ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Мыть унитазы в PL (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=82763)

primuss 16.02.2020 00:59

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 3772864)
Тебе к Редпасу ближе ...он так когдато напарн ка на полтаруху зелени искал..

не, спасибо, мне на себя больше нравится работать. Отчасти потому, что верхний потолок не ограничен. И потом - я 10 лет работал на свое имя, мой сайт на первых строчках Гугла по запросу "Ремонт карбюраторов в Днепре", мне хотя бы со своей работой справляться...

Дон Пириньон 16.02.2020 01:01

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 3772864)
Тебе к Редпасу ближе ...он так когдато напарн ка на полтаруху зелени искал..

На словах все Львы Толстые. Особенно на форумах.
Напарничество, это все херня. Схема получше: идешь в подмастерье, накатываешь опыт, отжимаешь клиентуру учителя, пускаешь усителя по бороде. Все так живут. :D

vadozz 16.02.2020 01:01

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 3772863)
тупо существовать ?
у меня так кум на эпицентре работает (на складе) -автобусом привезли,накормили,он там дкнь пошарился и получил условную десятку..

В охране вообще отлично, особенно если день ночь 48, дохрена свободного времени. Можно совмещать.
Кентик на заводе батрачит, потом в гараже. То кому то аргоном поварит, то башку сделает, то мотор. И норм получается, ему хватает.

Опять же, есть люди без самоконтроля и организации. Не могут работать на себя и сами. Им если сказать копай отсюда и до обеда - будут ответственно копать

Spowen 16.02.2020 01:02

Думаю не лишним будет ввиду срачей кинцо "Герой моего времени" посмотреть, кто не видел.

https://picua.org/images/2020/02/16/...49e07777a0.jpg

Вот трейлер:
https://www.youtube.com/watch?v=yiJHhpQYoHc

Тут тема заробитчан, понаехавших в Киев а также охранников в АТБ и других прелестей жизни хорошо поднята)

Дон Пириньон 16.02.2020 01:03

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3772866)
не, спасибо, мне на себя больше нравится работать. Отчасти потому, что верхний потолок не ограничен. И потом - я 10 лет работал на свое имя, мой сайт на первых строчках Гугла по запросу "Ремонт карбюраторов в Днепре", мне хотя бы со своей работой справляться...

http://www.fuel-economy.com.ua/?p=867

Цитата:

HTTP errors

Djaneek 16.02.2020 01:10

Цитата:

Сообщение от Дон Пириньон (Сообщение 3772867)
На словах все Львы Толстые. Особенно на форумах.
Напарничество, это все херня. Схема получше: идешь в подмастерье, накатываешь опыт, отжимаешь клиентуру учителя, пускаешь усителя по бороде. Все так живут. :D

айнеписти
Я как то загорелся обучиться автомаляра делу..

Дон Пириньон 16.02.2020 01:11

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 3772872)
айнеписти
Я как то загорелся обучиться автомаляра делу..

Рано тебе еще на тропу войны. Ауксы научись делать на потоке. Потом уже красить будешь. :D

primuss 16.02.2020 01:16

Цитата:

Сообщение от Дон Пириньон (Сообщение 3772870)

У меня открывается.

Даже в 9 веке китайские сенсеи не учили всему своих учеников. На всякий случай, ну мало ли что... Сомневаюсь, что сейчас все по-другому :D

Djaneek 16.02.2020 01:17

Цитата:

Сообщение от Дон Пириньон (Сообщение 3772873)
Рано тебе еще на тропу войны. Ауксы научись делать на потоке. Потом уже красить будешь. :D

Я уже на блютуз модули перешел..карьерный рост хуле;-)

Дон Пириньон 16.02.2020 01:21

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 3772876)
Я уже на блютуз модули перешел..карьерный рост хуле;-)

Прогресс еба :D
Кстати, порекомендую модулек МН-18. Удобнее чем ВК8000 мастырить. И управление треками и прочим по одному проводу можно вывести.

Меньше проводов тянуть. Звучит нормально. Вполне себе тема.

Djaneek 16.02.2020 01:28

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3772874)
У меня открывается.

Даже в 9 веке китайские сенсеи не учили всему своих учеников. На всякий случай, ну мало ли что... Сомневаюсь, что сейчас все по-другому :D

Слушай ,а ты на 1.8tdi сможешь нормально карб настроить ,ну чтоб не заливал и холостые не плавали ?

primuss 16.02.2020 02:01

Если на машине стоит карбюратор, а не инжектор с форсунками, турбиной и прочим, и есть куда в жоп... в выхлопную лямбда-зонд запихнуть, то почему нет?

Djaneek 16.02.2020 02:11

Цитата:

Сообщение от Дон Пириньон (Сообщение 3772878)
Прогресс еба :D
Кстати, порекомендую модулек МН-18. Удобнее чем ВК8000 мастырить. И управление треками и прочим по одному проводу можно вывести.

Меньше проводов тянуть. Звучит нормально. Вполне себе тема.

