![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а так машинко мне уже нрав) |
Вложений: 11
вот короче взяли под востоновление
и покрасил пластик |
Славка твоя будет?
|
не сделаем поездим и продадим
|
Сань пригласи на славку когда сварку на 70% закончите оч интересно глянуть... или по окончанию сварки но на негрунтованное интересно;)
|
да не вопрос)говорю сразу шпакла будет минимум))))
|
Цитата:
со старого хочу сделать чтонибудь интересное |
аккуратно отсверли усилитель атрехтуй и свари и все
|
Вложений: 6
добавлю...
|
Выглядит на пятерочку. Только вот с белой торпедой у тебя будут проблемы- она будет отсвечивать на лобовое стекло. Как раз в зону обзора. Видел, на бликующей черной торпеде водитель даже клал кусок ткани, что бы не бликовала в лобовуху.
|
да ниче страшного это не надолго,зимой все буду перетягивать в кожу,сейчас пока так
|
Я одурел с твоего первого поста!!!!!! А сколько нужно времени убить на твое творение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
с первого поста в самом начале БЖ?!"Ода о покупке таврии")))
|
Да-а... Белый салон шикарно смотрится, но не практично... На счёт торпеды AntonVA правильно сказал, мне мешает даже блик от моей тёмно-серой пластмассы, тоже была мысль над щитком приборов какую-нибудь замшевую накладку сделать...
|
ну не много не привычно,притрется)))
уря я сегодня поставил сзади ваз барабаны))) |
А вот белая вставка на капоте и белая крыша- весьма неплохо смотрится.
Я себе на белой машине хотел наоборот, капот и крышу карбоном поклеить. Дорого выйдет, правда. Но думаю, неплохо смотреться будет. Теперь, вот глядя на твою, решил что есть смысл не весь капот оклеивать. |
да крбон уже приелся и вся пленка нужно что-то новое,кожа крокодила,или другая структура новая
|
кожа лысого коня :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
ЗЫ: зато диковинка)))) |
ага,лягушачьи пузики....))))
|
Вложений: 13
собсно барахолю тавро ходовку
|
я залил фотки сюда а барахолю там де положено
|
Вложений: 11
фотке,спасибо мегадругу Walkmenu за помощь)
|
Цитата:
|
Вложений: 3
не зря прошел день...
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.