![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Напарничество, это все херня. Схема получше: идешь в подмастерье, накатываешь опыт, отжимаешь клиентуру учителя, пускаешь усителя по бороде. Все так живут. :D |
Цитата:
Кентик на заводе батрачит, потом в гараже. То кому то аргоном поварит, то башку сделает, то мотор. И норм получается, ему хватает. Опять же, есть люди без самоконтроля и организации. Не могут работать на себя и сами. Им если сказать копай отсюда и до обеда - будут ответственно копать |
Думаю не лишним будет ввиду срачей кинцо "Герой моего времени" посмотреть, кто не видел.
https://picua.org/images/2020/02/16/...49e07777a0.jpg Вот трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=yiJHhpQYoHc Тут тема заробитчан, понаехавших в Киев а также охранников в АТБ и других прелестей жизни хорошо поднята) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я как то загорелся обучиться автомаляра делу.. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже в 9 веке китайские сенсеи не учили всему своих учеников. На всякий случай, ну мало ли что... Сомневаюсь, что сейчас все по-другому :D |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, порекомендую модулек МН-18. Удобнее чем ВК8000 мастырить. И управление треками и прочим по одному проводу можно вывести. Меньше проводов тянуть. Звучит нормально. Вполне себе тема. |
Цитата:
|
Если на машине стоит карбюратор, а не инжектор с форсунками, турбиной и прочим, и есть куда в жоп... в выхлопную лямбда-зонд запихнуть, то почему нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
у примуса все пидарасы. уехал на зароботки - пидарас. остался работать тут - тоже пидарас. |
Цитата:
ему лишь бы на говнофоруме попиздеть от безделья. а если даже и возьмет, то окажется что ни инструмента, ни тем более наплыва клиентов у него нет. и 500 грн в день тоже нет. один только говносайт, который в гугле искусственно раскрутил. |
Цитата:
|
я думаю молодые туда не пойдут
разве что пенсы ;-) |
Цитата:
|
А шо, с охранников за пропажи уже не высчитывают?
|
Цитата:
И каким образом Ваня сбивал пеллеты, если пеллета это вид гранулированного биотоплива? С мытьём унитазов у каждого история своя. У меня есть двоюродный брат, который уже три года живет в Португалии, работает на шефа, занимается оцинковкой деталей. Всего работников двое плюс сам шеф. Нормированный рабочий день, все часы сверху оплачиваются дополнительно. Всего на месяц набегает около 1500 евро, живет в доме у шефа, занимает целый этаж, платит за жильё небольшие деньги типа 200 евро. На работу добираться - просто перейти через двор. Жена брата там уже почти два года, работает в кондитерской, печёт какие-то плюшки. Работа по сменам, график плавающий. Примерно в районе 800-1000 евро. Оба работают официально. Сын их учится в университете во Вроцлаве, подрабатывает себе на питание. Обучение и проживание оплачивают ему родители. Никто возвращаться не собирается. За время нахождения там, брат попутешествовал по Европе, буквально сейчас он в Гамбурге. Билет на самолёт Лиссабон-Гамбург вышел 17 евро в одну сторону на одного. Купил в Португалии себе Джетту 2008го года за какие-то смешные деньги частично в кредит под мизерные проценты. |
Цитата:
|
Цитата:
После чего я понял, что вместо того, чтобы платить ни за что, проще самому все делать потихоньку. Ну не предназначено современное поколение Z к труду. Они все поголовно менеджеры и невьебенные программисты, которые три устройства по I2C связать не могут. |
Цитата:
Ну и мне неплохо ;-) |
Цитата:
Насчёт условных 10 к в месяц на руки работнику - за такую зарплату у меня сейчас трудятся самые малоумеющие и безинициативные. График день-ночь-48. Те, кто учится и умеет больше, зарабатывает тоже больше. Все оформлены официально. А Вы сотрудников оформляете? А с пеллетами что? Что там Ваня сбивал? |
С пеллетами все нормально, продолжайте искать в моем тексте опечатки, может еще ЧСВ свое потешите.
Сотрудников оформляю. По их желанию. В этом случае с тех 500 капает ЕСВ, и на руки соответственно приходится меньше. В том то и проблема, что приходят устраиваться в основном малоимущие и безинициативные, но платить им я должен как выскококлассным специалистам. Я поступаю проще. Приходит устраиваться чувак. Я такой: - ты в танчиках на каком уровне? - на 8. - До свидания! Следующий: - ты в танчиках на каком уровне? - Ни на каком. - Почему? Я в контру играю! - До свидания! Следующий! В какую контру играешь - сурс или го? - В го! - Почему? - Так у нее графика круче! - Молодец! Следующий! В контру или танчики играешь? - Не, некогда. - Почему? - Так я ставки делаю в БК. - Лудоман? Нахуй! Следующий! Очень сильно экономит потом время, поверьте. |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.