![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
фигассе вам не спится )))))
|
Всем ку. Так что насчёт сборов? Где когда? Если на автодроме, прошу оказать посильную помощь в виде сопровождения)
|
Цитата:
|
Руднева. Троллейбусное ДЭПО проще говоря.
|
и зачем в такую даль ехать.. нет что бы у муссона собраться :lol:
|
|
В связи с погодными условиями, предлагаю поиграть в *место встречи изменить нельзя* ))
|
так во сколько?
|
Ну кроме нас, сегодня тут никто не засветился. Значит автодром 13.00. Но меня чёто стремает по такой дороге в чёрту на рога ехать))
|
так а кроме нас то кто-нибудь поедет?:-))) иначе смысл?
в общем, просьба. я сейчас свалю, если точно определитесь со временем и местом - прозвоните плз 0пятьдесят49восемьтридцать6 6 |
Ну Вова грозился, что будет там)) Денег нет) Бомжа кину на крайняк.
|
и таки тишина?:-)
|
как обычно 1-2 человека будут ))
|
где же завсегдатаи сборов то делися? -)))
|
сбор из 3-х человек )))
рада была видеть и познакомиться, так сказать )))) мои первые сборы с вами ))) спасибо Вове за ручки :roll: на следующий раз надо бы погодку .... и чтоб все смогли ))) |
севастопольские тавроводы !!! у нас в симферополе было тоже 6 машин и все прошло хорошо!,надо обьединяться и встречаться на нетральной територии и тогда много будет машин!!! :lol:
|
нейтральная это под бахчисараем? )) тут рядом мало у кого получается собраться..
|
Всем привет !!!!!!!
LENKA Че нармальный збор :D ! Не за что !!!!!! Погода как всегда, как только разъехались, я еще пару кругов дал, стекла подшушил, привлек внимания народа буксуя критился в центре , грел резину , потренировал экстренное торможение в мокрую погоду и с миром удалился :D yfon до вас пока доберешься, особенно в часы пик, так уже ни чего не захочится :-D Эт раньше сел на электричку и к вам потусить с пацанами возле Мос кольца , пошариться по парку и съездить на какую то крутую в те времена дискотеку на гресс :shock: :-D optims Че туда можно как нить двинуть, посмотреть че нить ! Может стоит устроить сбор, с определенной целью, поехать куда нить , всмысле посмотреть че нить, посетить, узнать новое. Ведь мы живем в Крыму !!! Люди сюда прут отдыхать и смотреть что у нас есть интересного , кроме моря :-D Я то всего то по Крыму , пустяки ездил, ну в Ялту в зоопарк, ну транзитом через Симфер, Джанкой. Пассажиром в Саки, Евпаторию, Керчь, Ленино, ну и еще куда то :D Так далеко думаю не стоит гонять , но вокруг Севаса тож есть места интересные. |
VALDAYML
мне понравились сборы )))) просто дождь днем не люблю )))) давайте придумаем куда, и двинем )))) |
Это надо дружно решить , примерно скажем к 1 июня , а в следующие выходные после первого июня двинуть куда соберемся. Так думаю будет правильно , все смогут обдумать, подготовиться и решить для себя, нужно это или нет :D
|
А следующий типа сбор реально сделать, как примерно и намечалось - 16 мая или 23 мая в районе обеда, в месте встречь, которое изменить нельзя или у кишени и более глубже обсудить поездку :-D
|
Всем привет :)
Девятое подорвало здоровье :-D на16-е занят, 23-го пока не знаю. А где фотки с тавровстречи? |
под ливнем фоткать было нереально ... ))))
есть еще 15-е и 22-е :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
мне нормально )))) и можно позже, если у кого дела с утра )))))
|
как вам сегодня хорошо, а я тока с работы приехал..
