![]() |
обычно при убитых сальниках клапанов резьба свечей в масле..
|
Цитата:
ЗЫ Вариантов много, но все сводятся к разборке ДВС;) А пробег у тя какой? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только сделать крючек из толстой алюм проволоки, и придерживать клапан через свечной колодец. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
P.S. По видимому вчера свечи почему-то были почерневшие при прогреве, вот только что выкрутил вновь, после 50-70км по городу: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Восточник в курсе данной траблы и на форуме отдельная тема есть. впускной коллектор для двух центральных цилиндров самый короткий и смеси туда идет больше, отсюда и такие свечи. было дело, один чел даже вкручивал болты в коллектор, дабы уменьшить сечение и таким образом выровнять наполняемость |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
две центральные свечи чорные по указанной мной причине и, возможно, к расходу масла не имеют отношения. |
Цитата:
|
если литр на тысячу и кольца родные те наборные рикен. а еще и был перегрев. То можете готовится к замене колец. а если нехотите кольца рикен за 400 грн, они раньше стоили, то менять надо и поршень.
у меня таже история была, маслосъемное кольцо не держит, я катался на хадовской полусинтетике на ней был расход порядка литр на 2 тыщи. Ее мотор не так любил употреблять. |
Цитата:
|
Ну а я о чем, на тавро-сенсо моторе с родными кольцами если даж небольшой поймать перегрев то начнет брать масло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.