![]() |
Re: Харьков 10-11 ноября
Цитата:
Я вообще люблю волков, нравятся они мне, а лайки то вообще NO COMENTS :twisted: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Харьков 10-11 ноября
и с женой, и с тремя детьми, и с двумя кошаками
|
Цитата:
|
Цитата:
повышенными затратами времени и нервов лайки блин самостоятельные зело :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лайки вообще уникумы... В Одессе нет настоящей(!) лайки! Они в наших погодных условиях долго не живут!
Посмотрите фильм "Белый плен", там жизнь лаек в Антарктиде, рекомендую!) |
Цитата:
не будет ей тесно в квартире, если квартира не однокомнатная... |
Цитата:
Была собака, маленькая, типа балонки...:( и была када то чистая немецкая овчарка, пару месяцев, а потом отдали в село, дом охранять :) Так шо собака у меня не первая ;) |
Цитата:
заведи овчарку :) она спокойная прогнозируемая и легко воспитуемая собака а лайка это вещь сама в себе только ктулху знает что ей придет в голову в следующий момент :) |
|
Re: Re: Re: Харьков 10-11 ноября
|
Цитата:
хотя вопитание её это тяжёлый труд но держать лайку в квартире это садизм только свежий воздух или собака будет загубленна ну и охота или замена её нужна кроме того за хорошей лайкой на севера |
Цитата:
а вот с остальным соглашусь лайке нужны просторы :) хорошую рабочую лайку навряд ли у нас здесь продадут "на диван" как впрочем и везде |
умнее-глупее...
фиг его знает, что умом называть. Мне вот например овчарки не нравятся лишь, потому что не думают, а с утра до вечера заглядывают хозяину в рот, типа кинь апортик , я за ним та-а-а-ак сгоняю... И сгоняет, и принесет лучше всех, но не моё это... биоробот какой-то а не собака. Толи дело моё бюльдого, смотрит на тебя, и как бы говорит , нафига тебе этот апорт, пошел бы лучше кошек погонял, чем прессовать бульдога глупостями. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посоветуйте толкового хендлера
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спрошу |
|
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.