![]() |
Цитата:
|
вечером )))
|
Внесите меня в предвариловку. Если звезды сойдутся как можно более благоприятно, то приеду.
|
на эти дни тулим в Адэссу, таг шо нас вычёркивай:(
|
чет от Тимура давно новостей не было :(
|
...миниган для сталкера строит...:-D
|
та не... на Янтаре с зомби договариваются
|
а какие тут новости?
в прошлый же раз вокруг разселения и взносов танцевали с бубном, а теперь собираемся на вольной поляне, сборов никаких... может на реквизит для сталкера надыть будет скинутся по чуть чуть, а то я тогда всю краску шо была повыпшикал на камушки предвариловка сталкера Цитата:
|
Как там с животными (комары, клещи, змеи, гадюки)? По мне скорее всего корректировки будут в +
|
с комарами в этом году как то не заладилось. позавчера вот вдоль канала днепр-донбасс пхнул вечером - лобовик чистый. клещи хз, по фен шую вероятность встречи с ними на первой орельке была в разы выше. змеи есть, представлены ужами. регулярно плавают через речку, там где хащи погуще. увидеть гадюку у нас событие.
та хоть в помножить ;) |
В воскресенье как раз рыбачил на канале Днепр-Донбасс - комары загрызли!!! Несмотря на ветер! Первый раз за лето!
|
а де рыбачил? сергиенко не приезжал протоколом и рыбинспектором пугать? ;-)
|
Рыбачил возле дороги Красноград-Лозовая. А с каких пор в канале нельзя рыбу ловить?! У нас таких прецендентов небыло...
|
Частенько бываю возле с.Дубовые гряды. Там тоже ни разу не ганяли!
|
ааа....та я подумал ты де то тут в наших краях был.
а в наших краях низзя. пару лет назад запилили проэктец, регионального уровня, по очистке устья канала, запустили 1оо5оо тон малька, набрали полицаев из местных. ясен пень при этом, что сам канал никому нафиг не вперся. |
товарище!
до второй перезагрузки осталось меньше трех недель. пора потихоньку готовится, собираться. запасаем палатки и тенты! лошадки пока отпадают, активное желание высказал только макс - маловато. далее есть один конкурс, что бы его толково провести нужно подготовится заранее. а именно - конкурс страшных историй у костра http://s.artmouse.net/fusm/muhaha.gif http://www.stihi.ru/pics/2010/06/16/4091.jpg участвуют все желающие! победителем ессессно будет тот, чья история торкнет круче всех. понятно, что для этого помимо хорошей истории потребуется немало артистизма...в общем, все как в детстве! |
Цитата:
|
блин по поводу лошадок печалька...моя расстроится
|
Цитата:
еще неизвестен фактический состав встречи, могут еще надумать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
моя тож хочет на лошадках покататься :)
|
Тимур че там по финансам? Оглашай сумму и № карты!!!
|
та ниче...не сколько там тех денег на реквизит, сколько банкам капнет.
на месте расчитаемся. ;) |
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.