![]() |
в эпицентре дороговато,да и ориона этого там нету...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда покупайте в интернет магазине...
|
Цитата:
|
ну вы воще затроллили пацана
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если кому-то что-то нуна от мну, то звонят!:yes: У всех есть номер моего мобильного!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно сэкономить и оставить машину возле заправки, та что около Лоска, чтобы за парковку не платить.;-) |
Цитата:
А если, земноводное наступило на топливопровод автомобиля, то можно по-жлобски прокатиться на бесплатном ЛОСКовском автобусе с Холодной Горы.:D:D:D |
А я купил турбопоршневоколёснопырча щий сукосузукомопэд!!!! ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне тут товарищ сказал,что брал у нас на алексеевском рынке "кругляшку" за 65.надо будет посмотреть... |
Если машину колбасит на низких оборотах (меньше 1800) - ремень ГРМ перекинуть на зуб вперед или назад?
|
При зарядке аккумулятора? установленного на автомобиле, обязательно снимать обе клеммы или достаточно какой-нибудь одной?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Забыл написать, что машина карбюраторная. |
Цитата:
Просто объясни! |
Цитата:
Так шо, получается что Брюс и Харлей подлые обманщики? ;-) |
Цитата:
Короче. Я ни на одной машине клеммы не снимал и мои учителя тоже, так что можно считать, что в течении 55 лет никаких проблем на разных машинах и мотоциклах, на разных АКБ, 6-ти и 12-ти вольтовых не было.:D Даже добавлю. Когда заряжаю АКБ, то постоянно работает мафон и свет кое-где по машине горит. :yes: |
Цитата:
|
вообще-то клемму снимать не обязательно, если электрика в норме и нет токов утечки
просто если дето шото не дай бог, как говориться, то можно зарядное похоронить. |
ну и плюс без мафоноф-хреноноф оно быстрее заряжается
|
РАССКАЗЫВАЮ Зачем
Цитата:
а если подержать под напругой подольше (например полчаса кричанья сигналки) -то наверно и мозни вышибут сигналке. Если зарядка больше 14.5 В не дает - то и сильно вредить не должна. НАДО Помнить: зарядное напряжение и ток зависят как от температуры зарядки, так и темп. аккума. |
ЗНАЧИТ - ТУДА ЕМУ и ДОРОГА !!!
Цитата:
|
Никакие не обманщики. а просто Техника безопасности
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ А машина потом, через пару лет всё-таки сгорела, под поддоном на ночь печку поставил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шота я не понял.
Ты кажись спрашивал Цитата:
Так при чём тут это? Цитата:
А вот с этим я согласен: Цитата:
|
1. 16В майфун не испортят
2. зарядка аккума ночью в гараже? зачем тогда ставить сигналку под охрану??? А если не ставить, то как она сработает? Это проверено на собственной машине, на сумасшедшей зарядке самоделке из далекого СССР, которая могла за нефиг делать 16В давать не импульсами а на постоянной основе! P/S/ Насчет других электронных устройств не знаю и утверждать не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хорошо, нашел форум по тайгерам, там выяснилось, что это их слабое место, летят транзисторы в цепи обратной связи с брелком. пришлось перепаивать. |
параметрический стабилизатор из 1 омного десятиватника и сапрессора на 15-17 вольт спасут сигналку от чего либо.
|
логично
|
Цитата:
|
я не скидываю массу если просят поставить на авто точку или парочку.
один рас было такое что неделю варил авто с массой накинутой. увидел перепугался, ключом крутнул завелась, всё в норме. |
а как часто развал делаеться? регламентно?
|
а вам зачем? у вас развал не делается.
|
Цитата:
|
ну не делается на сенсах развал. завод не предусматрел.
|
Цитата:
|
схождение делается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чудеса. дай Бог, чтобы и дальше везло
Цитата:
мой знакомый при сварке спалил Опель Кадетта полностью - пришлось потом его останки покупать за полную стоимость. началось не с клемм на аккуме, с расплавления пластмассвого бензопроводного носика на выходе из бензобака, потом проводка задымилась из-за неснятоых клемм, потом в цехе в баке с песком песка не оказалось - весь рассыпали в гололед на подъезд в цех. кому-то везет больше, кому-то меньше- такова ся ля ви. |
Цитата:
На переднеприводных машинах регулируется угол расхождения, схождение это ТАЗах и других заднеприводных брычках:D |
Могут и не испортить. лучше от этого не станет
Цитата:
Сигналку могут и не испортить. Но запустить кричанье на всё время заряда - легко. неоднократно такое наблюдал - На ИМПУЛЬСНЫХ зарядках. просто ПОТОМ сигналку могут испортить Соседи - по гаражам, или по дому. Какого лешего изготовители сигналок будут ставить в них Хорошие стабилизаторы напруги ? ОНИ ж НЕ ЛоХи - в мануале напруга питания четко указана. пусть ее соблюдает эксплуататор сигналки. |
Цитата:
|
Еще один вопрос по поводу зарядки аккумулятора:
Можно ли его заряжать при холодной температуре воздуха (2-5 градусов по цельсию)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не подумал. На этом мои глупые вопросы про аккумы закончились. Всем спасибо. |
Славка, Rostracer
спасибо за информацию. |
Цитата:
|
то пофлудить чисто.отрицательное схождение и есть расхождение.у всех переднеприводных схождение отрицательное:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Если такой придирчивый стал, то чего называешь многие детали машины простонародными словами, типа штаны, фаркоп и т. п.? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему ты называешь шаровую именно так, а не по мануалу мля? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОка Аккумуляор не прогрееется хотя бы до 0, ОН НЕ ПРИНИМАЕТ ЗАРЯД.
Цитата:
Если просто холодный аккум при -30 заряжать зарядкой, то придется ждать долго, пока аккум прогреется зарядным током. Часов 8-12 например от неимпульсной зарядки. от имп. зарядки быстрее пойдет. Проверялось всё это неоднократно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там аккумы в теплоизоляц.домиках-скворечниках
Цитата:
|
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.