ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вся правда про нашу церкву! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=45162)

IndeeЦ 02.11.2013 20:11

Прямая линия с Богом

http://i60.fastpic.ru/big/2013/1102/...5dc734d080.jpg

Kisana 03.11.2013 11:46

А что вы хотели, бизнес:)
Непрерывное производство:D

Tavtoxa 03.11.2013 12:10

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.n...08682059_n.jpg

mad 2 03.11.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 2497875)
o_O

жалко, что мальчик не понимает и не осознает то, что написанно на бумажке.

Tavtoxa 03.11.2013 19:52

всё он понимает правильно
мысли мальчика: "бля, все в бассейн ушли, а я на морозу держу какую-то херню"

Tavtoxa 03.11.2013 19:53

кстати, потом мальчик заболел двусторонней пневмонией - надышался от души, наверное

Ксана 04.11.2013 03:09

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.n...95159047_n.jpg

kkk 10.11.2013 15:41

Когда я ушел из церкви, то первым делом занялся чисткой своего организма от не очень святых даров, полученных во время службы. Воздержусь от интимных подробностей, но только скажу, что на это ушло несколько лет. Лечение одного иерсиниоза заняло полгода.

afa14 10.11.2013 18:09

Спасибо1 порыгал

ArtemSaratov 10.11.2013 20:37

В статье написан бред.
сколько видел причастий-везде юзают вино.
а бактерии не любят градус.
чтобы бактерии попали в чашу,надо ложкой во рту поковырять-священники этого не допускают - ложкой даже наружней поверхности губ не всегда касаются.

а уж чаша где вино перемешано с хлебом - это просто фантазия баранкина.
ибо винов рот вливают в одном углу церкив,просфирку дают при выходе.
чашу и хлеб разделяют метров 50.
да еще и колонны на пути попадаются.
даже Шак Онил не дполюнет\не закинет. просфиру в стакан.

Rambo 10.11.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov (Сообщение 2506291)
В статье написан бред.
чтобы бактерии попали в чашу,надо ложкой во рту поковырять-священники этого не допускают - ложкой даже наружней поверхности губ не всегда касаются.

Вы это видели сами? Можете на 146% быть уверены, что перед вами ложку не облизала какая-нибудь бабушка - скрытый носитель тифа? Какой градус в вине, разбавленном водой?
Как говорил один мой знакомый эпидемиолог, "Убить триллион бактерий очень просто. Но те 10 штук, которые останутся, убить на-амного сложнее..."

Zazotavr 10.11.2013 21:00

Самое херовое, чем можно заразиться в церкви (в любой!) - это фимоз головного мозга, медицина бессильна... :fool: Сегодня невольно стал свидетелем (не путать со свидетелями иеговы! ;-) ) оральной схватки двух христанутых: одна - украинской православной секты, вторая - какой-то там секты христа. Что они несут! o_O Благодаря тому, что у меня психоблок закалён (спасибо таврооргии!), смотрел на этих двух пожилих тёток (каждая мне по возрасту в матери годится :( ) как на дерущихся котов. Совершенно спокойно. :tupak:
Бежать оттуда надо! Не оглядываясь! Промывка мозгов - куда там говноящик! (говнопанель) - на порядок лучше! :shit: Так что, если видим больного - одеваем средство индивидуальной защиты (противогаз, шапочку из фольги, презерватив и т.д.) и идём в противоположном направлении, чтобы не очуметь... :wall:

YUG 10.11.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov (Сообщение 2506291)
В статье написан бред.

а уж чаша где вино перемешано с хлебом - это просто фантазия баранкина.
ибо винов рот вливают в одном углу церкив,просфирку дают при выходе.
чашу и хлеб разделяют метров 50.
да еще и колонны на пути попадаются.
даже Шак Онил не дполюнет\не закинет. просфиру в стакан.

"один дяденька очень любил рыбу. одной акуле даже как-то ногу заднюю откусил..." (с)

mad 2 10.11.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 2506318)
оральной схватки двух христанутых: одна - украинской православной секты, вторая - какой-то там секты христа. Что они несут!

вы можете рассказать что они несли? кратко...

Zazotavr 10.11.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2506338)

Кратко - не получится. :no: Но я попробую. Список обсуждаемых вопросов:
1. Куда нужно ходить? В православную или в альтернативную? ( по ходу обе ещё обосрали бабтистскую :shit: )
2. Можно ли человеку (как физической еденице) изображать (рисовать, вырезать, ваять) Исуса Христа? :(
3. Если человек умер - это божья благодать или наказание?:no:
4. Если возникает спорный вопрос - искать ответа в библии или спросить у попа?
5. Что украинцам ближе: христианство, сектантство или язычество? :no:
Ну и так, по мелочи (сопутствующей). Разговор полностью я не слышал, с моим уходом он не закончился. :no:

Rambo 10.11.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2506338)

У меня в селе соседка типа украинской веры. А у нее в другом селе сестра типа российской. Так та сестра эту постоянно отчитывает, что она а) ходит в сатанинскую церковь, б) неправильно крестила внуков и их теперь надо срочно перекрещивать. Ну, что-то там еще - подробностей не знаю.

