![]() |
В т5 коробка небось отрыгнула. И топливная)
|
Коробка и топливная. Все правильно. По коробке вообще все странно было - про недосмотру ремонтёров она потеряла масло. А по топливной - не знаю... время пришло наверное. Но меня больше не заставить купить бушнушую машину.
|
Это хорошо когда кошелек позволяет. Никто ж не против новых авто
|
Цитата:
|
Через 11 лет спишемся))
|
Вадег, я тебя расстрою.... только стажем жизни на этой планете нихера не решается.
|
Да я с сарказмом)
Выше головы не прыгнешь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне в 2010м кум предлагал замутить свое дело. Но на тот момент у меня была более-менее нормальная работа, зарплата, спокойная жизнь, никаких рисков. С 9 до 18 отработал и свалил домой, спишь спокойно, ЗП стабильная и в полном обьеме. А он таки рискнул, снял помещение, попробовал, прогорел, остался без денег, с долгами,двумя детьми и на сьемной однушке хрущевке... Но не сдался, перешел в интернет/ОЛХ и через какое-то время дело пошло, его доход стал куда больше моего и стабильно увеличивался... На сейчас у него - треха в Киеве, машина, трое детей и все гуд))) Но даже если бы можно было отмотать время назад и повторно принять решение - я бы все равно поступил так, как поступил... Да и сейчас, работая в айти, часто поступают различные предложение, начиная от релокейта за границу, заканчивая айти галерами с зп чуть ли не в 2 раза выше, но... Это нужно бросить свою любимую привычную работу, где все и всех знаешь, классный коллектив, уважение и почет... Но я пока не готов) |
Цитата:
Сам через таке пройшов. Коли мені знадобилося 5 років доки до мене дійшло шо друга моя робота із авансом більшим ніж півтори ставки на основній це краще і потрібно кидати основну. Хоча там і гарні люди, і шана, і спокій і стабільнність і до пенсії за вислугою років вже недалеко. От як можна кинути таку лафу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в свои 33 поменял уже 15 работ (включая разные сферы деятельности) дохожу по максимуму по деньгам и исчу выше, сейчас снова задумываюсь о смене работы.
|
Капец. У бати в 60 в трудовой условно одна запись) на одном месте всю жизнь, только должности и подяки всякие вроде вписывали
|
Цитата:
|
счастье деньгами не измерить. один от 40-ка летних жигулей больше счастлив чем другой от своего автопарка, яхты и самолета. тот, кто есть икру и красную рыбу по праздниках, может быть счастливее тех кто икру ест каждый день, а горбушой кормит кота. богатому только болеть легче.
|
Цитата:
|
Я бы хотел обратится к Баксу- Ты помнишь слова с песни Тины Кароль ? Нет ?
Напоминаю - "Ланас,за треху ты продать успеешь ....." Юзай свой ланас и параллельно собирай (откладывай ) денюжку. Нафига тебе кредит/заем у своих друзей -знакомых ? Ты можешь спрогнозировать ,что будет у тебя с финансами через год ? Зачем такие риски ? Если одалживать деньги,то для какого то дела,но не на покупку какой то вещи ...имхо. Мой брат продал мерса и купил старую мазду,а на сдачу+некоторые сбережения взял два спринтера ,которые ему приносят бабло... п.с. Я знаю подругу ,которая нигде не работает,но взяла жука нового с салона ..но то уже другая тру стори;-) |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.