![]() |
Цитата:
|
Всем привет!
А есть ли у кого-нибудь опыт удаленной работы в Украине? (проституцию не предлагать). Ну, например, работа с текстами (набор перевод), сборка каких-нибудь несложных девайсов... |
Судя по растущему количеству профилей на фриланс-биржах, удаленной работы не переработать.
Если интересно 3д - вэлкам в ЛС. |
Цитата:
Работаю где попало, если там есть тырнет достаточный для аудиосвязи и не заблокированы мессенджеры. Это считается наличием опыта, который есть?:ny06: |
Цитата:
Я имею в виду дома, в любимом кресле, с печеньками, давить батоны))) |
Цитата:
Вы на меня вот эти ваши картинки не лепите;-) |
Цитата:
|
Цитата:
о "продаже чего-то" - нууу скорее нет, чем да) даже интересно - с которого раза угадаете))) |
Реклама?
P.S. Забанят на. |
Цитата:
|
Так кто-то расскажет про проверенную работу в онлайне?
|
что значит проверенную? сейчас много кто в онлайне работает, даже доктора... смотря что вы умеете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По домофону.
|
и как ответ на вопрос,
и на правах рекламы осуществляю удаленное IT администрирование (не техподдержка пользователей) малых предприятий. Основной упор по направлениям: - разработка распределенной сетевой инфраструктуры - внедрение и сопровождение разработанного проекта - виртуализация серверной инфраструктуры - построение сетевой безопасности PS: с частью клиентов ни разу вживую не виделся. Только телефон/вайбер/телеграм |
Цитата:
|
Цитата:
у меня аллергия на сетевые;) |
Разблокировали несколько вакансий.
Водитель-экспедитор. В отделе доставки. Права С. В основном Исузу, Хюндай 3-х тонник и 5-ти тонник. Есть Фиат Добло груз. Задачи - развозка доставок и забор груза по заявкам Знание города обязательно, коммуникабельность. ЗП - 10 ставка официальная + премиальная -потолок 11 + переработки (немного) В хреновый месяц от 16-17. (январь) Местонахождение - левый берег, азербайджанская. И ещё набирают со своим авто, бус или грузовик. Доставки по одному району. Выход 300 грн + 50 грн точка. Норма 20 точек в день. На одном адресе может быть от 2 до 4 клиентов. Пишем в личку, потом передам телефон начальнику отдела доставки. Щас тяну голосеевку и соломенку - пробег 70-80 км |
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.