ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тавроклуб (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=11)
-   -   МЕГАвстреча КЛУБА посвященная 10летию! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=62413)

Antonyo 01.02.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от Pussy Cat (Сообщение 2154348)
Протусить 400 км, где не будет ни одной знакомой рожи? Не понимаю. Если хочу пообщаться с тавроводом - я ему позвоню. А тавровод - это не наличие таврии, это состояние души.
Последние тавровстречи - это были встречи друзей. Таврий, как машин было мало. Но их никто не крутил, и вспомнили про них, когда утром с бодуна уезжали.
А зачем придумывать велосипед? Чем "Карасик" не устраивает? Или в конче заспе?

да нехотите флаг вам в руки, у нас тоже многие уже не на таврах катают, но собираемся нормально.
ни одной знакомой рожи говорите, так такие тусы и делаются для того чтобы познокомится.

bolzamo13 01.02.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от fsv (Сообщение 2154362)

мне тут больше понравилось это http://commons.wikimedia.org/wiki/Fi...jpg?uselang=ru

Граф 03.02.2013 13:55

Как где то на первых страницах замечали, скорее получится две встречи в разных местах. И учитывая что в Запорожско-Днепропетровских местах есть лимит и уже почти все занято, то прийдется организовывать альтернативу в Киевской стороне. Вариант, который организовывал Смарт под Коростышевом был неплох. Предлагаю повторить что то подобное.

Antonyo 03.02.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 2156428)
Как где то на первых страницах замечали, скорее получится две встречи в разных местах. И учитывая что в Запорожско-Днепропетровских местах есть лимит и уже почти все занято, то прийдется организовывать альтернативу в Киевской стороне. Вариант, который организовывал Смарт под Коростышевом был неплох. Предлагаю повторить что то подобное.

лимит передвинут, но если помочь оргу

IndeeЦ 03.02.2013 15:46

Простите - фссё ниасилил!
Предлагаю как вариант : "Приморский посад","Новоконстантиновка"
МЕста - валом,турбазы рядом - есть, базарёк там...вино "домашнее"...
Я туда много лет подрят за бычком езжу!!
Думаю народ из Запорогов и Мелика поддержут!!

Buzyan 06.02.2013 10:50

Цитата:

Сообщение от Antonyo (Сообщение 2156470)
лимит передвинут, но если помочь оргу

У вас инфа "с первых рук"? Так было изложено что места там не много. При увеличении лимита и место будет другое?

Turok 18.02.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 2156516)
Предлагаю как вариант : "Приморский посад","Новоконстантиновка"

Поддерживаю, отличные места))) http://memkey.net/fusm/cool.gif

RRR 21.02.2013 18:41

А почему бы не втретиться в какой-нибудь средней точке? Например в Умани (там Софиевка есть для общего развития), или Коростышов (там укрепрайон можно посмотреть).

Rostracer 21.02.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от RRR (Сообщение 2187426)
А почему бы не втретиться в какой-нибудь средней точке? Например в Умани (там Софиевка есть для общего развития), или Коростышов (там укрепрайон можно посмотреть).

+1. Но кто там у нас есть, чтобы организовать всех на месте?

Djaneek 23.02.2013 21:58

Я одно понял,что гдебы это встреча не состоялась-надо обязательно быть на этой тусовке.

Globus 25.02.2013 13:59

Я чота уже запутался с количеством фестивалей и местами...

Думаю, как немного потеплеет - взять за моду собираясь с палаткой на природу, объявлять в клюбе место и время: кто желает - тоже приедет. Развлечения каждый с собой по своему вкусу, что логично, к тому же не надо искать воспитателя, который всех за ручку приведет.
Вроде бы в прощлом году Buzyan так делал, надо будет в этом году все-таки начать практику.

Тамерлан 25.02.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от Globus (Сообщение 2192939)

было так:
антонио кинул клич и дал первопинок насчет отмечания юбилея клуба всем вместе...то есть вообще всем всем. еще на стадии обсуждений тема скатилась в срач, потому, что одни хотят одно, другие другое, а третье в свою очередь третье. и это целиком естесственно, понятно и ожидаемо. а еще более ожидаемо то, что хотят все, но делать никто не хочет. я предложил свой вариант, имеющий определенные ограничения и формат, меня поддержали и я запилил свою тему про тавроорелье, в которой были выработаны диспозиция на тот момент, формат, место, примерный список желающих приехать на это мероприятие. на том я тему закрыл, и планирую в конце марта/начале апреля переходить конкретике, обсуждать нюансы... потом был срач по поводу того, что тамик вкрай охреневший крендель. когда гавно потухло, старики тавротусовки, в основном киевляне желающие пообщаться в тесном дружеском кругу и с комфортом начали кучковаться, организовав тавросьезд2013, ни конкретного места проведения ни орга не имеют до сих пор...
вот, как то так...тема антонио осталась для флуда и срача, моя закрыта до поры до времени, ну и третья - стариковская.

