![]() |
Цитата:
|
Ну шо я могу сказать.
Как мне кажется чебуратор вдохнул в движок абсолютно нормальный и удобоваримый вид. К некоторым фенечкам придёццо привыкнуть, но лично мне этот движок нравиццо уже больше, чем старый. Как я и предполагал, надо было немного выждать, пока какака всё настроит какнадо. И, как и раньше, привычные нам 25 постов на страницу. Даже +1 можно уже тупачить. |
ну все. одену все кожаное и поеду на дрифт ;)
|
Цитата:
|
а тут дета можно увидеть список присутствующих на форуме в данный момент? как раньше...
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, у каждого под аватарой есть кружочек. Если он зелёный - юзер на форуме, если серый - оффлайн, если красный - невидимый режим. |
Цитата:
|
И ещё одна фича.
Если кто-то из модераторов тему удалил - то теперь есть возможность её восстановить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и карма пропала ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я от такого не в восторге |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1
|
Цитата:
|
ой я брюсегу карму попортил :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Шота я ниувидил. Ща позырю, может дето в кабинете завалялось... |
Ога, в кабинете показывает, но она привязана к определённой теме, а не взагали. Но она не ушла не в + ни в -.
|
Всем привет.
|
Цитата:
|
как блин смайлы вставМЛЯТЬ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может и не надо...
|
Цитата:
|
Цитата:
пЫсЫ: фотку видела? |
с кожаной попой?
|
Цитата:
|
видела ) у меня лучше)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о, мне как раз пофоткаться надо)
|
а что это у меня карма такая, ммм, скудная, а?
|
Цитата:
|
эх...
|
Я так и не понял, о чем вы болтаете?!?!?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то сегодня в воздухе витает, предчувствие чего-то необъяснимого, легкого.
Сижу, вздыхаю на работе) Пора валить домой) |
Здраствуйте всем! Движок сайта, новый, необычный, вроде послал в личку, но не уверен что нормально дошло, и как тему добавить в избранное пока не знаю, буду разбираться
|
- А ты кто такой? Откуда взялся?
- С того берега моря. - На чем приехал? - Оседлал хромую блоху, сел и приехал. - Море что - лужа? - Может, и лужа, да только ту лужу орел не перелетел. - Значит, орел - птенец? - Наверное, птенец. Но тень от его крыльев город закрывает, в городе ночь настает. - Город, небось - кро-охотный? - Через тот город заяц бежал - не перебежал. - Выходит, заяц - ма-аленький? - Заяц как заяц. Из его шкуры тулуп вышел. - Куда вышел? - Вышел из того города, где заяц бежал, на который тень от орла упала и пошел, куда глаза глядят. - Чьи глаза? - Глаза того тулупа, который из шкуры зайца вышел в городе, где ночь настает, когда над ним птенец пролетает верхом на хромой блохе. - Чего-о?! - Чего-чего. На хромой блохе с того берега моря, которое зайцу не перелететь, орлу не перебежать, хоть море - не море, а так, лужа посреди города, где тень от блохи на зайца упала и насмерть убила, а из шкуры зайца тулуп вышел и пошел, куда глаза глядят. Тут заяц ка-а-ак прыгнет! - Какой заяц!??? - Насмерть убитый! Как прыгнет, куда глаза глядят, аж на тот берег моря, которое ни перелететь, ни перебежать, из которого тулуп вышел, на который тень от блохи упала и зайца убила, хоть заяц - не заяц, а орел! - Какой заяц?! Какой орел?!! Какая блоха-а-а-а-а-а-а?!!! - Повторить? Ну, значит, та самая блоха с того берега лужи... Как мультик называется,знает кто? |
Цитата:
Ветал его недавно на ютубе показывал |
|
Цитата:
ParSer Тыкнул в карму нифига не поменялось( |
всем добрый вечер!
а форум то улучшаеться! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Il5AE...layer_embedded#! |
пимздей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обычно такой прикол стоит +/- 1000$....
|
Цитата:
|
я про новую!
|
Цитата:
вы так не веселитесь? :D |
не.....
|
Цитата:
|
Добрейший вечрок. А я с крестин. Стал крестным отцом... :)
|
вечекра вам, госспада, а что случилось с форумом, если конечно вопрос не запаздал - просто в городе не было и доступа не было...((((
|
Цитата:
|
Добрый вечер)
|
Цитата:
|
А как тута смайлики ставить,не понимаю
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот
|
:confused: а где все?
|
Цитата:
|
Дабы не создавать новой темы, спрошу тут: может быть, совершенно случайно, у кого-нибудь соседи-родичи-знакомые сдают 1-комнатную квартиру за приемлемую цену?
|
Цитата:
|
заснули все?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как Вы любите, чтоб Вам будили? ;) |
Цитата:
я вам как то на ушко шепну :D |
Цитата:
|
Хм,это уже интересно,продолжайте пожалуйста.
|
Цитата:
|
А что тут расказывать,тот кто меня разбудит о-о-о-очень об этом пожалеет,...все...
|
Цитата:
Рассказывайте! |
Цитата:
|
Да нет такого способа,уж я то знаю )))
|
Я не люблю, когда меня будят утром. Поэтому я просыпаюсь первая)
Я люблю будить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тестировала? |
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.