![]() |
Цитата:
З.Ы. Одень сцуко рукавицы! |
Тема себя исчерпала. Бурления опустились ниже критической точки. Интерес утерян.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rabbs, я тебе отвечу!
В моем понимании друг должен быть один(вот у меня так! И я сделаю для него все, что в моих силах если нужно будет!), товарищей -несколько(для них я сделаю многое), а приятелей-много( чем смогу-тем помогу), но у тебя совсем другая система исчисления! Вот про что я!!! Да, мы с Ростом товарищи и достаточно хорошие! Но поверь, я как и многие здесь совсем недавно получал от него предупреждения и это было на полном серьезе! Я согласен, Рост очень вредный, очень даже! И я не постесняюсь так сказать , но почему он такой? ....ты не задавался вопросом? Переосмысли многое, тогда может и модератором станешь, может и я буду с радостью получать от тебя "плюхи" :) или сидеть на скамейке штрафников за свой атеизм :D Весь этот срач, устроенный по поводу графства-детский лепет, так в школе обычно делалось, тут другое обижает....и на мой взгляд это не простительно! Как и было пару лет назад со мной-это выкладывание личных сообщений на всеобщее обозрение!!! Это оооооочень плохой поступок.......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НО БЛИН, КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ЭТО ИМЕЕТ КО МНЕ??? я подставил Роста? я предпринял какието действия что бы лишить его модераторства??? |
Цитата:
|
Цитата:
Ненавижу шушукание за спинами товарищей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я вам в теме про церкву отписал по сабжу.
Если вы от говнофорума в экзальтацию впадаете - какой вы, к бесам, батюшка?! А прихожанам вы ИРЛ что скажете - что вас в интернете разволновали? Не можете сдержаться от искушения - отойдите в сторону. Хотя лучше бы могли, вам это ваш Б-г рекомендовал, попирая в пустыне бесовские искушения... |
Цитата:
|
а я это все прочла.;-)
|
Цитата:
|
[QUOTE=rabbs;2473490]Андрей, ты все пишеш правильно и я с тобой согласен.
НО БЛИН, КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ЭТО ИМЕЕТ КО МНЕ??? я подставил Роста? я предпринял какието действия что бы лишить его модераторства? Да! |
Цитата:
|
Роста подставил Князь Голицын, когда сертификат подписал.
|
Если у юзверя, а тем более модератора, сносит башню от использования его аватарки, то при чем тут Раббс?
Спровоцировал? Детский сад, ей-богу. |
Цитата:
|
эх. лучше меня пропесочте с моей аватарой. а то посоретесь.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.