![]() |
Цитата:
|
Ну да, ну да.
А Металл вот так легко и просто возьмёт в гостях 3 очка у Карпат. Даже Маркевич в это не верит. ЗЫ. Да и очередная отмена матча в Севастополе ничего хорошего не принесёт ни с точки зрения настроя на игры, ни с точки зрения календаря тренировок. |
Метадон демотивировали? Карпатам тоже уже нефиг было ловить, а вон как. Тем более не метадон так ворскла отимеет по самые яйца. У нее пока еще мотивация сохранилась.
Металл дрюкнет Карпаты 90%. Я не знаю что вчера произошло, но это Днепр, он может драть Шахтер и Динамо. но сливает Заре и Карпатам. Как они еще у Металлурга Запорожского выиграли загадка... Поживем увидим, но не на такой финал сезона я рассчитывал... не на такой... Рамоса тактика тоже очень стремная. Выпускать в столь ответственных матчах не оптимальный состав в начале игры, а потом кидать все силы дабы пытаться отыграться.... Наоборот же можно сделать. Понятно, что ребята устали, но блин... три матча уже можно потерпеть. А когда 3 раза не забивают в пустые ворота это что такое? Даже я бы там забил, а они, за свои бабки просто обязаны использовать такие моменты на все 100 |
Ну посмотрим что получится
Мне без разницы кто будет вторым а кто третьим, хотя больше нравится Днепр там больше украинцев |
Цитата:
|
вот это поворот...
кто такой матч в зп захотел провести?))) они совсем дыбилы? |
А где Вы его предлагаете проводить?
|
Цитата:
|
Та ну.
Ещё чего. У них всегда свет проподает в перерыве. |
Цитата:
|
таки где провели в итоге?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фигасе, а чё так?
|
Цитата:
|
Цитата:
вчера знач полуфиналы можно было проводить, а завтра финал уже низя? бред!! |
Цитата:
Представляю какое месиво было бы между донецкими и киевскими |
Цитата:
|
Да вы что!! Серьезно???!!!
|
Судя по всему заторможскому металлолому опять повезёт и за счет других он останется в этом сборище под названием ПЛ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
:yahoo::cool::rus::boyan:
пердь в лиге... ОГОСПАДЕНАКОНЕЦТО!!! |
И ща Рамос как свалит ...
|
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.