Другйо пример. К знакомой приехала сестра (на ПМЖ в Америке, умеренно верующая и ходит там в православную церковь). Поехали они вместе в Почаев. Так там на сестру епитимью наложили нифигенную наложили - мол тоже в сатанинскую церковь ходила - теперь деньги на всякие -усты подавай и всячески отмаливай свой грех.

mad 2 10.11.2013 22:10

ну все пункты, указанные вами, могут стать отдельной темой. Тетушки беседовали мило, а вы начали кривиться...

представьте, как бы они на вас смотрели при обсуждении качеств сенса и Ф550 в сравнении... -))

ArtemSaratov 10.11.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от Rambo (Сообщение 2506303)
Вы это видели сами? Можете на 146% быть уверены, что перед вами ложку не облизала какая-нибудь бабушка - скрытый носитель тифа? Какой градус в вине, разбавленном водой?
Как говорил один мой знакомый эпидемиолог, "Убить триллион бактерий очень просто. Но те 10 штук, которые останутся, убить на-амного сложнее..."

Да.
нет-только на 99.
какая разница-сколько,если ложку никому лизать не дают?
эти 10 бактерий нас поджидают в трамваях и автобусах на равне с церковью.
Или вы в преприятиях общепита не кушаете\в поездах не катаетесь\самолетами не летаете???

Риск заболеть есть - такой же как в других общественных местах.

Так что насчет хлеба в вине? кто расскажет как удаётся доплюнуть от входа до чаши ????

Zazotavr 10.11.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2506406)
ну все пункты, указанные вами, могут стать отдельной темой. Тетушки беседовали мило, а вы начали кривиться...

представьте, как бы они на вас смотрели при обсуждении качеств сенса и Ф550 в сравнении... -))

1. Тётушки беседовали агрессивно. (я не зря их с дерущимися котами сравнил!) :wall: А темы - очень на любителя, лично мне они не интересны... :no:
2. А представьте, как бы они на меня смотрели, если бы я сексом занимался... ;-) Но я стоял спокойно и помимо своей воли это слушал, а они выступали публично. :tupak:

ArtemSaratov 10.11.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 2506393)
Кратко - не получится. :no: Но я попробую. Список обсуждаемых вопросов:
1. Куда нужно ходить? В православную или в альтернативную? ( по ходу обе ещё обосрали бабтистскую :shit: )
2. Можно ли человеку (как физической еденице) изображать (рисовать, вырезать, ваять) Исуса Христа? :(
3. Если человек умер - это божья благодать или наказание?:no:
4. Если возникает спорный вопрос - искать ответа в библии или спросить у попа?
5. Что украинцам ближе: христианство, сектантство или язычество? :no:
Ну и так, по мелочи (сопутствующей). Разговор полностью я не слышал, с моим уходом он не закончился. :no:

Обрисую свое видение процесса
1.куда угодно. смотря от того в какое высшее существо вы верите. одни требуют капищ,другим достаточно,что вы в мыслях с ними.
2. Конечно нет - жаль Микеланджело об этом не сообщили.
3.Смотря как сильно он гадил окружающим при жизни. Лично ему - уже всё равно
4. а вариант "своим умом" кто вычеркнул?
5. этот вопрос я пропущу ;-)

mad 2 10.11.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 2506419)
1. Тётушки беседовали агрессивно. (я не зря их с дерущимися котами сравнил!) :wall: А темы - очень на любителя, лично мне они не интересны...

Больше не ходите в церковь. Это не для вас.

Zazotavr 10.11.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2506423)
Больше не ходите в церковь. Это не для вас.

Я в церковь не хожу. Мне это не нужно.

mad 2 10.11.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 2506426)
Я в церковь не хожу. Мне это не нужно.

а где вы тетушек услышали? o_O

Rambo 10.11.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov (Сообщение 2506407)
какая разница-сколько,если ложку никому лизать не дают?
эти 10 бактерий нас поджидают в трамваях и автобусах на равне с церковью.

:) Так и представил - один священнослужитель ложку сует, другой язык рот раздирает и язык отводит. ;-) Сами попробуйте себе ложку в рот засунуть и не попасть по языку. ;) Инстинктивно это происходит.

Ну, вообще-то, самые грязные вещи с которыми мы сталкиваемся - наш мобильник и тележка в супермаркете. Ложка в церкви - там не грязь. Там разнообразие жизни.

afa14 10.11.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 2506419)
2. А представьте, как бы они на меня смотрели, если бы я сексом занимался...

А как?

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.