![]() |
Melman, и как работает, ощущения? крабы быстрее помирать не будут?
|
Работает хорошо,теперь даже при нажатии спереди на одну сторону-прогибается вторая.В затяжный поворотах(а именно их не может отработать подвеска и отрабатывает стаб)очень хорошо ощущается та самая жесткость,которой не хватало ранее,плюс крены меньше.На улице зима,поэтому повходить в повороты по летнему нет возможности)))
Крабам хз как будет житься,т.к у меня крабы приварены к брусу |
Melman, есть фото крепления стаба к рычагу?
|
А он к рычагу не крепится!Он крепится к реактивной тяге
|
А после реактивной тяги он просто торчит в сторону? Какой же от него толк тогда? Учитывая плече, его эффективность минимальна.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
я себе поставил вот такие как на фото , крепятся за тяги и довольно неплохо они себя показывают .
|
Цитата:
|
Sashok
У меня такой тоже , только особого эфекта я не получил ... Я Планку эту выкинул , и вварил крепления в брус .... Стало совсем по другому |
У меня передняя планка другая , только подержал её в руках и сазу выкинул :) тонкая она очень , сварил с 3.5-4 мм метала .
|
Sashok
5 ;) Давайте Зачотку ) |
ураа сдал !!! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На 15 странице 17//07//2011 описано такая же установка на моей машине
с мая 2011 множество раз убедился, что это самая правильная установка стабилизатора при ударе срезает сварку на стабе ;) сохраняя всю остальную подвеску поведение машины описано совершенно точно хотите проблем;) варите к рычагам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Усиливал примитивно. Порезал старый рычаг и наварил на существующий. http://cs1537.vk.com/u9441086/52337495/x_429b8465.jpg |
с родными, усилиными. шаровая с ваз.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ну да.
|
Вложений: 3
Вот вам правильно установленный стаб, рычаги сток, и ничо неламает, и неможет ламать.
|
почемуто она мне глупой кажется
|
VOOOT!
Цитата:
|
Цитата:
Стойки стаба ланос? При полном вывороте нормально? |
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.