![]() |
Re: Re: Обмен кнопками
имхо. сайт можно и оставить как есть
а вот форуму пора уже на новый двигло переехать VB 3.6.8 отличное двигло куча всего..теже блоги ит.д. та и портал прикрутить потом уже можно... сам админ форума в локале на 1000 челов...VB рулит....та и полный русский риспект и уважуха ZCarot vbsupport.net и базу прикрутить с phpbb лехко |
Re: Re: Re: Обмен кнопками
а он бесплатный этот вб?
дайте ссылку посмотреть на пример |
Re: Re: Re: Re: Обмен кнопками
движок сайта можно сменить на ДЛЕ подробности в личке...
|
привет
привет всем тавроводам! не знаю, где у вас тут писать такую хрень. я из могилева, беларусь. тока зарегился. купил таврию за 250 у.е. и хочу довести до ума. в нете нифига нет, а у вас тут классный сайтец! будем знакомы?
|
Re: привет
Цитата:
Полазь в профильных ветках. Сначала почитай, а вот если не найдёшь - то спрашивай. И по конструктивней, а то залошат:) |
Re: Re: привет
:-D :-D :-D Tavtoxa, приколист.
|
Вложений: 2
вопрос к гуру:
если открываются такие окна, то я уже могу чето хакнуть? или уже все до меня хакнули? |
Цитата:
|
Re: Re: Re: привет
это был глюк, связанный с тем, что место на сервере закончилось
|
Re: Re: Re: привет
а скока гигабайт уже насрано в тавросервер?
|
Re: Re: Re: Re: привет
Сделайте пожалуйста раздел куплипродажи раздельный, отдельно запчасти, отдельно авто и отдельно прочий хлам!! А то жашел сёня, и ппц, жесть полная, хрен шо найдеш :(
|
Re: Re: Re: Re: привет
Вложений: 1
Че за х-ня! Захожу в Запорожье, в ветку Ау, Запорожье на 104 стр. А мне выдает о-таке!
|
Re: Re: Re: Re: Re: привет
это бывает, когда много страниц в ветке
попробуйте ее закрыть и начать новую |
Re: Re: Re: Re: Re: привет
Цитата:
10 (десять) - эта многа или нед? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: привет
Так факт в том, что другие пользователи заходят и добавляют сообщения. А я нет!? :?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: привет
Орион, зайдите не на 104-ю,
а на 103-ю страницу, и Вам откроется великая тайна. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: привет
Поменяйте в шапке http://tavria.org.ua/ пятерочку на шестерочку :D
|
Ой! Заметил!
Огромный сенкс за мобильный вариант! Жить стало легче, жить стало веселей! |
Цитата:
|
А щито это за зеркало?
http://forum.shukay.kiev.ua/forum/index.php |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да не зеркало, а он и есть- просто по другому адресу. Это не есть проблема такое замутить. Может, кто из админов поднял... |
Быльо бы хорошо,если бы пользователи не могли редактировать свои сообщения после того,как в теме напишут другие.И удалять тоже не могли бы.А то часто бывает:кто-то написал в ответ,а тот взял и стёр!
|
Цитата:
Если отключить эту возможность, будут проблемы с дополнением тем новой инфой, обновленим первых сообщений темы (обычно там актуальная инфа по теме) |
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.