![]() |
Цитата смарю - "Не справился с управлением"
ВС-11 чишо? ;-) Цитата:
|
Цитата:
За 20000 можно донора взять и пересыпать все ну может за 30000 |
Цитата:
Их сейчас с фольги делают. |
Это подстава!
На нее упал титаник! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На пересечении гагарина и просекта Тавроикап догнал матиз прям на перекрёсте, небольшая пробка по проспекту как ехать в центр
|
Цитата:
|
а где видио с мего тринашки?
|
Знакомый пацык в Январе попал в историю... Сбил бухую парочку которые пёрлись на красный :fffuuu::fffuuu::fffuuu:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=DFLG75cL7Rs |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"История закончилась: водитель оправдан, пешеходам протоколы за нарушение ПДД и создание ДТП" Бабок с этих синяков пока не сбил... Они безработные типа... Ну вроде шо то там мужик обещал шо подкинет косарик но чёта я в этом сомневаюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот, кстати его авто на Д2 |
Цитата:
|
Цитата:
http://s2.images.drive2.ru/car.photo...3020-large.jpg |
Вазосрач, НАЧАЛО!!!
детектыд;-) |
синяя кнопка--->>> синий провод - самоуничтожение чишо?
|
Только что с Могистром гоняли на Ореховский авторынок. ДТП при выезде из областной больницы помоему Хонда подставила левое крыло Семёрочке...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=fvt67...ature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=6aBOk...ature=youtu.be |
Цитата:
|
а че МОгистр не на работе?
|
Драмо!!! Токашо прямо напротив работы тело бухучее в жопу в столб въехало! Столб прямо перед остановкой транспорта. С одной стороны зебра, с другой остановка. Повезло что никого не убил. Сотрудник мимо проезжал, подошел глянуть - тело сидит в бухаче и палец средний показывает! Из машины не в состоянии выйти... Передку ЖОПА!!!!
Вызвали гаишников :yeah: Только что скорая приехала. Вечером фотки будут :yeah: |
Цитата:
|
Цитата:
|
та походу не отмажется....
та я тока ментов вызвал - уже скорая приехала :okay: Наверное скорую кто-то меня вызвал |
Цитата:
|
Цитата:
Чо за тачка у него? |
Цитата:
|
Нада дженни фокс маякнуть, шоб по ящику показали, тогда еще и резонанс будет :cool:
|
Фото довай! шо там за тело, шо за тачко?
|
Цитата:
|
тачко славута!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Короче, тачка у него вхлам. Нет картридера, фотки вечером сброшу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а сиденья то какие никада на такие не заработаем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Антон ты ж говори шо там за окном твориться, прямой эфир давай;-) |
Сёдня на Ореховском видел мужичок тащил линолеум ;-) :yeah: Практично-сухо-комфортно-удобно ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От мусаров Антоша толку нынче никакого, они просто рубят бабло за то что они мусара... Вот если б меня торцонуло такое тело в бухиче, я бы бабла с него просто срубил дохуя (лучше пусть мне отвалит на ремонт нежели мусорятам проста так), а если бабла нет то корч бы забрал и разбарахолил бы сам или затулил бы на разборке. Вот так наказывать нада, а мусоров травить то тупак бесполезный :yeah: |
Цитата:
А завтра он кого-то собъёт на переходе,ему будет светить срок, а на суд придёт Дэн и скажет "войдите в его положение". |
лиха Антона , Ден апустил;-)
|
дайте метку;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстате у меня сосед есть живой пример, его ни тюрьма ни штрафы не исправили. Срок отмотал 3 года за то что торцонул девочку во дворе бухим, и права забирали и штрафов поплатил наверное и взяток тоже. Не исправляется человек, вот что таким делать действительно вапрос... Расстрелять нельзя, пожизненно прав тоже не лишают у нас... Цитата:
У меня у кента сотрудник так делал. Его тело в бухиче на Тавроне вмазало в дверь и крыло. Грит бабок нет, давай без мусоров сам понимаешь проблемы. Чувак грит не вапрос, ключи, тех. паспорт. За сколько бабки соберёшь? Бухач сказал за месяц. Окей, чувак корч забрал. Телефон только ему дал и грит жду звонка и бабок. Если через полтора месяца ты не объявишься корч барахолю. Чувак собрал бабки за две недели и забрал свой Тавролёт. Вот такого формата ЕВРОПРОТОКОЛ как раз для нашего народа ;-) |
нехуй бухим за руль садиццо, я щетаю!:yeah:
и никакие отмазки тут не катят! |
Ден, он не медленно ехал, а быстро и на дороге исполнял! Жалко водилам нашим регистраторы не выдают на служебные корчи!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А менты бабла срубят - будет урок этому дибилу! В следующий раз подумает как ездить бухим... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
та ему цена 200 рупий в базарный день + реснички, НУУУУУ полтос края :cool::cool::cool::-D :-D:-D;-);-);-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выпил - за руль не садись!
