![]() |
Чтобы не флудить без повода:
Просто новые (для меня) альбомы, которые закинул в авто. Все в 320 битрейте Мр3. Размер 1.77 ГБ. http://i102.fastpic.ru/big/2018/0329...6d1755a490.png - Слить! - Нах-Нах! |
|
О, качну...
пасиб |
Премьера нового клипа.
А Святослав в штатах оказывается не только повышением своего образования занимался! что не может не радовать. |
Цитата:
|
Цитата:
Из прошлого листа, супергуд би, мумик и сборник артистов |
Цитата:
|
тогда есть в радио обозреватель канал "Классика рока" и "Русский рок"
Дома крутиться постоянно. 90% вещей - супергуд а, ещё радио "нашествие". Они щас чуть хуже чем были несколько лет назад |
Цитата:
Цитата:
|
Еще 3,44 гига из старого, кто не успел слить. Но это сборники, которые я периодически опять заливаю обратно, т.к. нового хорошего не так много.
|
https://a.d-cd.net/cecc5d4s-960.jpg
6+ гиг того, что ездит в машине периодически, но хочу залить новое, а нет времени отобрать что-нибудь годное. Часть 1 (распаковывается отдельно от 2 части) - 2.3 гига. Часть 2 - 4.3 гига. |
нука-нука...
|
Снова выдаёт ошибку, при распаковке.
|
не грузится
|
Все прелестно скачивается и распаковывается, специально слил. Вы как обычно.
|
Скачивается без проблем, а при распаковке, выдаёт "ошибка диска" и процентов 30 теряется.
как обычно.. Причем только Ваш контент..)) |
Ну так вопросы к диску, а не ко мне. Может winrar стоит обновить/посмотреть на свободное пространство на диске и так далее.
|
|
Осень наступила,
дождик за окном... Антидепрессанты омномномномном... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А мне на операции его вводили. Полное отсутствие боли.
Тебя режут-чистят-шьют, а ты в мире блаженства.:yes::yes::yes: Я вообще сторонник бесплатного и неограниченного применения наркотиков в паллиативной медицине (как в Израиле). Безнадёжная онкология должна АБСОЛЮТНО комфортно купироваться, а не заставлять людей выпрыгивать с окон от боли. На тёщу насмотрелся. Врагу не пожелаешь такого. |
Кто чего-то не успел раньше, или просто хочет относительно неплохой музыки:
пара гиг с флешки, которая каталась со мной последний месяц. |
качаю...
|
Кому еще музла 3.2 гига с флешки - вперед.
|
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.