![]() |
Тарс,те наклейки что я тебе дал,без меня не клей!!!!
|
окей :))))))
|
|
Это где?
|
Цитата:
|
Тарас, смотри с солёной водой поаккуратней o_O
|
Арки передние и задние катал ?
Болты на бамперах лучше заменить на потайные, красивее было бы. ИМХо |
Out_law
ааа я по водичке не ездил , даа и после поездки сразу на мойку поехал + Днище помыл , короче еще 20 лет проездит D.A.V. только Задние и все , Даа и у меня все 4 подкрылки еще стоят Времени если честно нет на подобные мелочи , хотя нужно этим занятся , спасибо за совет |
Новость одной картинкой
Поменял диски , Затонировался http://s020.radikal.ru/i716/1404/7b/a5764698d4b8.jpg Повылазили минуса по кузову , ржавчинки , подгневает передний брызговик... Недавно ударился нижней распоркой , из-за этого ушол развал.. нужно чистить карбюратор ..... И еще масло херячит сильно где-то... Времени на все это практически нет ... Очень хочу жоповозку , а эту под корчевание долговечное поставить |
с Дисками конкретно Ошибся... аа именно с их Вылетом.. мне Лично не подходит 25 вылет...
|
Мне слики больше нравятся
|
Цитата:
мне аще отэти закосы под наборные диски как-то не очень:( |
вот бы ронал турбо найти по вменяемым деньгам)
олдскул такой стиляжный Внутри - няшечка:
|
Цитата:
если б не люксовые брызговички - у меня б знатно пескоструило порог:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет , после 2-х летнего простоя , сна , застоя Таврия снова в боевом состоянии ...
Лишилась Много чего , вернулась в обычный повседнев.. Чуть позже скину фотки .. за 2 года стоянки пришлось поменять Бензонасос , и прочии резинодетали )) Всем Привет Привет |
Цитата:
|
Бука , таа давно уже продал ... год назад ))
Если ты про 124-й имеешь ввиду )) |
Поздравля. дело таврии живет и побеждает.
А моя вон тоже стоит полтора года. Чуть позже займусь. |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.