![]() |
Цитата:
Так я не понял, на Приматовскую кидать мона? |
Цитата:
|
Цитата:
и ребят, про общагу, я спрашивала, есть у кого-то варианты??? |
Цитата:
Самый недорогой вариант это снять "времянку" где-то в частном секторе или комнату в квартире (думаю до 800 грн). Однокомнатная квартира будет минимум 1000 грн (убитая где-то у черта на куличках) + ком услуги |
Собеседование номер 2
Пришла, магазинчик дорогой, вещи тоже, платья от тысячи, майки от 700. Написала анкетку. Очень хочу работать. Потому как долгов куча, и не только по привату((
Думаю, что я понравилась. Буду ждать звонка. Еще отправила резюме в колл центр, буду ждать звонка, иначе выгонят с хаты нефиг делать(( |
Цитата:
у меня сын! он ходит в школу в центре! он диабетик же! не хотелось бы-чтобы он ездил сам, и ездил долго!:( ладно! буду искать сама!:( |
А ты не оформлялась в центре занятости по уходу за ребенком? У меня одноклассницы дочь тоже диабетик, так она оформилась как-то, что получает пособие по уходу за ребенком. Единственная проблема - не может нигде официально работать. В итоге приторговывает на рынке втихаря.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сами сейчас планируем сехать, так как на работе запара, да и теща в реанимации. Цитата:
А на собеседование следует скрывать свои такие приколы. Я сегодня тоже ходил, даже побрился, а то зарос по самое не хочу;-) По, общагам, советую пройтись самой, если будет комната, может и где дадут. Они бывают добрые в а бывают нет. Но самое дешевое, это комната (с хозяином жить) или времянка. Вообще частный сектор, всегда дешевле, чем снимать квартиру. |
MiraBella надеюсь успеешь раньше примата :)
|
Всем привет, вчера чуть не лишилась возможности когда-то все таки выйти на работу НЕ как стажер(работаю уже неделю на халяву), стало плохо, потеряла сознание, хорошо малой был рядом, полил мну водой, на заплетающихся ногах, с переменной рвотой- таки поперлась в офис:(
отработала как могла, но не уволили) У нас так-не пришел, значит тебе не нужна работа, и машут ручкой. А стажировка подходит к концу, надеюсь что со след.недели оформят все же. Испугалась даже наверное больше чем бегала рвать... Все обошлось) |
Цитата:
|
Маш, а где стажируешся?
|
у маши проблемы с нетом, видимо дето обрыв, с телефона на форум зайти не получается - выкидывает.
|
Цитата:
|
Маш, надеюсь ты не против, если я напишу здесь, просьбу о помощи.
Моя теща лежит в обл. больнице, 3 недели реанимации, сейчас пошла на поправку, но нужна кровь для поднятия гемоглобина. Денег на доноров нет, так как на реанимацию было потрачено Очень много, включая кредитки. Если у кого есть возможность с Запорожцев, прошу помощи в сдаче крови, с понедельника. Кровь нужно сдавать в обл. больнице (слева 2 этажное здание, поликлиника, там и сдавать). Сдача на Клеваник Виктория, Нефрологическое отделение. Сам буду сдавать и жена тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем друзьям привет! как у кого дела? я ищу жилье орджоникидз.район!желатель но комнату.
|
лучше расскажи как ты
|
Цитата:
|
Цитата:
Если да напиши в личку. |
Ребята на полном серьезе! Вопрос открыт про жилье, времени все меньше.
Или подскажите где искать вариаты, в нэте только посуточно да и цены кусабельные. Ищу комнату, может тему создать? Модеры что скажете? Или кто знает куда бежать, волнуюсь не только за себя, малой на моих руках. |
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.