Globus 25.02.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2192989)
было так:
...
вот, как то так...тема антонио осталась для флуда и срача, моя закрыта до поры до времени, ну и третья - стариковская.

Я не в плане разжечь - я бы с удовольствием на всех вариантах поприсутствовал (ну а туда, куда уже пригласили - очень постараюсь).
Просто это... Мне кажется, такие вещи нельзя задолго обсуждать - перерастает в срач и ищут няню. Там, где нанимать базу - няня нужна (еще и с деньгами за всех). В варианте "на природу" все проще, IMHO: за две недели объявили с координатами и картой проезда и усё.

Buzyan 25.02.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от Globus (Сообщение 2192939)

Думаю, как немного потеплеет - взять за моду собираясь с палаткой на природу, объявлять в клюбе место и время: кто желает - тоже приедет. Развлечения каждый с собой по своему вкусу, что логично, к тому же не надо искать воспитателя, который всех за ручку приведет.
Вроде бы в прощлом году Buzyan так делал, надо будет в этом году все-таки начать практику.

Прошлое лето один (я+жена+кот) и проездил клуб выходного дня не состоялся. В этом году надеюсь единомышленники будут.

Rostracer 25.02.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2192989)
было так:
антонио кинул клич и дал первопинок насчет отмечания юбилея клуба всем вместе...то есть вообще всем всем. еще на стадии обсуждений тема скатилась в срач, потому, что одни хотят одно, другие другое, а третье в свою очередь третье. и это целиком естесственно, понятно и ожидаемо. а еще более ожидаемо то, что хотят все, но делать никто не хочет. я предложил свой вариант, имеющий определенные ограничения и формат, меня поддержали и я запилил свою тему про тавроорелье, в которой были выработаны диспозиция на тот момент, формат, место, примерный список желающих приехать на это мероприятие. на том я тему закрыл, и планирую в конце марта/начале апреля переходить конкретике, обсуждать нюансы... потом был срач по поводу того, что тамик вкрай охреневший крендель. когда гавно потухло, старики тавротусовки, в основном киевляне желающие пообщаться в тесном дружеском кругу и с комфортом начали кучковаться, организовав тавросьезд2013, ни конкретного места проведения ни орга не имеют до сих пор...

если после открытия твоя тема не "засрётся" и можно будет хоть что-то понять, то кипишь поддержу;)

garikttt 26.02.2013 10:42

Можете попробовать присоединиться... http://caravanua.com/index.php?topic=6187.0
Хоть весной, хоть осенью!

Тамерлан 26.02.2013 10:59

Цитата:

Сообщение от garikttt (Сообщение 2194164)
Можете попробовать присоединиться...

Цитата:

Впервые слет будет проходить в полной автономии, в смешанном лесу, на берегу реки Днепр.
Мы отказываемся на этот раз от баз отдыха, кемпингов и других навязчивых услуг
http://memkey.net/fusm/condemns.png...

Antonyo 19.03.2013 18:27

кто желает собратся и приехать на слет ГОУ СЮДА: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=62505

RRR 26.03.2013 13:19

поддерживаю

ИМХО
Вариант, когда бросается клич и желающие просто приезжают на указанное место, захватив с собой всё необходимое для себя и что-то, чем угостить-одарить соконфетников имеет право на существование. НОЧЕМУ НЕ?

Antonyo 26.03.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от RRR (Сообщение 2237974)
ИМХО
Вариант, когда бросается клич и желающие просто приезжают на указанное место, захватив с собой всё необходимое для себя и что-то, чем угостить-одарить соконфетников имеет право на существование. НОЧЕМУ НЕ?

нужно знать примерное количество приезжающих, для нормального расселения, кто в палатках ктото в домиках.

Smart 04.04.2013 09:10

Цитата:

Сообщение от RRR (Сообщение 2237974)
ИМХО

Додумались через стопятьсот постов...

Smart 04.04.2013 09:11

Цитата:

Сообщение от Buzyan (Сообщение 2193270)
Прошлое лето один (я+жена+кот) и проездил клуб выходного дня не состоялся. В этом году надеюсь единомышленники будут.

Правильно, потому что вы ездите с какой целью?;-)

Buzyan 04.04.2013 09:52

Цитата:

Сообщение от Smart (Сообщение 2252387)
Правильно, потому что вы ездите с какой целью?;-)

С целью подышать свежим воздухом побыть на природе. Ну да конечно шашлык сварить уху. Рыбку ловим надувная весельная лодка есть. Так что когда рыбачу слодки жена с котом ну не комфортно им одним. Требуется компания. А так проездили сезон спокойно никто не хулиганил никто не беспокоил. Дачи у меня нет а родительский дом был в пригороде продали.

Antonyo 04.05.2013 12:28

слет состоялся тему закрываю

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.