![]() |
фигово. Я когда амики ставил, то промазал все резьбы салом.
|
Цитата:
У меня обычно времени не сильно. поэтому сначала кручу, потом пробую греть, потом снова кручу, а потом выбиваю Один раз был особо клинический случай - еле крутился метровым воротком Снимал кулак, высверливал болт |
Сломал вороток болт не сдвинулся :(
|
|
а на первой картинке - то что?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Dima. и Evgen911
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и развальщик заценил :yeah: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Vg7QKCqKJ88 |
Цитата:
http://www.funkyshot.ru/wp-content/uploads/0241.jpg а этим: http://www.freetorg.com.ua/_data/lead/3307/1693392i.jpg :-D |
Цитата:
|
Крутить, греть, крутить
Нет - высверливать. Можно снять кулак и на сверлилке высверлить, тк дрелью тяжеловато |
Цитата:
Цитата:
|
Греть докрасна) Тогда легко выкрутится
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
НАперекидываешь еще там снимай стойку |
|
Горелка-насадка на балончик стоит 80-120 рублей самый китайский китай...
|
Ага, я уже узнавал: горелка - 55 грн., балончик 220 гр. - 19 грн. Спасибо за наводку.
|
Вадик, а эти подушки хорошая штука или нет??
360 гривен это пара или штука? |
Та как сказать...
У нас вроде 200 грн пара Ну чтоб раз картофан с дачи привезти чеб и нет, но стремно А так думаю ходить долго не будут - трутся об витки |
т.е. реальным пацанам - не получить кайф Порше Кайена на таврии, да???
И шоб за 200 гривен пара? ;-) |
типа пневма, но не пневма ;-)
|
Цитата:
|
Вадоз!
Пришло опа стоечкам =) задние уже давно потекли, но жесткие пружины не дают это прочувствовать... А вот передние тоже начали отказывать... одна потекла, вторая хз... Сколько будет стоить их восстановить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиццот рублей готовь)))
|
Цитата:
;-) |
а кому щас легко?:)
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
Все верно сделал...;-);-);-) У тебя же эксклюзив.... |
Цитата:
|
Цитата:
http://memkey.net/fusm/imwhatchingyou.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вадег, слыхал ты так жаждешь мои старые стойки переделать (ну шоб были готовые, вдруг чё), что прям не знаю... самому на ЮБЗ приехать чишо;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не нравидцо - купи новые, по 700 штука :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Анекдот в тему))) У мужика начал впрыск выделываться, начал сам делать-не смог. Поехал по мастерам, те тоже деньги брали, а сделать не сделали. Приехал к одному, ну тот подключил комп, ковырялся, тестером тыкал где надо... В итоге соединил проводок и машина поехала))) 100 Грн говорит. Чел удивился, говорит дорого, ты ж только проводок соединил! Тот отвечает, мол, 1 Грн за то, что сделал, 99 за то, Что знал))) зы может не точно рассказал))) но суть верна))) |
Цитата:
зы: ну в общем я не собирался обсуждать ценообразование, и тем более осуждать дорого-дешево, просто интересно, неужели сделать аморты на ино и на Тавру такая разница по деньгам? Я так понимаю, что комплектующие там понты - в основном это опыт, инструмент и умение - т.е. трудозатраты и материальные затраты приблизительно одинаковые, не? |
Вадик, сделай мне по кругу аморты за 1000 грн;-)
|
Та нет, не всегда комплектующие понты, далеко не всегда
Как сказать... Иномарка во первых неразборная. Это уже 100 грн минимум дороже, а то и больше. Иномарку всегда надо сделать аккуратнее, убрать все "бубонения", которые на тавре и слышны не будут На Таврии передние штоки короткие, можно взять от ланоса, а их легче достать, чем длинные иномарочные. Ну и так далее. Плюс запчасти можно достать, благо агат стабильно поставляет) Плюс немаловажный аспект стоимости машины. Когда снимаешь стойки на таврии - пофиг на те развальные болты и пр, там все стоит относительные копейки. Но когда снимаешь стойки на лексусе и роняешь гайку куда-то за электросиденье... Хотя да, не скрою, бывает и халявная работа. Логан там какой-нить или Симбол, Нубира -Лачетти. Это когда штоки целые. Там и дешевле можно сделать. |
Цитата:
http://www.photokotik.com/wp-content...atrix-2423.jpg |
Цитата:
Перед для своих еще можно скидку сделать Зад ввиду дороговизны штоков( чтоб по человечески делать) и других комплектующих - весьма дорог в ремонте. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там же тайотовская хадовка;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сделал закладочку :okay: |
Цитата:
именно тех типоразмеров сказать? анигде |
Цитата:
Нет, это все входит в цену. Шток, часть аморта, которая двигается внутри и торчит снаружи;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
аналох каяба или монро 270-280 ну на передок картриджи по 350-370 так у меня ходовка не аналох тоеты |
Цитата:
Монро по 280 грн... хахххаха ЗЫ тока вот списался с китайцами... Так одна контора говорит, что делают штоки для Бильштайна, Боге... ;-);-);-) |
Цитата:
на джили то ходовка аналох тоеты но древней 280 монро хахаха или не хаха, но каябу берут, и пол чери клуба катает и ок :D зы жаге, если шо не на базе матиза или куку, так просто совпало изначально никто и подумать не мог а спереди ходовка хз от чего и мне пофег шо там за аммо, монро или каяба, чьи они и тд..сам факт сколько ходят и как, а тот кто их продает, сам на них и ездит, потому можно доверять ;-) |
в смысле не на базе?
амики не подходят шоле? |
Цитата:
задние амики подходят, но проушины верхние прийдется подпилить, так что без напильника не обойтись ;-) передние аммо ни с куку, ни с матиза неподходят :shit: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: это я так за Вадика ответил ;-) |
Вадим, спасибо за качественную и быструю работу.
P.S. Развал, я так понял по ветке, не надо делать ? |
Цитата:
На китайцах менять приходится практически всегда Шара бывает, но редко. Это когда допустим стойка почти новая, просто потекла. Сальник поменял клапаны мож подстроил и все |
Цитата:
На ланцерах 10 сальники передние ужас просто, кромка тупо стирается за 50 тык |
Цитата:
В общем, следи за резиной ,пока думаю можно не делать. Сделаешь рейку - тогда и развал |
Винни бросает программерство и свадьбы и начинает ковырять стойки?)
|
Вадик делал подружке моей на Симболе передние стойки, катался на нем-очень хорошо.
Но вот подружка теперь своим подругам взахлеб рассказывает, что Вадик сделал ей амортизацию и так довольна теперь. Вадик расскажи по подробней, что ты за амортизацию ей сделал? |
может ароматизацию?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таам там такая была Амортизацияяяя.. ухх :)))))))))))
|
Цитата:
|
Хоть шток с сальником использовал?;-)
|
с пыльником ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчИра на камазе катали, ниче такие стоечки зеленый запилил;-)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.