![]() |
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Кстати, кто-нибудь вчера-сегодня катался? Я хотел проехаться, да стрёмно что-то по такой жаре... :no:
|
Цитата:
Вставай пораньше и все ок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Купите велоформу(если еще нет), в ней довольно комфортно в такую погоду. Пот не собирается одеждой, а собирается на ней и при более-менее активной езде испаряется, охлаждая таким образом ездока. +25-30 самое оно для езды. Главное успеть накататся пока солнышко высоко подымется. |
Цитата:
|
сегодня утром по пути на работу в районе 7:00 видел парочку (он и она) на велах, велотреки, шлемы остановились у ларька попить пивка ) по белому позавидовал )))
|
Цитата:
|
а разве в этом есть что-нибудь плохое?;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, ребята, тут такое дело.
Даже не знаю как вам это помягче сказать. Многих из вас это шокирует, кто-то уже не сможет жить как раньше. Но это факт, это правда. В ларьках продают не только пиво и сигареты o_O ну и воду, соки, мороженое... Да, да, я знаю, звучит фантастически, но вы попробуйте спросить у продавщици. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Откуда он мог знать что пьют именно пиво... Я частенько заруливаю в пивной ларек попить лимонаду...
|
Цитата:
|
Хахаха.... В макдональдсе же вотка порошковая))) фуфуфу
|
Цитата:
|
Кстати я вот тоже частенько после хорошей покатушки бутылочку пивка выпиваю. Но явно не утром...
|
вдруг они всю ночь катались, а утром солнце вышло и стало жарко )
|
Да пусть себе пьют люди на здоровье)))
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.