ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Копипаст (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Просто анекдоты (новые и не очень) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=7831)

Aliance 10.07.2012 23:00

Осилил меньше половины "простыни".
З.Ы. Я хоть и резался во все три Сталкера (причем неоднократно), но большую часть анекдотов - не слышал.

Про кота :
Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там.
С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидиткот, его ждет и радостно мурлыкает.
Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км.
Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себервет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 кмналево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал.
Через два часа мужик звонит жене по сотовому: — Кот дома?
— Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь?
— Дай мне эту сволочь к телефону — я потерялся…

Scarab 11.07.2012 07:56

Цитата:

Сообщение от Матадор (Сообщение 1824075)
Инспектор ДАИ Дайкин Н.У. поседел после того как Стивен Спилберг рассказал ему почему превысил разрешенную скорость

Вы Кинга со Спилбергом не перепутали часом?

AndrewK 11.07.2012 09:32

Цитата:

Сообщение от Scarab (Сообщение 1826031)

:-D рукалицо.жпг

Antonyo 11.07.2012 11:19

- Мам дай денег.
- Алена даст.
- Мам, это старый прикол..
- Да? ну тогда давай, до свидания.

Тильберт 11.07.2012 11:50

Млеать... "Сталкер" - это кино такое. По мотивам "Пикника" Стругацких. Режиссер - товарищ Тарковский. Кино хорошее, задумчивое.
А этот ваш сумеречный гамерский йумар - редкое УГ, ящетаю...

Lexa 12.07.2012 11:20

Київ. Іноземна екскурсія біля будинку з химерами. Питання юної леді до екскурсовода:
- Скажіть будь ласка, це будинок з потворами?
- Ні, це будинок з химерами, будинок з потворами напроти.

Lexa 12.07.2012 11:44

Старый пердун женился на молодухе. Через год дед привёз её в больницу рожать.
- Ну вы даёте!!! - сказал врач.
- Надо всегда держать мотор рабочим! - гордо ответил дед.
Через год опять привозит жену рожать.
- Ну дедуля, ты могёшь!!! - удивился врач.
- Мотор надо держать рабочим!!! - гордо ответил дед.
Через год снова жена рожает. Врач деду:
- Эй, дедуля, смени масло - родился чёрненький!!!

Zazotavr 12.07.2012 13:46

- Алё, милый! Можешь сейчас говорить?
- Могу.
- Тогда слушай!

- Выйти замуж, что ли?.. Где же этот несчастный прячется?!

Звонок в дверь... Женщина открывает дверь, заходит ее муж и, пошатываясь, подходит к ней.
Жена:
- Ах ты, скотина, опять нажрался, когда только успел?!..
Муж, не говоря ни слова, садится на стул и протягивает руку.
Жена:
- Ты, чтож хочешь помириться, тварь?..
Муж:
- Помоги фигу скрутить.

...Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились...

Люди думают, что я стеснительный, потому что я всегда молчу, но на самом деле мне просто пофиг, что они там рассказывают.

— Где же мужчина, способный полюбить меня такой, какая я есть?
— Вот же я, я люблю тебя!
— Нет, ты страшный.

...Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк...

Прочитал, что большинство талантливых людей ленивы.
Сомнения в сторону, я талант!

Мама с детства учила меня — если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью.

"Сказки 1000 и 1-й ночи" - практическое пособие о том, как 3-и года динамить мужика...

:D:D:D

Greep 12.07.2012 16:33

Проводы в армию были настолько буйными, что с утра призывник отправился служить, а его друзья и родственники - сидеть.

Алексчук 12.07.2012 17:39

- Куме, що це Ви такі побиті сьогодні, і під глазами чорне.
- Що ми з Вами куме таке учора пили? Пом"ятаю тільки як спочатку кінь проміж глаз зарядив, потім олені, потім дракон за мною ганявся, далі на машинах. Я ледве втік.
- То куме Ви учора через лунапарк додому пішли, Вам русалок кортіло подивитись.

Aliance 12.07.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 1826359)
Млеать... "Сталкер" - это кино такое. По мотивам "Пикника" Стругацких. Режиссер - товарищ Тарковский. Кино хорошее, задумчивое.
А этот ваш сумеречный гамерский йумар - редкое УГ, ящетаю...

