вынутым подсосом тоже без проблем заводилась...
да еще сцепу выжимать при старте, шоп холодную коробку не крутил стартер (правда у мну щас масло в КПП полусинтетика ВР...жиденькая по лету а в такие морозы - самое оно, даже КПП меньше гудеть стала))))))...а на ТАД-17 было в мороз и ручку не повернешь))))) |
кстате сегодня ездил и как то тормоза непонравились, такое ощущение что при каждом торможении их поклинивает и вроде как по ощущением зад (как наручнике), а потом вроде отпускает. может на ТЖ (ториозная жидкость) такая темп.влиять?
|
Цитата:
|
фа-фа Sympson в 17-45 где-то, возле Скорпиончика :)
|
фа-фа сегодня Кеша, стоял на бронзоса,долго долго или просто его машина;)
|
Цитата:
и вам аналогична фафика))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
были мы с женой в детском магазинке-продавец рассказывал, что купил себе игрушечную детскую дорогу за 23или 25 штук грн
|
Цитата:
|
може сбрехал -я х3, что сказал он мну , то я и ...
|
Цитата:
|
а нафига ты при вытянутом подсосе еще и газ жмешь?подсос вытянул -на сцепу надавил, а газ при этом не трогай пока не заведешь-попробуй так
|
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.