может ближе к 19.00 встречи планировать? |
тоже вариант ))))
|
Цитата:
|
JekS
Надеюсь на следующий сбор подтянешься ??? Я сегодня просто вообще не заходил сюда, с самого утра пошел крутить пассажирскую дверь, напасть прям какая то, стеклоподьемник бокопорит и цз через раз закрывает. Вроде бы подъемник ожил, а вот сателит прийдется купить новый, видать подгорел чуть чуть. |
а у меня Тавруша что-то посыпалась ..... с подшипником наверное еще что-то ..... чувствую, надо будет заехать в гараж на ремонт .... :( :( :(
|
Каакие симптомы ???????? :-D
|
как ни странно .... специфический звук :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
я не знаю что еще может быть .... я ж бордюр сильно задела и колпак потеряла, теперь после этого появился звук )))) П. С. вы наверное все подумали, что у меня мания уже в тему звуков :-D |
Цитата:
|
Цитата:
пс: может шаровая приказала долго жить или наконечники? (или звук именно в движении, а не при повороте? ) |
вы все какашкиииии! в кое то веке выбрал время для встречи, а вы вот так вот... ну какашки!:-))
LENKA - если звук как в метро - значит пдшипник. Если есть домкрат - поподымайте колеса по очереди (а если примерно знать какое колесо гудит - то сразу начинаю\ть с той стороны) и покрутите - какое колесо будит крутится не как положено, да еще и звуки старнные издавать - вот там и надо менять подшипник |
Цитата:
|
Цитата:
с работой разгребусь и поеду разбираться :lol: :lol: |
хорошо с работой разгребаешься сидя в контакте ))))
|
а шо делать, если такая работа .... :lol: :lol: :lol:
|
Ну значит хорошая робота !!!!!!!! Всем приветы :-D
JekS так яж думал все договорились, поэтому все кто будет , тот хотел :-D Респект дождику помыл машинку, нереспект дождику испачкает машинку :-D Я вот на чай домой заскакивать иногда успеваю :-D Хотя , что на сегодня планировалось, все сделалось :-D Осталось, от пыли отмыться, за нотиком съездить, свою забрать и потом за малым сгонять :-D |
Цитата:
|
optims я рад бы тебе позвонить, но как раньше писал, телефон форматнул всю тел книгу, востанавливал старую с сименс сикс 1 , а там твоего номера еще не было :( Скинь в личку, плиз, номер, ай нидью хелп :-D вот как то так :-D
|
Цитата:
Ладушки, до вечера , помчал я :D |
Цитата:
|
Цитата:
вот если бы договаривались нормально - было бы гораздо больше народа на сборах! :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и предложил куда нить выехать, серьезно, договориться нужно до 1 июня, чтоб в ближайщие выходные двинуть :-D |
день пропал не зря .... купила фонари на Таврюшку ..... ))) отличное состояние .... ))))
и морально готовлюсь вот к этому: http://cs9235.vkontakte.ru/u1185291/...x_d81ce144.jpg |
:lol:
|
Крутой тюнинх, прикольно смотрица, надо будет себе так же сделать :-D Эт от чего такой маленький ???
