![]() |
Правка. забрало не все, а доооохренища.
|
мне собственно 18-19-20 лет было, когда эта болезнь начала плавно поглащать. Голова только за последний год начала взрослеть. Это сейчас я понимаю что это тянут мишци тут это так это сяк. Я был слишком наивен и глуп. Что чувствовал не понимал. Знал что плохо а что плохо не мог обьеснить. Что я до 21г только не проверял и мозги и сосуды... думал ваще что я псих.
Такая история хоть книгу пиши! Я про весь говнофорум. Все еще верите что я тролю для забавы? |
Откуда Вы знаете, что говнофорум называется говнофорумом?
|
Цитата:
|
Фред 100е ообщение.
:D :D :D :D :D :D :D :D |
Могу подарить руль,решетку радиатора,радиатор печки ну и естно одно колесо,без резины .пару бамперов ,треснутых :D
|
Цитата:
Да какой же это новичок? |
А я Фреду верю. И еще думаю что Фред с Примусом подружатся...
|
Цитата:
|
не тема неинтересна в плане авто, вокруг тьма заброшенных корчей покупай по цене метала нехочу
устроили тут .......нь не..говнофорум уже не торт ....17 страниц и как то вяленько |
Уже бы перенесли в курилку, штоле...
|
Привет всем! Ну шо таврию уже подарили?
|
Ещё нет
|
Мне бы увидеть этого "больного".... Вот жду может во время дарения тайна раскроется. Я склоняюсь больше к предположению Примуса, что это чистой воды разводняк или чей то эксперимент. Аж руки чешутся ...
|
Цитата:
2. Учился графике с 14 лет??? Херасе, чувак, да ты крут. Прям юный вундеркинд, не иначе. Я и то в Фотошопе знаю две-три команды и все, а с остального даже половины названий не знаю. Признавайся, на какой тачке рассекаешь? ;-) Хотя какая там тачка - шпилил поди в контру и линейку дни напролет? 3. Дурят нас, пацаны, по крупному. Тут уже даже ежику понятно - каждый день всплывают такие факты, что голова кругом идет. Тоже жду развязку сюжета. Хорошо было бы, если бы Джанек по ФИО через знакомых (если есть) пробил, какой тачкой владеет Фред. Кажется мне, развязка будет куда интересней, чем мы это представляем ;-) |
прям интриго!
|
Цитата:
|
Опаньки! Явление народу. Где пропадал? Всё в делах...?
|
Вояджер. Предположение.
|
Цитата:
|
Цитата:
какая тайна? |
Фред, в 23 и даже не зуб, а зубы? Зубы рвут в двух случаях - или гнилой пенек, что в 23 года как бы рано, или некуда дальше рассверливать под пломбу. И то у меня первый зуб вырвали за тридцатник, и то потому, что там лет 7 стоял штифт, и корень начал воспаляться.
Опять не клеится. Шо ж такое, Фред, будь пожалуйста внимателен. |
Цитата:
|
Зубы у всех разные - особенно у альбиносов - хреновые, я один зуб пре... когда хренячил рыбу путасу с пивасиком, раскололся на пополам как раз где то в 23года.
Ну а с фрэдом действительно что то не в порядке, тут через одного люди без почек ходят, ног рук нет, а ему таврию подавай, да ещё не так просто погонять, а нафсегда, может он её продаст, ещё пару гденить на форумах отожмёт - и купит что лучше. |
Цитата:
СМОТРИТЕ ВСЕ, ПРИМУС СНОВА ЗАБЛУЖДАЕТЬСЯ. ФОТО http://piccy.info/view3/7026706/d122...d9124350983a3/ 3Й зуб на право, угол... толкает ряд. и таких зубов 2! ЗУБЫ МУДРОСТИ Я троль или? |
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.