![]() |
:ny02::Dв 12.00
|
Цитата:
|
может, Днепровцы с провожатыми днем на Хортичке тусанут, а на вечер на радугу подтянется?
|
та Днепр вечерком уже домой хочет уехать! И не шоб не поздно було!) Деня, а откуда инфа, что Мелик только в 12-ть выдвигаться будет?!(
|
Цитата:
шо, дорогу не найдут? |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще как по мне то к 12 это рановато... Часикам к 2-ум-3-ём было бы нормуль, тем более у многих уверен в субботу хоть какие-то да дела на пол дня... А по поводу обратной дороги шо там ехать в те Днепр-Мелик... Час езды от силы... Фары врубил и погнал :yeah: |
А какой тогда смысл ехать вечером на встречу, чтобы с нами постоять потрындеть? А так народ познакомиться да и покатухи устроим. Согласен, 12-00 немного рановато. Но пока все подтянуться, будет 13-00.
|
Цитата:
|
ну еще есть завтра день! )
|
Давайте уже точно решать во сколько? Тут обещают снега кучу кучу, так что может и припоздаем. Ориентировочно 12-13 ящетаю. Пока то да се уже и 14 придет.
Шашлыки машлыки денеры пиццы, приедем, покурим и домой))) |
12, а там кто то может опаздает!
|
надотакое замутить, для разогрева
Цитата:
|
Цитата:
|
Я мож заеду ненадолго, в районе 12-13... Если будет настроение покататься.
Могу кого-нить из Днепрян на борт взять (но с оглядкой на "ненадолго"). ЗЫ Настроение напрямую зависит от количества снега - чем больше насыпет - тем больше вероятность, что поеду :) |
если будет снег, каждый привозит с собой санки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снова поправил
Цитата:
|
|
Все,буду.:)
Января уже поставил,знач завтра после занятий подьеду.))) Это будет примерно наверное в 13-00. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.