![]() |
НЕ ну центровать само собой:)
Но разница центров у меня просто огромная) |
Цитата:
|
Как может такое быть? Если станок работал? Бабки перепутали?
|
Да легко. Иногда станок десятки лет точит одну и ту ж херовину и ни разу в жизни ЗБ не чувствовал на спине. А она тем временем завалялась на складах настолько, что поменялась местами раз десять. Это я говорю как бывший слесарь-ремонтник станков механического цеха радиозавода. Всяко бывает.
|
Цитата:
Снял с другого, тогда ж ваще ничего не шарил( Да и проводник обещал помочь, а на самом деле ему абы на территорию завода попасть. Пока директор отворачивался тащил железки себе))) |
Ну о чем я и говорил. Шлифовать и шабрить...
|
Вот допустим я замеряю, скока перепад? Так мне шлифовать в ноль или оставить припуск на шабрение ну 0.05 мм?
|
Цитата:
|
Мдаааа:) это ж сколько мне потом десятку руками снимать:)
|
Цитата:
|
Любители высокой температуры! Тут печку муфельную продают, для закалки струмента говорят, температура от 400 до 900. Немного, для бронзы не хватает:(, но для плавки люминия думаю хватит.:D
|
Понаделываю алюминиевых сверел и позакаливаю)))
|
Цитата:
|
Для плавки горны есть, они ваще практически бесплатные ) Муфеля - они для другого...
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=DkpEz...eature=related |
Цитата:
|
Цитата:
хм, таки много) |
Будешь шабрить, обмотайся шланго и подключись к системе отолпления дома- сэкономишь на газе.:D
|
Та фиг знает... Оставлю наверное соток 7, а то уже расхотелось шабрить до усрачки)
|
Цитата:
|
Сезон потихоньку уходит, но времени все равно пока что нет...
НЕдавно зажал шток в патроне, подергал - 0.1 мм... По ходу хреново) Из наболевшего - надо сделать таки заднюю бабку, ну и отшабрить поперечную подачу ,приклинивает. А вообще хочу побольше станок) Этот мелкий уж очень |
Цитата:
|
хто я?)
Не, просто понял, что хочется шпиндель побольше |
Цитата:
|
Цитата:
А как сказать, что мне нужен шпиндель побольше, ну шоп так без намеков?:))) |
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.