ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Киноновинки,отзывы о просмотренных фильмах. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=47836)

Spowen 07.08.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от Punk (Сообщение 1867583)
Трейлер - это хорошо, а где сам фильм посмотреть?

На тебе, на работе втыкай :)

http://www.youtube.com/watch?v=TKZA5lv0g1Y

kurt1983 08.08.2012 11:35

У меня де жа вю? Или Бабло уже обсуждали ... месяца эдак три назад?

Zhildas 08.08.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от kurt1983 (Сообщение 1868840)

это вторая волна :D

Vale_RUA 08.08.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от kurt1983 (Сообщение 1868840)

Для таврофорума это нормально. Не исключено, что будет еще и третья, и четвертая волна.

Брюс 08.08.2012 19:04

Пока мы все тут не захлебнёмся.

rabbs 08.08.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от Vale_RU (Сообщение 1869228)
Для таврофорума это нормально. Не исключено, что будет еще и третья, и четвертая волна.

Та лан. Кода такое было?

Vale_RUA 08.08.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 1869553)
Та лан. Кода такое было?

http://noid.su/fu/kiddingme.gif
Загляни в технозону: там каждый день спрашивают что надо делать, если машина кипит. Или Харьковскую шиномонтажную тему полистай, сколько раз в ней звучал вопрос: - "Шип или не шип?". И т.д.

Stan 08.08.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 1869553)
Та лан. Кода такое было?

не гони волну, накроет;-):-D:shit:

Punk 09.08.2012 00:09

Игорь, спасибо, только я дома, рука в гипсе слегка.

Zhildas 09.08.2012 20:43

Турне миллионера.Занудный,малобюджетный фильм.Весь сюжет поместился бы в 30-40 мин.Не рекомендую к просмотру.
http://www.youtube.com/watch?v=4Mbb-U6xs0s

Punk 10.08.2012 01:45

А что фильм "Матч"? Снимали-снимали в Харькове и где?

sundance 10.08.2012 08:19

Цитата:

Сообщение от Punk (Сообщение 1871234)

его вроде запретили на территории Украины...

AlexRoth 10.08.2012 09:12

Цитата:

Сообщение от Punk (Сообщение 1871234)

Здесь Матч

Punk 10.08.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 1871322)

Странно, у нас снимали и у нас же запретили - с каких делов?

Punk 10.08.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от AlexRoth (Сообщение 1871380)
Здесь Матч

Благодарю.

http://www.youtube.com/watch?v=QHvKxPK-FVA
Няньки - вечерком посмеяться.

sundance 10.08.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Punk (Сообщение 1871995)
Странно, у нас снимали и у нас же запретили - с каких делов?

что-то там то ли о бендерах, то ли еще такого плана... в общем, типа нац конфликт и неправдоподобные подробности

Zhildas 12.08.2012 22:06

Диктатор.В очередной раз убедился что рецензиям на "кинопоиске" верить нельзя.Оценки данного фильма достаточно высоки,но на деле это еще один "Борат",да еще и с тем же актером.Фильм понятное дело без смысла,но разбавлен помимо откровенно тупых шуток,парочкой веселых.В общем если Вы его не посмотрите,то сэкономите время для чего то более интересного.
http://www.youtube.com/watch?v=mqKYZOVsIwU

redpas 13.08.2012 07:12

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 1871322)

ну во первых, его никто не запрещал, и он спокойно шел по всем кинотеатрам Харькова, во вторых, смотреть его не собирался, но после просмотра ток-шоу Шустера, как поливали его грязью националисты- я, как человек уважающий Шухевича и Бандеру, решил таки его посмотреть исключительно для проверки правдоподобности.
и что вам сказать? да ничего такого я там не увидел. фильм как фильм со своими ляпами.
претензии к Остапу Ступке- идиотские, а что Безруков ниже своего прототипа, так может у него и длинна члена не соответствует прототипу- и что с того? это не фотография. а что очень шибко не понравилось нашим нацианалистам, так это быдловатые украиноговорящие люди в палицайской форме. типа почему все предатели в Киеве украинцы? мля! ну не было тогда в Киеве мексиканский и монгольских предателей, а еврейские предатели были либо расстреляны, либо крутились гораздо выше по иерархии. а для погромов быдло- самое оно. полицаи и националисты- это ведь совершенно разные понятия, к примеру бургомистр был националистом- и у кого повернётся язык назвать его быдлом? ну и главный плохиш таки говорил по русски, и украинского не знал как Азаров. так что все претензии наших нацианалистов высосаны исключительно из пальца. единственно что мне не ясно- нахрена режисёр решил их всех расстрелять? хотя как по мне и это не шибко принципиально. единственно жалко потраченного времени на его просмотр- ну не люблю я слюнявые фильмы о блядстве, даже в такой обёртке. лучше б я ещё разок тупой Дум посмотрел...