|
зачем вам вообще глушители? :) лучше мне отдайте :lol: :lol: :lol:
|
а что с твоим? у меня есть запасной в гараже
|
Цитата:
|
optims жду, когда отвалится ))))
JekS про подшипник я уже стала забывать, глушитель перекричал ... ))) |
Цитата:
Без глушака хоть и круто, но как без оного слушать вой подшибника, да и музыки у мня маловато для прямотока :-D Тут лето пришло, окна открываешь воздуха пустить, а как газнешь, аш уши закладивает :D Еще зажигание пораньше поставить и вообще торба в авто, звук выхлопа и работы движка становится резким, мерзким и пративным. Сам задумываюсь сменить , но как то мысли с можможностями плохо совпадают. И так уже месяц , другой, масло меняю :-D А тут то всего то грн так 300 - 350 на масло, фильтр и промывку, так как решил масло сменить. Где бы еще на коробочное масло найти :-D :-D :-D . |
хорошее средство от всяких звуков в машине и на улице - это муза погромче и газ в пол .... )))
сегодня днем поставила рекорд - с Летчиков до Юности на Хрусталях долетела за 13 минут ..... 80 по городу )))))) |
Нормально :D Веселей за 5 минут от Гала мотрс по объезной в стрелку до дому :D
|
главное, чтоб был стимул ... ))) не, я по городу, по объездной ехала бы под 120 .... :lol: с туфелькой и знаком ограничения скорости :wink:
|
Так там очень редко получается выше 100 км проехать, много встречки, попутки и мест стояки попрошаек :-D Если на встречке нормальные, попутки не лезут в середину, то спокойно появляется третья полоса для тех кто опаздывает :-D Еще поставить че нить типа нирваны, а лучше крыш срывающего транс психа, колбасного хауса и все это погромче))))) , все улет, движ всегда на под 4000 штуки , и вот он стимул :-D , главное окна позакрывать, а то продувает так не хило и свистит ветер. Еще нужно знать меру - эт похуже сини и всякой батвы химическо природной. Привыкаешь очень быстро, города становится мало, да и места есть реально опасные, можно кого нить сбить, долбануть с плохими последствиями. На трассе , как то спокойней и опасней :D Скорость - жесть, за 120 на трассе вижу все как фильме который показывают в замедленном режиме, а на самом деле все проносится нереально быстро :-D
|
беспредельщики йомайо -))
|
а чего там со встречами форума?
ммм?? Jeks, что-то я тебя часто стал видеть...Видимо мы ездим по пересекающимся маршрутам =))))) p.s. подскажите пожалуйста ресурс задних тормозных колодок не хочется ручки пачкать и снимать смотреть износ проехал уже почти 50 тык без замены, передние поменял давно |
Фагот
а я еще тебя вижу, когда я на чужих машинах езжу -))) |
Цитата:
|
пока совсем не сотрутся, так интереснее :lol: :lol: :lol:
|
Не, там немного проще, если ручник уже близок к концу, трос по максимому. На ручнике машинка катится без проблем, при старте с утра с ручником в сырую погоду скрежет и небольшое завывание то скорей всего пора заинтересоваться :-D Обычно по ручнику смотрят, но бываю нестандартные колодки и там могут закончится сами колодки а ручник еще можно спокойно тянуть. Глянь лучше на всякий случай, заодно и подшибник задний проверь, если люфтит подтянуть до исчезновения люфта, сильно гайку не тянуть !!!!! ЗАГУДИШЬ !!!!!! И колодки посмотришь :D Я на 28 менял все четыре колеса, все было в норме, задние стояли оранжевые, реально не стираемые, барабан шел в расход, а колодки почти как новые. После замены на томекс передумал в срочном порядке ставить вакуумусилитель тормазов :-D Самое главное не забывать подтягивать ручник, на яме поддомкратил заднее колесо , подтянул ручник, вращаеш колесо, если не слышен шум колодок, подтягиваем дальше, проверяем, как только шум еле трущихся колодок появляется, пробуем затянуть ручник, считая щелчки , их должно быть в районе 4 - 6 , если меньше, чуть приотпускаем и проверяем. Сильно подтянутый ручник - дополнительный расход и ускорение замены колодок. Не подтянутый ручник - перегрев переднего фланца и диска, большая вероятность сделать диск кривой, убиение диска и колодок, больший тормазной путь, реально как нить укатится с соскочившей передачей :-D
|
а я скорее всего на след неделе в Киев уезжаю ..... :roll: :roll: :roll:
|
Вязет ! Я б тож куда нить срулил на время :D По работе иль так погулять ?
