![]() |
2.400. 1300гр. баночку дали на пробу. химию покупаю 32гр. литр.
|
Вложений: 3
наконец то забетонировал пол в гараже. ушло 3 часа времени, 12 мешков цемента, и почти 2тонны отсева. начинаю обустраивать.
|
Виталий, что то давно Вы не отписывались в БЖ. Народ требует продолжения банкета :):)
|
Вложений: 4
Цитата:
|
На потолок лучше "KNAUF". Сосед подбил весь дом, грит в разы потеплело.
|
Вложений: 14
давненько в бортовик не записывал. на форуме бываю каждый день, но записывать особо нечего. форд бегает. не чего больше не делал, только ремень генератора поменял. славуту не как не начну делать, всё время не хватает, куча битых авто в очереди на ремонт стоит. гараж доделал, потолок обшил вагонкой, под неё напхал минваты. накидаю фото, мож кому то что то интересно будет. ланос стоит в очереди( вернее валяется) на рихтовку, через месяц буду делать. на следующей недели загоняю свою славуту на ремонт, если валера брозговик вышлет.
|
вротмненоги и ото шо осталось после ланоса будет жить, тогда я иду к вам...:wall: я серьезно, мастер-класс хочу
|
я в шоке, как можно из говна вылепить пульку! не понял ещё одного, кузов, по виду от ланоса жить будет? у меня уже некуда челюсти открываться...
мне все говорят что после таких повреждений, если даже и восстановишь, то авто будет вести по дороге, нарушена ****** ....слово забыл.. короче как троллейбусы боком ездят.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, родного в дэу останется только днище и передняя панель с номером кузова.
Остальное приварится. Ведь так, виталий 1979? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы не красить? :shit: А как же места сварки крыши и крыльев? ИМХО бред это:fool: |
Цитата:
|
а троли боком ездят потому ша сгнила рама и под нагрузкой ведет лонжероны :) на старых Зиу это сплошь и рядом ;-)
З.ы Насчет ланоса - действительно это мастер класс. если он после всего этого будет жить - Виталий вам нет цены :) |
ланос обязан жить и работать в ТАКСИ.
|
Жесть, конечно.
Клиент и есть владелец машины? Это он её так увалил? |
клиент хозяин такси. автопарк состоит из 40авто.
этот кузов с документами был куплен в винице. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотря на последние фотки не понимаю шо за чудеса такие, где складки где порванные швы?o_O:wall:
|
а какие должны быть складки, порваные швы???
работает профессионал)) |
Цитата:
|
у Ветали слувата будет ровнее чем с завода )))
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.