|
Цитата:
Онтош, прочти хатя бы пару книг по психологии :). Будешь ва многа раз обширнее на жизнь смотреть, со всех сторон на ситуации, с разных позиций их видеть и размышлять. Тут во всём надо разобратся, а у нас ведь как - обосрать человека и наказать, ВСЁ! Человек может быть выпившим но вполне нормально и адекватно ехать, вдруг у него лопается скат и он вылетает на тротуар и цепляет людей либо влетает в столб... Не говорю за конкретный данный случай сегодняшний но в целом такое может быть. От этого не застрахован никто даже наш святейший Онтоша который никогда не садится за руль пьяным и всегда пользуется ремнём безопасности. То есть фактически виной такой аварии не алкоголь, а колесо но мусорята ведь спишут всё на пьянку так легче ведь и сделают из тебя преступника отправят в лагерь срок мотать, и скажут скат лопнул когда ты на бардюр залетал всему виной промили которые мы у тебя нашла в крови. В общем адин фик пасадят шо так шо так... Шо пьяный бы был шо трезвый :yeah: У нас закончики какие-то тоже не совсем правильные, особенно касающиеся ДТП с пешеходами (особенно на смерть) в том числе и на тротуарах... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Выпил - за руль садись, но не едь! ;-)
|
Цитата:
|
Так шо там??? Едем Славку деребанить???;-):yahoo:
|
чувакЭ, пачитал. ДЫК, так этаж драммо!!расрас:)
нельзя с выхлопом за руль - инфа 100% сафсем бухим , идти нада пешком, при желании и об стол можно убиться ВОЗЛЕ ОСТАНОВКИ ОБ траНВАЙ и даже на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ. НО самостоятельно;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Хохлятская натура - это наоборт - "моя хата с краю". |
Тока шо по зомбоящеку показывали прослушал в каком городе священничек-батюшка бухущий за рулём тоже исполнял...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообщем почитав эту демагогию и лабуду! Скажу одно! Нафиг! И нефиг бухим рулить машину! Позволяю себе выпить пивка в гарже только после того как машина уже в гараже! Не перед гаражом!!! Вообще бухой(даже если и вменяемый) иди ПРОСПИСЬ! Ладно трезвым при форс-мажорных обстоятельствах не справиться с управлением - это одно! Но когда тело бухое! Извените! Я бы и в табло зарядил, забрав ключи до приезда ментов! Не хрен таким пинд...м делать за рулем!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я катался бухим в дребезги:crazy: по полю ;-) на запарике:-D но то было давно и неправда, все закончилось хорошо:D
|
Цитата:
Цитата:
На рубль он и так попал без ментов, корч то за свои восстанавливать прийдётся :yeah: Если ещё мозг не весь пропит то думаю и так бы задумался по поводу "следующего раза"... А неисправимых людей пример я приводил выше твоё геройство за окном с фотиком в виде стукачества мусарам не исправит таких и непаможет :yeah: |
у меня знакомый при мне десятину новую в бухаче разбил - на гаражах пиво пили на чёрной горе)))) оно пошло её в гараж загнать и уфигачил хорошо об противоположные гаражи))))))) весело было! Капот, крыло, бочина, фара....
|
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.