ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Простолюдины и граф (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=70307)

UzzzVer 08.10.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2473328)
еееперный театр111

Ахуле ты хотел? Тут не церьковь, тут и на#уй послать могут.

З.Ы. Одень сцуко рукавицы!

Viv1d 08.10.2013 21:56

Тема себя исчерпала. Бурления опустились ниже критической точки. Интерес утерян.

rabbs 08.10.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 2473268)

я еще и виноват оказался.

masster 08.10.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2473200)
Тогда как Вы можете о нём судить не зная его лично?
Это же не президент с его публичной жизнью.
Или Вы ненавидите всех, кого не видели вживую: през, азиров, раббс.... :D:D:D

Что-то есть,в этом логическом ряду...

Сонтехнег 08.10.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2473356)
я еще и виноват оказался.

http://pit.dirty.ru/lepro/2/2013/10/...79ec5b51b8.jpg

КАПИТАН 08.10.2013 22:50

rabbs, я тебе отвечу!
В моем понимании друг должен быть один(вот у меня так! И я сделаю для него все, что в моих силах если нужно будет!), товарищей -несколько(для них я сделаю многое), а приятелей-много( чем смогу-тем помогу), но у тебя совсем другая система исчисления! Вот про что я!!! Да, мы с Ростом товарищи и достаточно хорошие! Но поверь, я как и многие здесь совсем недавно получал от него предупреждения и это было на полном серьезе! Я согласен, Рост очень вредный, очень даже! И я не постесняюсь так сказать , но почему он такой? ....ты не задавался вопросом?
Переосмысли многое, тогда может и модератором станешь, может и я буду с радостью получать от тебя "плюхи" :) или сидеть на скамейке штрафников за свой атеизм :D
Весь этот срач, устроенный по поводу графства-детский лепет, так в школе обычно делалось, тут другое обижает....и на мой взгляд это не простительно! Как и было пару лет назад со мной-это выкладывание личных сообщений на всеобщее обозрение!!! Это оооооочень плохой поступок..........

КАПИТАН 08.10.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2473249)
А вобще кеп, я не ждал от тебя высказываний от лица всех соратников. это больше сонтехнегу характерно.
чего ты решил что харьковчане прям так меня говнюком считают?

давайте чтоль голосовалку запилим

Ты меня затронул за "живое" , хотя я очень человеколюбивый!!!

UzzzVer 08.10.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от КАПИТАН (Сообщение 2473465)
rabbs, я тебе отвечу! В моем понимании друг должен быть один(вот у меня так! И я сделаю для него все, что в моих силах если нужно будет!), товарищей -несколько(для них я сделаю многое), а приятелей-много( чем смогу-тем помогу), но у тебя совсем другая система исчисления! Вот про что я!!! Да, мы с Ростом товарищи и достаточно хорошие! Но поверь, я как и многие здесь совсем недавно получал от него предупреждения и это было на полном серьезе! Я согласен, Рост очень вредный, очень даже! И я не постесняюсь так сказать , но почему он такой? ....ты не задавался вопросом? Переосмысли многое, тогда может и модератором станешь, может и я буду с радостью получать от тебя "плюхи" :) или сидеть на скамейке штрафников за свой атеизм :D Весь этот срач, устроенный по поводу графства-детский лепет, так в школе обычно делалось, тут другое обижает....и на мой взгляд это не простительно! Как и было пару лет назад со мной-это выкладывание личных сообщений на всеобщее обозрение!!! Это оооооочень плохой поступок..........

Блеоть! Шито я наделал!!!! http://tavria.org.ua/forum/showpost....0&postcount=77 Я совершил плохой поступок...

rabbs 08.10.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от КАПИТАН (Сообщение 2473465)
rabbs, я тебе отвечу!
В моем понимании друг должен быть один(вот у меня так! И я сделаю для него все, что в моих силах если нужно будет!), товарищей -несколько(для них я сделаю многое), а приятелей-много( чем смогу-тем помогу), но у тебя совсем другая система исчисления! Вот про что я!!! Да, мы с Ростом товарищи и достаточно хорошие! Но поверь, я как и многие здесь совсем недавно получал от него предупреждения и это было на полном серьезе! Я согласен, Рост очень вредный, очень даже! И я не постесняюсь так сказать , но почему он такой? ....ты не задавался вопросом?
Переосмысли многое, тогда может и модератором станешь, может и я буду с радостью получать от тебя "плюхи" :) или сидеть на скамейке штрафников за свой атеизм :D
Весь этот срач, устроенный по поводу графства-детский лепет, так в школе обычно делалось, тут другое обижает....и на мой взгляд это не простительно! Как и было пару лет назад со мной-это выкладывание личных сообщений на всеобщее обозрение!!! Это оооооочень плохой поступок..........

