ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Спасем Мирабелку...... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=58142)

Rostracer 21.06.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от Винни (Сообщение 2360399)
лучше ей выписать другую, не кредитную, чтобы с нее ничего не снимали, если есть связи у тебя в руководствах банка... Так просто она в банк не пойдет и не выпишет

Приношу свои извинения но, Примат так достал, что мой контиакт уволился на днях из руководства и теперь сидит дома, т.ч. информацию теперь добыть не смогу, сорри:wall:

Так я не понял, на Приматовскую кидать мона?

Винни 21.06.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2361537)

мона, только не равно утром (часиков с 10 для уверенности) и я так понял, не поздно вечером, чтобы она по темноте не ломилась к банкомату

MiraBella 21.06.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2361537)
Приношу свои извинения но, Примат так достал, что мой контиакт уволился на днях из руководства и теперь сидит дома, т.ч. информацию теперь добыть не смогу, сорри:wall:

да можно кидать-только часов с 10-11...
и ребят, про общагу, я спрашивала, есть у кого-то варианты???

Винни 21.06.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от MiraBella (Сообщение 2361612)
ди ребят, про общагу, я спрашивала, есть у кого-то варианты???

насколько я знаю общаги дают только студентам или работникам предприятий на балансе которых эта общага находится...
Самый недорогой вариант это снять "времянку" где-то в частном секторе или комнату в квартире (думаю до 800 грн).
Однокомнатная квартира будет минимум 1000 грн (убитая где-то у черта на куличках) + ком услуги

MiraBella 21.06.2013 15:31

Собеседование номер 2

Пришла, магазинчик дорогой, вещи тоже, платья от тысячи, майки от 700. Написала анкетку. Очень хочу работать. Потому как долгов куча, и не только по привату((
Думаю, что я понравилась. Буду ждать звонка. Еще отправила резюме в колл центр, буду ждать звонка, иначе выгонят с хаты нефиг делать((

MiraBella 21.06.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от Винни (Сообщение 2361616)
насколько я знаю общаги дают только студентам или работникам предприятий на балансе которых эта общага находится...
Самый недорогой вариант это снять "времянку" где-то в частном секторе или комнату в квартире (думаю до 800 грн).
Однокомнатная квартира будет минимум 1000 грн (убитая где-то у черта на куличках) + ком услуги

я это все знаю, но есть одно НО!
у меня сын!
он ходит в школу в центре! он диабетик же!
не хотелось бы-чтобы он ездил сам, и ездил долго!:(
ладно!
буду искать сама!:(

RAVC 21.06.2013 15:51

А ты не оформлялась в центре занятости по уходу за ребенком? У меня одноклассницы дочь тоже диабетик, так она оформилась как-то, что получает пособие по уходу за ребенком. Единственная проблема - не может нигде официально работать. В итоге приторговывает на рынке втихаря.

MiraBella 21.06.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от RAVC (Сообщение 2361648)
А ты не оформлялась в центре занятости по уходу за ребенком? У меня одноклассницы дочь тоже диабетик, так она оформилась как-то, что получает пособие по уходу за ребенком. Единственная проблема - не может нигде официально работать. В итоге приторговывает на рынке втихаря.

конечно я пособие получаю, а на чтобы я жила....

bolzamo13 22.06.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от Винни (Сообщение 2361616)

что-то цены у тебя чересчур. Есть и меньше, только нужно искать ходить смотреть вывески и просто узнавать.
Сами сейчас планируем сехать, так как на работе запара, да и теща в реанимации.

Цитата:

Сообщение от MiraBella (Сообщение 2361629)
я это все знаю, но есть одно НО!
у меня сын!
он ходит в школу в центре! он диабетик же!
не хотелось бы-чтобы он ездил сам, и ездил долго!:(
ладно!
буду искать сама!:(

Мирка, держись.
А на собеседование следует скрывать свои такие приколы. Я сегодня тоже ходил, даже побрился, а то зарос по самое не хочу;-)
По, общагам, советую пройтись самой, если будет комната, может и где дадут. Они бывают добрые в а бывают нет.
Но самое дешевое, это комната (с хозяином жить) или времянка. Вообще частный сектор, всегда дешевле, чем снимать квартиру.

