![]() |
Из приятного, Таврия здесь привлекает столько же внимания как и Ламборгини авентадор иногда катающий по району, много фотографируют, стоял как-то на парковке под супермаркетом подошёл местный чувак, спросил разрешения сфотографировать, рассказывал что Таврия когда-то была его первым автомобилем, выходцы из стран СНГ вообще в истерику впадают,аааааа, них....я себе, человек на таврии доехал сюда....а местные ыксперды проходя мимо по парковке останавливаются и подолгу тупят пытаясь понять что перед ними такое
|
Таг а ты признаешься где ты?
Балканы,Италия? |
Цитата:
|
Жмеринка, Фастов...?
|
Вчерась вечером нужно было по быстрячку мотнуть в центр города, пришел, сел, заводить.... А вот вам куй... После суточного простоя здох Акум, завел с пинка, съездил, померял зарядку, 13.6, вроде норм, шозанах? Сегодня утром завелась как ни в чем не бывало, Акум типа необслуживаемый, попробую вечерком выдрать пробки посмотреть может он пить хочет...
|
Таки сдох Акум, и как всегда по закону подлости именно тот что становится болт он продавался без скидки, ну как так?все другие продаются со скидкой а именно этот без, блд, купил немного другой по размерам, переделал крепление, вставил, зарядка на новом АКБ 14.5в, ништяк, ато были опасения шо Геннадию плохо, катнул на морько.
|
Вложений: 5
Всем привет, поскольку появилась масса свободного времени решил немного покорчевать и доделать, а вернее сделать заново центральный тоннель с подлокотником, под руки попалось некоторое количество оцинкованного уголка, давно хотел запилить сей девайс, интересное набблюдение-когда все прикрутил, по ощущениям кузов стал пожоще, надо подумать как его ещё укрепить
|
У меня кентик доварил по 1.5-2 см на рамку лобового, и не вставил, а вклеил его. Вот там точно жёсткости прибавилось
|
Шоб такая конструкция добавила жесткости кузову??? Не, не верю, или же законы механики(не механика!) уже отменили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За корчеванием в штаты надо:)
|
Цитата:
Как говорил диктор Голоса Америки- мое мнение может не совпадать с мнение правительства. |
Думаю конструкция нормально подперла панель, от чего появилось чувство жесткости.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот так это выглядит отдельно от авто.
|
Вложений: 2
Ваяю подлокотник
|
Вложений: 5
Финальный вид
|
Чуть не забыл пробег 72000, уже тут десяточку накатал, заменил масло в двигателе, масло 15евро по скидке, какой-то tech9 5w40, фильтр масляный 5,75 евро, менял естественно сам, если менять на сто работа по замене будет 35-40 евро.
|
Цитата:
|
Что в вашем понимании заменить/обслужить в круг тормоза?если заменить тормозные колодки то за один комплект от 20- 35 евро, теоретически можно найти и дешевле, но эт нужно ехать в какие-нибудь епеня, подальше от города
|
Цитата:
|
Точно не скажу, но больше ста евро по-любому
|
Цитата:
|
Просто вопрос задан не точно, в тормозной системе куча всяких ньюансов, даже по той же заксшей направляшке, если она слегка приклинила то ее достаточно выдернуть почистить и смазать, если на гавно засела то скорей всего никто так как у нас с ней трахатся не будет, просто заменят скобу и направляшку на новые, а то и супорт в сборе, и все
Иии, все прайсы на работы я не изучал, за замену масла спрашивал много где, потому как актуально было, если что конкретно интересует могу при случае узнать |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.