Андрей, ты все пишеш правильно и я с тобой согласен.

НО БЛИН, КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ЭТО ИМЕЕТ КО МНЕ???
я подставил Роста? я предпринял какието действия что бы лишить его модераторства???

КАПИТАН 08.10.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 2473481)
Блеоть! Шито я наделал!!!! http://tavria.org.ua/forum/showpost....0&postcount=77 Я совершил плохой поступок...

Ну ты и гат.......

UzzzVer 08.10.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от КАПИТАН (Сообщение 2473491)
Ну ты и гат.......

Да я такой.
Ненавижу шушукание за спинами товарищей.

КАПИТАН 08.10.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2473490)

я подставил Роста? я предпринял какието действия что бы лишить его модераторства???

Ты только "зажег спичку" в стоге сена, с закрытыми глазами, думал будет светлее! А надо было всего лишь "снять повязку с глаз"....

Тильберт 08.10.2013 23:37

Цитата:

Андрей, ты все пишешЬ правильно(зпт) и я с тобой согласен.

я(с заглавной) подставил Роста? я(с заглавной) предпринял какие(дефис)то действия(зпт) что(слитно)бы лишить его модераторства???

Блин, батюшка... От только я хотел в вашу защиту слово молвить, а вы взяли, и отакое запостили. Фу писать так...

rabbs 08.10.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от КАПИТАН (Сообщение 2473491)
Ну ты и гат.......

кстати кеп, на мой вопрос ты так и не ответил.

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2473578)
Блин, батюшка... От только я хотел в вашу защиту слово молвить, а вы взяли, и отакое запостили. Фу писать так...

вы же доктор, должны понять мое состояние сейчас. адреналин зашкаливает, разум помутнен, руки трясутся, пот глаза заливает.

Тильберт 09.10.2013 00:00

Я вам в теме про церкву отписал по сабжу.
Если вы от говнофорума в экзальтацию впадаете - какой вы, к бесам, батюшка?!
А прихожанам вы ИРЛ что скажете - что вас в интернете разволновали?
Не можете сдержаться от искушения - отойдите в сторону. Хотя лучше бы могли, вам это ваш Б-г рекомендовал, попирая в пустыне бесовские искушения...

rabbs 09.10.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2473631)
Я вам в теме про церкву отписал по сабжу.
Если вы от говнофорума в экзальтацию впадаете - какой вы, к бесам, батюшка?!
А прихожанам вы ИРЛ что скажете - что вас в интернете разволновали?
Не можете сдержаться от искушения - отойдите в сторону. Хотя лучше бы могли, вам это ваш Б-г рекомендовал, попирая в пустыне бесовские искушения...

ответил тоже в теме

Ксана 09.10.2013 01:36

а я это все прочла.;-)

КАПИТАН 09.10.2013 06:37

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 2473835)
а я это все прочла.;-)

+1 я тоже осилил

КАПИТАН 09.10.2013 06:43

[QUOTE=rabbs;2473490]Андрей, ты все пишеш правильно и я с тобой согласен.

я подставил Роста? я предпринял какието действия что бы лишить его модераторства?

Да!

Viv1d 09.10.2013 08:25

Цитата:

Сообщение от КАПИТАН (Сообщение 2473880)
Цитата:

я подставил Роста? я предпринял какието действия что бы лишить его модераторства?

Да!

:tupak: ничем он его не подставлял

//Сергей// 09.10.2013 08:35

Роста подставил Князь Голицын, когда сертификат подписал.

Kvarz 09.10.2013 08:43

Если у юзверя, а тем более модератора, сносит башню от использования его аватарки, то при чем тут Раббс?
Спровоцировал? Детский сад, ей-богу.

UzzzVer 09.10.2013 10:27

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2473940)
Если у юзверя, а тем более модератора, сносит башню от использования его аватарки, то при чем тут Раббс?
Спровоцировал? Детский сад, ей-богу.

2,17батькалатить! Я то при чём? ;-)

ПАРТИЗАН 09.10.2013 10:40

эх. лучше меня пропесочте с моей аватарой. а то посоретесь.

Tomor 09.10.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от ПАРТИЗАН (Сообщение 2474076)
эх. лучше меня пропесочте с моей аватарой. а то посоретесь.

Так уже поругались:shit:

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.