|
ALL
Что то думается мне, не кто не желает собраться в эту субботу ? Думаем про сборы или нет ? |
LENKA
Надеюсь, не на совсем?:-) VALDAYML в субботу я уезжаю в Асканию :-) |
Цитата:
В эту субботу еще не знаю, вряд ли, много дел скопилось ((( |
Цитата:
|
Значит в субботу будем отдыхать, пить пиво, смотреть камедии, прогуливаться на море :-D
|
Цитата:
|
(у меня планы поскромнее) ..менять блок двигателя и коробку перебирать )))
|
Цитата:
|
а я завтра Фиатом занимаюсь .... глушитель новый делать и спидометр ))))))
|
мда..один я на море загорать еду, с цокотящим подшипником потому что лень заняться им =))))
главное музыку погромче Кстати у меня в машине вместо сабвуфера теперь лежит АС109 советская мощь. Грохает дай боже мощно =)))) Помогу тавроводам с настройкой и установкой программ с GPS навигацией. Пишите если что |
Цитата:
А что с радиатором то случилось ??? Если что , у мня должен лежать радиатор алюминевый, причина снятия - отвалился сосок, если нужен подгоню, надеюсь его еще не выкинули. Сам не стал морочить голову, оставил для тюнинга, говорят там просто все сделать, высверлить отверстие поболее и нарезать резьбу, туды вкрутить заглушку на паклю с силиконом, взять нагретое шило и проковырять отверстие в втором соске. Если бы было время - уже бы сделал и проверил :-D Сам недавно сливал тосол и крутил кран печки, поставил обычный сантех кран на пол дюйма , как временное решение. Хочу поставить электронный кран , только не нашол его еще в продаже :-D За то узнал что есть с газа 2 положения и есть вроде бы постепеное закрытие открытие :-D |
optims
да чет скромно ты :-D Макс яж в воскресенье звонить собрался и к тебе, все планы подбиваю, чтоб день свободный был. |
Фагот
О , GPS это , есть вопрос :-D Че нить есть реально рабочее на кпк с 64 оперативы, а то у меня только иго 8 в 240 на 320 разрешении не глюча вел стабильно под неприятные знаки :-D Остальное вообще работало не долго, чуть в поле в грязи не утонул :-D Чем запитывал мощу отечественную ? У мня самого дома стоят вроде бы ас 90 в переделаном корпусе в фазике, ласпи умирал , а качнуть не мог :-D От воя подшибника музыка не спасает, особенно за 110 км :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оки !!!!!! Сенкс !!! Тоды буду тревожить как отосплюсь и с малым разберусь, оного надо бабушке в гости сплавить :-D
Пошел байки, а то завтра в 5 утра надо встать, мамку встретить в 6 с копейками, еще завтра лектрику на квартире с нуля тянуть нужно начинать :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
VALDAYML
Это не мне радиатор, это другу на таврию, он уже новый себе купил, а ставить вдвоем удобнее :D |
у вас чо - у всех подшипники гудуть?:-))))
|
Цитата:
p.s. наклейку если не забуду к концу след.недели сделаю а вообще таврорамки прикольней смотрятся чем наклейки |
Цитата:
может и не подшипник, я хз....надо ехать к Андрюхе нашему на Муссон и ковыряццо |
Цитата:
а че за рамки? не видела, фото есть? |
а я сегодня Фиат так и не сделала, зато замки на дверях доделали ))) теперь я как все нормальные люди .... водительская открывается даже и снаружи ))
|
Доброго время суток ! Скажите где достать славутовский капот , нужен позарез если кто знает отпишитесь))) пожалусто :)
|
на стрелецком авторынке на разборке полно должно быть :wink:
|
Цитата:
даже Гармин(подтормаживая конечно), даже на 195 мгц проце... у тебя значит софтины корявые попались или их PNAшные версии IGO обнови карту за февраль 2010, там меньше будет вести под неприятные знаки 2. Ничем не запитывал...от магнитолы просто провода кинул и оно итак бахает... |
Цитата:
на этой фотке видна передняя рамка под номер с адресом клуба, и сзади такая же у кого то еще из тавроводов есть такие |
Цитата:
|
Цитата:
|
optims
Огромное спасибо тебе друг !!!!!!!!!!! :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :-D Вроде бы не гудит, но что то новое появилось типа стука где то, еще не определил, спешил домой :-D Под 100 придавил и забыл что придавил :-D , раньше уже неприятно гудело, а сейчас вроде бы все в порядке :-D |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.