Щетайте , токо кому это интересно в данной теме ?
Тут анекдоты травят :

В городе открылся новый ресторан, который предлагал блюда всех кухонь мира. Два приятеля решили поприкалыватся прийдя в этот ресторан. Когда к ним подошел официант спросили:
— Это правда, что у вас эсть все блюда?
— Да, это так, мы предлагаем блюда со всего мира....
— Тогда дайте черной колбасы...
Официант немного замешкался, попросил минутку, отлучился к шеф-повару, потом вернулся и сказал:
— Знаете, черной колбасы у нас, к сожалению сегодня нет, но в качестве альтернативы могу предложить черное молоко...
Приятелям стало интерестно (черное молоко, как вообще это возможно?), и они заказали... Вышла огромная негритянка, растегнула бюзгалтер и одного прижала к одной груди, второго - к другой и долго держала их своими руками, недавая тем варватся пока не нахлебались... После выхода из ресторана, один другому говорит:
— Блин, хорошо, что у них черной колбасы не оказалось...

Мужик приезжает за границу, устраивается в гостиницу. По утру захотелось ему подстричься, подходит к коридорному и спрашивает, где стригут. Ему говорят, что можно подстричься в автомате на втором этаже гостиницы. Он спускается, смотрит на "хитрую" машину. Решается засунуть туда голову. Через пару минут осматривает в зеркало. Стрижка что надо, такой даже в лучших парикмахерских не делают.
Рядом автомат, на котором надпись "маникюр". Ну он туда, значит, руку, сасовывает, через минуту получает прекрасный маникюр.
Рядом еще автомат "если у Вас нет рядом женщины". Ну мужик после месячных разъездов решается и засовывает туда свой прибор. Через минуту диких болей на конце красуется аккуратно пришитая пуговка...

Матадор 12.07.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от Scarab (Сообщение 1826031)

В 1975 году Спилберг снимает триллер «Челюсти», принесший её создателям огромную прибыль. Лента стала третьей в прокате по итогам 1970-х годов, собрав $260 миллионов. История небольшого приморского американского городка, который терроризирует огромная белая акула-людоед, нашла своё продолжение ещё в трёх фильмах: «Челюсти 2» (1978, режиссёр Джэннот Шварц), «Челюсти 3» (1983, режиссёр Джо Элвис) и «Челюсти: Месть» (1987, режиссёр Джозеф Сарджент).

Демьян_Dnepr 12.07.2012 21:27

Заседание у Януковича. Азаров явился с запозданием.
- Вiбачте Виктор Федорович апiздал
ВФЯ: - Не "апiздал", а запiзнився..., сiдайте.
- Так, так, запiздився от i апiздал.

AndrewK 12.07.2012 21:53

Однажды я гулял по лесу, вижу колодец.
Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на
велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне
кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи
место'' А я говорю что не курю. Так этот
ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он
хватается за коленку и кричит: ''Моя спина!
Моя спина!'' А я думаю, может он совем
долбанулся? Выхожу я из этой электрички,
смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и
говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и
самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти
пожарники меня на скорой догнали! Догнали
и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру
килограмм яблок, и иду на базар торговать!
Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики,
и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я
думаю, что она совсем больная, как я ей 20
арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и
пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и
ГРИБЫ НЕ ТРОГАЛ !!!

Aliance 12.07.2012 22:08

Про маленькую девочку :

Заходит маленькая девочка на остановке в автобус с огромным чемоданом.
На следующей остановке выходит, но уже без него.
Из, отьежающего автобуса, мужик кричит:
- Девочка, ты же чемодан забыла!
Маленькая девочка в ответ:
- Аллах акбар!

Маленькая девочка сидит в общественном транспорте. К ней подходит бабушка:
- Девочка, уступи место старой бабушке. У меня ножки больные...
- Бабушка, а ты когда была молодой, всегда место уступала?
- Да, а что?
- А не фиг было уступать, сейчас бы ножки не болели...

Маленькая девочка идет по школьному коридору, тащит огромный глобус, размером как она сама.
Навстречу учительница:
- Девочка, ты куда ?
- В туалет.
- А глобус-то зачем ?!!
- Вы знаете, такое настроение - на весь мир насрать хочется!!

Greep 12.07.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от Матадор (Сообщение 1828700)
В 1975 году Спилберг снимает триллер «Челюсти», принесший её создателям огромную прибыль. Лента стала третьей в прокате по итогам 1970-х годов, собрав $260 миллионов. История небольшого приморского американского городка, который терроризирует огромная белая акула-людоед, нашла своё продолжение ещё в трёх фильмах: «Челюсти 2» (1978, режиссёр Джэннот Шварц), «Челюсти 3» (1983, режиссёр Джо Элвис) и «Челюсти: Месть» (1987, режиссёр Джозеф Сарджент).

