![]() |
Цитата:
|
Ну по крайней мере к большим не нужно стоики выдумывать))
|
Цитата:
|
порекомендуйте плз где можно преобрести хорошее тавро-лобовое стекло
ну типа честный БОР за 200 грн :) ( шютка, про заводскую цену в 538гвн. наслышан, но стекло таки нада менять, причем незамедлительно... ) |
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/showpost....26&postcount=1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Можно ли в днепре такое найти
|
можно, а смысл?
|
Вложений: 1
Цитата:
Компоненты 15",1"dr Диапазон частот 50-20000 Гц Частота раздела 1600 Гц Чувствительность 97 Дб (1Вт/1м) Мощность пост/пик 450/750 Вт Импеданс 8 Ом Высота 710 мм Ширина 450 мм Глубина 500 мм Вес 28 кг |
Цитата:
Цитата:
Обратись к пацанам в ЗП , я думаю если кто то из них бывает на базаре , его не затруднит новой почтой тебе отправить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никто часом не продаёт пружины?
|
Леха,тебе пилить нечего?Или хочешь поднять свою "пузотерку" чтобы была выше чем моя и Лабрадора?
|
кстати, о пружинах :)
вдруг кому что нужно - есть карбовый старенький мотор 1.2 со всем обвесом, кроме коробки. могу поделится кусками/целым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже интересно...
|
184тык. компрессия 10 по всем котлам при проверке в августе показало. с ноября снят и лежит отдельно от машины.
денег - обсуждаемо, предлагаемо. смотря что от него нужно. есть сам двиг(собран, как снят в рабочем виде - так и отложен в сторону), впуск, выпуск, карбюратор, трамблер, катушка, стартер, генератор, коммутатор, блок ЭПХХ, провода, сцепление... нет коробки, радиатора. |
Уж очень старенький...
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.