ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тавроклуб (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Флуд на тему ТавроВесны (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=14792)

_Shadow_ 16.05.2008 09:34

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В преддверии ТавроВе

Всем хай!

А чисто приехать-пожечь можно???

Я пока не знаю графика своего движения в субботу, и каким транспортом буду располагать.

Есть два варианта - после обеда на транспорте подруливаю в "Карасик", до вечера - и сваливаю

Второй - подруливаю без транспорта, с пивом с утра в тупичок - и сваливаю перед отправкой

Ааааа третий, интерестный - подруливаю с утра с прямотоком(отсутствием резонатора) на драг, потом еду-чинюсь, и подьезжаю уже в на базу.

Кста, дайте кординаты БАЗЫ (Да хоть GPS)

Лола 16.05.2008 09:46

В прилепленной ветке таврорассвет 2008 все подробно описано. Участие в слете без ночевки - 90 грн. Регистрация была закрыта неделю назад. Шедоу, если у тебя есть вопросы - задай их мне по тел: 8066 485 55 83.

Gorynych 16.05.2008 15:03

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В преддверии Тав

Блин ребята, какое западло случилось с моим Тавром - Сегодня глох 4 раза -двигатель работает тока на очень высоких оборотах, с выхлопной черный дым....дергается еле доехал до работы до стоянки. При запуске двигла слышны под капотом щелчки (треск) похоже на электрический разряд. Может пробило катушку?
В общем завтра придется ехать на встречу на китайской машине а не на Украингской, так что извиняйте что не так!

Pilot 16.05.2008 15:11

Цитата:

Сообщение от _Shadow_
Всем хай!

А чисто приехать-пожечь можно???

Я пока не знаю графика своего движения в субботу, и каким транспортом буду располагать.

Есть два варианта - после обеда на транспорте подруливаю в "Карасик", до вечера - и сваливаю

Второй - подруливаю без транспорта, с пивом с утра в тупичок - и сваливаю перед отправкой

Ааааа третий, интерестный - подруливаю с утра с прямотоком(отсутствием резонатора) на драг, потом еду-чинюсь, и подьезжаю уже в на базу.

Кста, дайте кординаты БАЗЫ (Да хоть GPS)

у Славочки есть место с ночевкой на продажу. стоимость все та-же, что брали орги - 90+30
если интересует, то дам его номер

Модэрн 16.05.2008 15:30

Цитата:

Сообщение от Gorynych
Блин ребята, какое западло случилось с моим Тавром - Сегодня глох 4 раза -двигатель работает тока на очень высоких оборотах, с выхлопной черный дым....дергается еле доехал до работы до стоянки. При запуске двигла слышны под капотом щелчки (треск) похоже на электрический разряд. Может пробило катушку?
В общем завтра придется ехать на встречу на китайской машине а не на Украингской, так что извиняйте что не так!

Карбешник наверное наипнулся, у меня такое было с черным дымом изнутри, а может и катушка, та в чем понт ее поменять, купил за 100 грн. новую и поменял. На базаре могут дать разные, есть контактные, ест безконтактные. У тя врое безконтактная, хотя ХЗ. Кароче, буда рад тебя видеть на втоей барже :lol: :lol: :lol:

Лола 16.05.2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Модэрн
Цитата:

Сообщение от Gorynych

Карбешник наверное поламался, у меня такое было с черным дымом изнутри, а может и катушка, та в чем понт ее поменять, купил за 100 грн. новую и поменял. На базаре могут дать разные, есть контактные, ест безконтактные. У тя врое безконтактная, хотя ХЗ. Кароче, буда рад тебя видеть на втоей барже :lol: :lol: :lol:

[mod:586e3f5807="Лола"]Просьба не выражаться больше[/mod:586e3f5807]

Модэрн 16.05.2008 16:34

Лола, хоть бы смайлики дорисовала, чтобы я не думал что чувство юмора тебя покинуло....

Private Parts 18.05.2008 02:01

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В преддв

Оставили меня одного тут самому себе на ратерзание, блина...
Почему никто репортаж не ведёт онлайн с места преступления? А?

Private Parts 18.05.2008 02:02

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

А знаете почему я не сплю? Потому что Вы там орёте сильно... Бошку сносит и крышу качает.

Private Parts 18.05.2008 02:03

Драки были?

Digger 18.05.2008 12:45

Цитата:

Сообщение от Private Parts
Драки были?

А как же! :)

Змей 18.05.2008 12:50

PP, тебя уже отпустило? )))

А ведь и правда, неужто все так перепились, что и рассказать ниче не могут о вчерашнем дне?!

DataFlower 18.05.2008 13:37

Цитата:

Сообщение от Змей
неужто все так перепились

Говорила же мне мама в детстве: пить надо водку, одну только водку и ничего, кроме водки.... тек нет же ((( нашептала ж нелегкая сначала шампанским надраться ((((

Che 18.05.2008 13:41

как говорила одна моя сотрудница, эффекта от шампанского почти никакого, напиться нужно постараться...
а голова потом болит ой-ой-ой! :-D

DataFlower 18.05.2008 13:46

Цитата:

Сообщение от Che
как говорила одна моя сотрудница, эффекта от шампанского почти никакого, напиться нужно постараться...
а голова потом болит ой-ой-ой! :-D

ну разве ж с тавроводами надо стараться? :roll:
пойду выпью аспиринку, аскорбинку и лягу спать.

Лола 19.05.2008 09:43

Боря, у модераторов чувства юмора нету :)

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.