sundance 13.08.2012 08:26

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 1873943)
ну во первых, его никто не запрещал, и он спокойно шел по всем кинотеатрам Харькова, во вторых, смотреть его не собирался, но после просмотра ток-шоу Шустера, как поливали его грязью националисты- я, как человек уважающий Шухевича и Бандеру, решил таки его посмотреть исключительно для проверки правдоподобности.
и что вам сказать? да ничего такого я там не увидел. фильм как фильм со своими ляпами.
претензии к Остапу Ступке- идиотские, а что Безруков ниже своего прототипа, так может у него и длинна члена не соответствует прототипу- и что с того? это не фотография. а что очень шибко не понравилось нашим нацианалистам, так это быдловатые украиноговорящие люди в палицайской форме. типа почему все предатели в Киеве украинцы? мля! ну не было тогда в Киеве мексиканский и монгольских предателей, а еврейские предатели были либо расстреляны, либо крутились гораздо выше по иерархии. а для погромов быдло- самое оно. полицаи и националисты- это ведь совершенно разные понятия, к примеру бургомистр был националистом- и у кого повернётся язык назвать его быдлом? ну и главный плохиш таки говорил по русски, и украинского не знал как Азаров. так что все претензии наших нацианалистов высосаны исключительно из пальца. единственно что мне не ясно- нахрена режисёр решил их всех расстрелять? хотя как по мне и это не шибко принципиально. единственно жалко потраченного времени на его просмотр- ну не люблю я слюнявые фильмы о блядстве, даже в такой обёртке. лучше б я ещё разок тупой Дум посмотрел...

ну... я не спорю о высосанных претензиях из пальца, я фильм не смотрела, может, когда нить посмотрю ради интереса; а то, что наши властьимущие и приближенные к ним шавки уже который раз пытаются сеять смуту среди граждан, делай из совсем еще недавних родичей (в кавычках условных) - врагов, так это не в первый раз, и, увы, не в последний... кому то оооочень не выгодно тесное сотрудничество между странами бывшего СССР
а вообще тема с запрещенными фильмами довольно интересна, единственный фильм, запрещенный к просмотру в США я видела - понравился, даже не верится, что сняли его американцы
"Идиократия", кому интересно (на первый взгляд тупее не придумать, но подтекст хорош)

sundance 13.08.2012 08:27

Цитата:

ну во первых, его никто не запрещал, и он спокойно шел по всем кинотеатрам Харькова, ...

да, и я не утверждала твердо, сделала предположение, насколько имела инфу, что проскакивало сообщение о запрете "Матча", прокате, то бишь, на территории Уркаины

Mihalych 13.08.2012 12:27

Цитата:

Как только разгорелась шумиха вокруг этого "шедевра", посмотрел. Впечатление аналогичное...

masster 13.08.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 1873981)
"Идиократия"

Я здесь по моему о нем писал,мне он понравился,даже больше-шикарный фильм,не знал,что он запрещен.

sundance 13.08.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от masster (Сообщение 1875096)
Я здесь по моему о нем писал,мне он понравился,даже больше-шикарный фильм,не знал,что он запрещен.

читала, что в США как раз и запрещен, впрочем, верить инету на 100% тоже не стоит :)

Spowen 13.08.2012 22:49

Вспомнить всё.
http://www.youtube.com/watch?v=5WFrL...yer_detailpage
Сейчас идет в кино (собсно только оттуда)

Неплохой кинЕЦ если захотеть на 2 часа оторваться от реальности. Я бы поставил 6.6 из 10, как на кинопоиске и есть )

tyoooma 14.08.2012 19:31

сегодня буду смотреть фильм "Рейд", говорят крутой боевик

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.