![]() |
Цитата:
|
Добрый времени суток!
Вопрос такой. А сколько будет сейчас стоить и где это можно сделать в Донецке и рядом, - поварить машину и покрасить? Варка - стандартные места, - крылья, днище, пороги. Сроки особо не жмут. |
Я на Элькаре кузов делал после аварии. Доволен. По цене получилось почти в два раза дешевле, чем другие оценивали. Но я не за ценой гнался, а за качеством: знакомый маляр сказал, что Таврия-Славута - только туда рихтоваться.
Покраска у них тоже есть, но мне знакомый маляр красил. Есть телефон, если надо. |
Цитата:
|
Сваркой и покраской тоже занимаются. Телефон в личке.
|
Добрый день!
Может кто-то подсказать где сейчас можно сделать диагностику двигателю(мемз 245) в Донецке? Двигатель стал как-то на звук по другому работать... А причины я не понимаю... |
Написал бы, в каком районе обитаеш.
|
Цитата:
если что могу в любой район подъехать (в пределах разумного) |
Цитата:
|
Огромносе спасибо СБорисов за оказанную помощь!
|
АП! Поздравьте: в Макеевке появился еще один счастливый обладатель МПСЗ, 21093 перезвонил сказал что машина как бы не его не его, в смысле подменили. после праздников допилим будет пестня!!!
|
Посоветуйте газовщика.Есть комплект ГБО и нужно поставить.Отсутствует магистрали , тройники тосольные, штуцера под врезку,да крепёж баллона,а так всё есть.Нахожусь на Текстильщике.
|
Ну так и звоните Борисову. Он не только электрик. И рядом.
|
Цитата:
|
Я не стошник, но машинки по малому ремонтирую. По электрике тоже. Но не инжекторные.
050 6441553 |
Подскажите хорошего мастера или СТО в Ворошиловском-Калининском районах. Нужно посмотреть свежекупленную старую таврию 92 года выпуска, подкрутить что, починить. Есть вопросы по КПП, ходовке, движку. Можно еще и кузовные работы, если цена устроит.
|
Цитата:
|
Подъезжать на Кирова 96? Или предварительно позвонить-договориться-записаться?
|
Вы уже записаны, осталось время уточнить, телефоны в подписи.
|
Спасибо СБорисову за помощь в борьбе с карбюратором.
|
Цитата:
|
Кузовные работы Донецк пр.Ильича 23б "Алекс-моторс"
|
Подскажите СТО возле Донецка.!
|
Цитата:
|
К стати на петровке сожгли шиномонтажку возле шахты и СТО, кому они мешали?
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.