![]() |
Цитата:
|
МПСЗ 1 вариант, Славута 1.2, недавно появился такой глюк, не стал переключатся тумблером режим бенз-газ, а стал переключатся бенз1-бенз2 или газ1-газ2 в зависимости как установлена галочка в Еxt1 или Ext2. А также клапан ЭПХХ стал включатся и выключатся толоко по Оборотах включения ЭПХХ, поэтому при выключении, когда авто движется накатом происходит быстрое включение и выключение. Кто что подскажет?
|
Цитата:
должна стоять точка на бензини кривая один, галочка на ext2 так же проверить настройки эпхх включение 1850, выкл 2000 |
Доброго времени суток. У меня вопрос к обладателям 4 варианта - куда и как крепили новую катушку?
Может кто фотки выложет или чертеж кронштейна? |
Цитата:
|
Цитата:
http://s002.radikal.ru/i198/1303/fb/a283e1fc8877.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
бенз 2 это график газовый |
Цитата:
но проще закрепить на свое усмотрение, |
Спасибо, а как быть с ЭПХХ ведь торохтит когда падают обороты
|
Цитата:
|
во проблема.да возьмите стандартный кронштейн от инжевого мотора.установите на стандартное место и все
|
Понял, спасибо!
|
Есть проблема, может кто посоветует что делать...
До установки МПСЗ машина ехала нормально, но достала детонация. думал МПСЗ ее уберет, но ничего не изменилось. Свечи были белые. Как решить проблему? С чего начать, куда смотреть? |
Цитата:
2. Проверь без шланга отсоса картерных газов 3. Обеднённая смесь 4. Забит канал опережения зажигания. 5. Я долго мучелся но копал не туда - у меня прогладка на штанах прогорела, я просто звук перепутал. |
Цитата:
ну а в дальнейшем желательно подстроить под свой двигатель индивидуально |
Цитата:
2.Какого именно? 3.Может быть... 4.Эконометр работает. 5.Как обнаружил? |
Цитата:
Если не получится - позвоню! |
Цитата:
5. Снял штаны:yes: |
Цитата:
|
у меня была такая проблема на высоких оборотах стреляла в выхлопную решилось перебором проводки ..был облом проводов на соединении возле комутатора сегодня опять вернулось...:( поеду к игорь99
|
слава сколько стоит новый комплект проводов 4 вариант.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че сделать если жуткая детонация на 5-й передаче с прицепом нагруженом и 4 человека, даже на 4-й бывает слышно. ???
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.