![]() |
Цитата:
а вообще юзай рк |
Цитата:
|
Цитата:
Если видится на компе как диск с файловой системой rawи предлагаяет форматировать - щанс спасти инфу есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
как сделать резервную копию закладок мозиллы? в прошлый раз нихрена не получилось, а терять все при очередной смене винды не хочется
|
Цитата:
C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\название профиля\bookmarks.html С:\ - путь куда установлена Windows Имя пользователя - Ваше имя в системе Название профиля - это обычно какая-нибудь билиберда типа i5m3r1ev.default bookmarks.html - это и есть файлик с содержимым избранного, т.е. с вожделенными закладками. На сколько я понял, это по принципу как в Опере. Я из аналогичного местa копирую файлик с закладками куда мне угодно. Очень удобно, потому как избавляет от всех этих меню Экспотр-Импорт. А потом копирую, к примеру, в аналогичную папку на др. компе или после смены винды. В опере работает на ура. Цитата:
|
кто сталкивался?
передаст ли Укртелекомовский модем, который за 1 гривну по акции, Wi-Fi сеть приблизательно на 20 метров между двумя домами в частном секторе. Из препятствий - две кирпичные стены. |
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего сеть ловить будет на минимуме. Попробуйте хотя-бы на окно модем поставить. |
Цитата:
Когда сосед начнет жаловаться на качество связи - то он сам купит модем |
тааак, я вернулся. Посмотрим, что вы тут понаписали... :)
ответы чуть позже- бошка на изменение погоды трещит. |
Цитата:
Но плотно еще не работал с нею. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Винт- устройство механическое, со временем, да, гибнет. Чем больше обращений- тем быстрее. Но не настолько критично. У нас в системах видеонаблюдения винты работают круглосуточно- большая часть лет за пять работы еще вполне жива. Но им еще сложнее- на них круглосуточно пишут+ частенько им жарко бывает. Поэтому мой совет- забей. Можешь еще установить ограничение на скорость раздачи, и убирать из торрента файлы, где тебе не считается рейтинг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати а логин и пароль не выдали?
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.