AlexRoth 29.06.2013 13:29

MiraBella надеюсь успеешь раньше примата :)

MiraBella 04.07.2013 10:42

Всем привет, вчера чуть не лишилась возможности когда-то все таки выйти на работу НЕ как стажер(работаю уже неделю на халяву), стало плохо, потеряла сознание, хорошо малой был рядом, полил мну водой, на заплетающихся ногах, с переменной рвотой- таки поперлась в офис:(
отработала как могла, но не уволили) У нас так-не пришел, значит тебе не нужна работа, и машут ручкой.
А стажировка подходит к концу, надеюсь что со след.недели оформят все же. Испугалась даже наверное больше чем бегала рвать...
Все обошлось)

MiraBella 04.07.2013 10:46

Цитата:

Сообщение от RAVC (Сообщение 2361648)

ну конечно, тест полоски на малого чтоб мерять сахар, пачка на десять дней стоит 250грн, плюс у нас по неврологии не айс, лекарства ему беру постоянно, я к тому что все что я получаю уходит на мелкого, и даже не на еду увы...((

Бука 04.07.2013 10:57

Маш, а где стажируешся?

Antonyo 09.07.2013 20:12

у маши проблемы с нетом, видимо дето обрыв, с телефона на форум зайти не получается - выкидывает.

MiraBella 12.07.2013 09:43

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2371787)
Маш, а где стажируешся?

ленина 160,17этажка напротив главпочтампа)

bolzamo13 13.07.2013 17:13

Маш, надеюсь ты не против, если я напишу здесь, просьбу о помощи.
Моя теща лежит в обл. больнице, 3 недели реанимации, сейчас пошла на поправку, но нужна кровь для поднятия гемоглобина. Денег на доноров нет, так как на реанимацию было потрачено Очень много, включая кредитки. Если у кого есть возможность с Запорожцев, прошу помощи в сдаче крови, с понедельника. Кровь нужно сдавать в обл. больнице (слева 2 этажное здание, поликлиника, там и сдавать). Сдача на Клеваник Виктория, Нефрологическое отделение.
Сам буду сдавать и жена тоже.

Maxspirit 13.07.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от bolzamo13 (Сообщение 2380752)
Маш, надеюсь ты не против, если я напишу здесь, просьбу о помощи.
Моя теща лежит в обл. больнице, 3 недели реанимации, сейчас пошла на поправку, но нужна кровь для поднятия гемоглобина. Денег на доноров нет, так как на реанимацию было потрачено Очень много, включая кредитки. Если у кого есть возможность с Запорожцев, прошу помощи в сдаче крови, с понедельника. Кровь нужно сдавать в обл. больнице (слева 2 этажное здание, поликлиника, там и сдавать). Сдача на Клеваник Виктория, Нефрологическое отделение.
Сам буду сдавать и жена тоже.

я бы сдал, но буквально в июне сдавал кровь для нашей главной бухгалтерши на работе , рак у неё :( до середины августа не смогу сдавать, не пустят :(

bolzamo13 13.07.2013 23:48

Цитата:

Сообщение от Maxspirit (Сообщение 2380836)
я бы сдал, но буквально в июне сдавал кровь для нашей главной бухгалтерши на работе , рак у неё :( до середины августа не смогу сдавать, не пустят :(

если сдавал не в областной, то пустят, они базу сверяют раз полгода ;)

Maxspirit 22.07.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от bolzamo13 (Сообщение 2381005)
если сдавал не в областной, то пустят, они базу сверяют раз полгода ;)

в ней-то и сдавал... :)

bolzamo13 22.07.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от Maxspirit (Сообщение 2389797)
в ней-то и сдавал... :)

:okay:

MiraBella 27.07.2013 21:24

всем друзьям привет! как у кого дела? я ищу жилье орджоникидз.район!желатель но комнату.

Славочка 27.07.2013 22:34

лучше расскажи как ты

Rostracer 28.07.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от MiraBella (Сообщение 2397084)
всем друзьям привет! как у кого дела? я ищу жилье орджоникидз.район!желатель но комнату.

Как у тебя дела-то, расскажи!!!

bolzamo13 28.07.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от MiraBella (Сообщение 2397084)

Тебе с хозяевами подойдет?
Если да напиши в личку.

MiraBella 29.07.2013 10:44

Ребята на полном серьезе! Вопрос открыт про жилье, времени все меньше.
Или подскажите где искать вариаты, в нэте только посуточно да и цены кусабельные.
Ищу комнату, может тему создать? Модеры что скажете? Или кто знает куда бежать, волнуюсь не только за себя, малой на моих руках.

Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.