![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я завтра прогуливаю, вот :yes:
|
Цитата:
|
и я традиционно прогуливаю
|
Ну???
Как встретились, кто был, о чем говорили, что обсуждали?.. |
http://www.youtube.com/watch?v=MjxcKCincng
мои старые каталки |
Цитата:
вот,пример http://zapchastizaz.com.ua/index.php...mart&Itemid=26 |
Цитата:
|
заменил воздушный фильтр ура,,,,,,, что то сделал даже сам, масло залил хадо 30грн работа пипец я люблю ету машину:D
|
Авто куплено!
П.С. Славута 2006 года, люкс, инж., 60т. км., .... бегает быстро ))) |
Цитата:
|
Добро пожаловать в клуб теперь на сходке +1 чел:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
bulls так он и приезжал на машине, только не на таврославуте. |
Цитата:
|
Купил чтобы было по феншую на тавросходку ездить )))
|
Всем прет_, 1 ремонт ура! 200грн лопнул ремень и сделал развал прикольно;)
|
завтра на 18-00 как всегда,?
|
ага, на том же месте в тот же час (с)
|
Вот и я собрался. :-)
Еще, вот, давно искал темку... Что называется накипело. http://tavria.org.ua/forum/showthrea...50#post1203850 Думаю, найдутся у каждого пару мест, где регулярно любители хитро парковаться мешают проходу и обзору... |
поменяли с vkolobkoм мне на выходных коробку. теперь у меня две коробки:
1. с ГП 4,13 и 5пер. 0,73 (по стандарту ГП 3,875 и 5пер 0,828) поставили мне на машину. сначала не понравилось, а теперь привык - по городу КЛАСС!!! динамика разгона бомба! 2. с ГП 3,875 и 5пер 0,73 разобрана буду менять подшипники, синхронизаторы, сухари. когда сделаю вторую, какую-то из этих продам. |
это что получается?
получается, она резвее с 1-й по 4-ю передачи... 4-я передача как-бы удлиняется и 5-я становится, как на более серьезных машинах, чтобы на нее перейти, нужно несколько больше крутить двигатель интересно, блин :-) |
Да!
|
люди что то гудит при окала 90 км как колеса,? что может быть
:wall: |
как вибрация и пипец не хто кроме меня не слышит:mad:
|
самое вероятное:
1. подшипник ступицы - от 50 до 100 грн. (с какой стороны гудит? лево, право?) 2. балансировку колес давно делал? |
не делал вапще и походу правая сторона
:):wall:помогите |
мог балансировочный грузик отпасть. я думаю тут надо сначала на СТО заехать, пусть проверят подшипник, а уж потом на шиномонтаж.
|
СПАСИБО МУЖыКИ поеду делать тока когда?????
|
to Kiril_KS
Забил ремонтную шаровую (+0,5мм) в кулак не растачивая. Нехорошо, конечно. Вот уже следующую (+1мм) наверное придется точить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
сходка завтра?
|
Цитата:
|
а я вист
|
Подскажите пожалуйста, где, или у кого не дорого можно приобрести сидения таврийские?
|
У мну за 150грн пара.
|
на встрече обещался выложить расчет скорости и оборотов.
http://files.mail.ru/DLKCKE Это не мое творение, когда-то на форуме скачал. Но данные по передаточным числам поставил от своих 2-х коробок |
Цитата:
|
o662856442
|
ПРЕТ! потекла стойка какие лутшее взять,?
|
|
Предложении принято.
|
Всем прет! лампы АСРУМ КАК ОНИ?
|
Цитата:
|
по моему завтра одним тавроводом в Херсоне станет меньше но! и один прибавиться
|
неужели ты таки нашел себе дизельный бус?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шо таки случилось? :)
|
Цитата:
|
http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=43476
приезжайте на слалом поглазеть |
люди гранаты поменяли что может еше потрескивать редко :tupak: на ямах при здачи назад и при поворотах???????????????????????????????? ????????????????????????????
|
Цитата:
|
Интересно как реактивные тяги могут потрескивать, может крабы?
От реактивных тяг максимум что может быть так это колеса назад уйдут, а у него вроде нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗНАЧИТЬ КРАБЫ
|
люди какую зимку брать?
|
Цитата:
дешево и сердито. сам на такой 2 зимы отъездил. вот после 3-ей наверное уже сменю. естественно, что есть варианты и по-дороже и по-лучше. но сам не пробовал и советовать не могу. |
Радует, что в Херсоне Тавроводы присутствую, я к Вам, если не возражаете.
Только я не из самой губернии, а из Голой Пристани. |
А че нам возражать "Гуртом и батьку легче бить"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят уже спрашивал помоему кто может в Херсоне положить полностью проводку в таврушку мою сам не осилил комплект хороших б.у есть но нужно все проложить и подключить к кому обратиться кто может сделать какова цена вопроса ??
|
АУ У
|
0505943263 вроди етот номер и узнай
|
и на том спасибо попробуем
|
Цитата:
У кого еще какие варианты есть ?? |
С б/у проводкой мало кто хочет связываться. Быстрее будет самому сделать.
|
Так я пытался не вдуплю никак вот и прошу помоши
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На данный момент меня об этом не просили и по моему это не серьезно тащить машину в Скадовск ведь ни кто не знает в каком она состоянии
|
Цитата:
|
Согласен
|
Так чтобы разбавить спор проводка б.у. НО со свежей машины оплетка и все прочее в хорошем состоянии! Теперь стоит вопрос о замене страрой которой в машине небыло вообще вот и ищу кто этим займется
|
Всем прет! Люди видили как свечи горят ночью! как гирлянда ето провода так епут ? У меня немного у друга на ланосе гирлянда я в шоке
|
Ну кто помогет то а
|
Цитата:
|
Спасибо проверим
|
Так-с, камрады, а никто родные сидушки таврические передние случайно не продает? А то есть страждущие и нуждающиеся в них.
|
Цитата:
|
Цитата:
действительно, и чем это ты кожу заляпал, что полностью сиденья надо менять. или еще кому нужны были - спрашивайте у cherkov. теперь сидлушки его. а вообще, надо ставить иномарочные сиденья. На таврийских седлах езда в Киев и обратно - спина болела 2 дня. На иномарочных седлах езда в Киев и обратно - никакой усталости! |
Цитата:
и троит иногда утром в тумане.... |
Цитата:
|
vkolobok
неее, я свой кожаный салон на тряпку не променяю :) Это ж какая ляпота - протер тряпочкой и пофиг, что до этого вез в машине ....Тряпку я бы запарился пылесосить/химчистить. Но зато к тряпке летом не пригораешь :D tmax не, я не звонил. Да и не знал даже, что у тебя сидухи лишние есть. Просто один тавровод, который все морозится хоть раз на встречу приехать, звонил спрашивал где можно купить сидухи, а то его совсем разваливаются. От и решил ему слегка помочь в поисках. А все сразу за мой кожаный салон забеспокоились :D |
Цитата:
И кому верить???????:( |
Denso Iridium Tough VW20 и одна все равно подсвечивает наверное норма
|
Цитата:
|
Цитата:
если что звоните 050-495-20-десять Если есть варианту то на тросе ее приволочем |
дайте телефон разборок в херсоне. ищу жопу на славуту или хотябы левую четверть. в пятницу собираться будете? хочу приехать.
|
Цитата:
|
Люди скоко по работе за клейку шумки берут? И какую ЛУТШЕ брать?????
|
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.