Блатуй-блатуй, пока википедия.ру не закрыли:)

Aliance 12.07.2012 22:36

В кабинет уролога врывается здоровенный мужик и с порога орет:
- Доктор у меня... не встает!!!
Старенький доктор испуганно оглядевшись спрашивает:
- А кого вы здесь е@@ть собрались?

Зима.
Горнолыжная трасса.
На склоне лыжник в полной экипировке: очки, шлем, модный костюм.Несется со склона и подпрыгнув на трамплине падает кубарем и врезается в дерево.
Встает: палки погнуты, лыжи поломаны, костюм в клочья, очки разбиты, все лицо в крови и не хватает зубов. Отряхивается, подымает взгляд обратно на вершину спуска и говорит: "Бл**ь! Все равно лучше чем на работе! "

Ssphinxx 13.07.2012 06:38

Школьница собирается на выпускной. Подходит к матери:
- Мам, а если я с мальчиком в губы поцелуюсь, то я могу забеременеть?
Мать (улыбаясь): Нет, конечно.
- А если с языком целоваться?
Мать (напряженно): Тоже нет.
- А если я ему минет сделаю?
Мать (в шоке): Нет, не забеременеешь.
- Ну а как насчет анального секса?
Мать (в полуобмороке): Господи, дочка, ты всё это на выпускном собралась проделать?!!
- Да не, мам, не волнуйся. Я просто пытаюсь вычислить кто отец.

Greep 13.07.2012 11:52

с Bash.im

xxx: Раньше казалось, что вот куплю машину и буду на ней ездить всегда-всегда и везде-везде. Это когда мне 16 было. Теперь мне 45 и частоту поездок можно определить по тому, что бачка "незамерзайки" мне хватает на два года. На два календарных года!
yyy: Так продай её.
xxx: Как это продай? А на чём же я за "незамерзайкой" ездить буду?

Lexa 13.07.2012 12:04

Налоговый инспектор женился на женщине, которая уже 6 раз побывалазамужем. В первую брачную ночь она вдруг ему говорит:
- Любимый, поосторожнее, пожалуйста, я девственница.
У того глаза на лоб вылезают:
- Как??? Ты же 6 раз была замужем?
- Видишь ли, в чем дело… мой первый муж был психиатром - он только говорил о сексе; второй был гинекологом - он только все осматривал; третий был филателистом - он любил только лизать; четветрый был менеджером по продажам - он говорил, что знает, что это за товар, но не знает, как им пользоваться; пятый был госслужащим - он говорил, что знает, как все нужно делать, но не уверен, что это в его компетенции; шестой был электронщиком - он говорил, что если все работает нормально, то не нужно лишний раз вмешиваться.
Вот затем я и вышла за тебя, налогового инспектора, чтобы быть уверенной, что уж ты-то меня точно вые@ешь!

Lusi 13.07.2012 15:10

Виски! А где вы поставили ударение, а ?

От пьяной исповеди меня спас нулевой баланс!

Бросил курить почти 3 месяца назад. Один из плюсов: Обострилось обоняние. Теперь отличаю хороший парфюм от дешёвого, еда гораздо вкуснее пахнет, оказывается, и всё такое.... :)
Минус: Приходится чаще менять носки!

Семейные ссоры напоминают передачу "Никто не забыт и ничто не забыто".

Бессонница - это когда рядом спит девушка в одних трусиках, но ты пообещал не приставать...

- Выходи за меня замуж. - Хорошо, Согласна! И тишина... - Ну, ты больше ничего мне не скажешь, дорогой? - Да я и так уже, кажется, лишнего пизд@нул.

виталий22 13.07.2012 16:35

если рядом спит девушка в одних трусиках а ты к ней не пристаешь только потому что пообещал то это не бессонница а импотенция

PaNic 13.07.2012 16:45

это конфликт принципов и инстинктов...кстати принципы можно и обойти, как законы...

Pussy Cat 13.07.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от PaNic (Сообщение 1830275)
это конфликт принципов и инстинктов...кстати принципы можно и обойти, как законы...

...а инстинкты не обманешь...., они своё возьмут.;)

afa14 13.07.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от Pussy Cat (Сообщение 1830393)
они своё возьмут.

http://demotivation.me/images/20090213/6err34j1kysn.jpg

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.