Как это по одному проводу можно управление треками вывести ?

Андрей Олегович 16.02.2020 02:51

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 3772853)
Так я же противник мыть унитазы,мне тут нраица..

не обольщайтесь.
у примуса все пидарасы.
уехал на зароботки - пидарас.
остался работать тут - тоже пидарас.

Андрей Олегович 16.02.2020 02:58

Цитата:

Сообщение от Дон Пириньон (Сообщение 3772862)
Не вопрос. с испытательным сроком.

та нихуя он Вас не возьмет.
ему лишь бы на говнофоруме попиздеть от безделья.
а если даже и возьмет, то окажется что ни инструмента, ни тем более наплыва клиентов у него нет.
и 500 грн в день тоже нет.
один только говносайт, который в гугле искусственно раскрутил.

AndrewK 16.02.2020 06:29

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3772755)
За то, что чувак нихера не шарит, его нужно всему обучать, и бОльшую часть времени он тупо сидит втыкает в мобилу или курит - это пиздатые бабки для Днепра, поверьте.

Я конечно готов платить больше, но за то, что сам буду сидеть, и только деньги считать, а он будет работать, и при этом 50/50, но пока не получается.

Я тебе чуток розстрою. Навіть за таку роботу 500 в день це мало:D

Hacker 16.02.2020 07:07

я думаю молодые туда не пойдут
разве что пенсы ;-)

Zazik-sens 16.02.2020 09:27

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 3772853)
Так я же противник мыть унитазы,мне тут нраица..

Вчера пообчалси со свояком, проконтролировавшего в течение 11 дней детей в Польше и сестру с племянницей: там власти гайки закрутили!!! Племянница, взявшая большие кредиты и успешно раскручивающая свой бизнес лет 10-15 - сейчас распустила швей и кто хочет - шьет на дому, а платит он налоги или нет - уже не интересует, оставила только двух офиц.оформленных... Муж-поляк из зама превратился в куда пошлют - этакое связующее звено между надомницами и офисом. Родители возле крутятся как могут и похоже что не жиреют, как тут у них получалось на седьмом - с эксплуатацией других, смею полагать по некоторым моментам - тут выходило лучше... Но дети уехали на родину предков и их потянуло... Мораль сей басни - Везде хорошо, где есть хорошая работа и стабильный доход

AndrewD 16.02.2020 09:58

А шо, с охранников за пропажи уже не высчитывают?

e u g 16.02.2020 10:56

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3772851)
Та езжай уже, госпади. Чем больше вас таких уедет, тем больше я на рынке буду ценен как специалист и тем больше я смогу запросить себе зарплату.

что касается чернорабочих... был у нас в гаражах чувачок, Ваня. Бомж бомжом, устроился охранником в кооператив сутки через двое, по свободе бегал по гаражам к пацанам подручным, тем и жил. Нэма Вани месяц, второй. Потом объявился. Оказывается Ваня поехал в Польшу, устроился на какую-то фабрику пеллеты деревянные сбивать. Зарабатывал 1200 злотых в месяц, приехал сюда королем, все ходил по гаражам, рассказывал как поднялся.
В итоге Ваня оказался обычным лудоманом, за неделю слил все бабло в букмекерскую контору, приполз упрашивать взять его охранником, а место уже занято. Пошел было к пацанам в гаражи, те его вежливо послали - негоже, мол, такому прынцу да стойки/резинки на машине менять.
Не знаю, что с ним теперь, с лета не видел.

Пара вопросов: зачем Вам ЗП, если Вы бизнесмен или, скорее, самозанятый человек?

И каким образом Ваня сбивал пеллеты, если пеллета это вид гранулированного биотоплива?

С мытьём унитазов у каждого история своя. У меня есть двоюродный брат, который уже три года живет в Португалии, работает на шефа, занимается оцинковкой деталей. Всего работников двое плюс сам шеф. Нормированный рабочий день, все часы сверху оплачиваются дополнительно. Всего на месяц набегает около 1500 евро, живет в доме у шефа, занимает целый этаж, платит за жильё небольшие деньги типа 200 евро. На работу добираться - просто перейти через двор. Жена брата там уже почти два года, работает в кондитерской, печёт какие-то плюшки. Работа по сменам, график плавающий. Примерно в районе 800-1000 евро. Оба работают официально. Сын их учится в университете во Вроцлаве, подрабатывает себе на питание. Обучение и проживание оплачивают ему родители. Никто возвращаться не собирается. За время нахождения там, брат попутешествовал по Европе, буквально сейчас он в Гамбурге. Билет на самолёт Лиссабон-Гамбург вышел 17 евро в одну сторону на одного. Купил в Португалии себе Джетту 2008го года за какие-то смешные деньги частично в кредит под мизерные проценты.

primuss 16.02.2020 12:29

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3772892)
не обольщайтесь.
у примуса все пидарасы.
уехал на зароботки - пидарас.
остался работать тут - тоже пидарас.

забанил на таврофоруме ни за что... впрочем, вы в курсе.

primuss 16.02.2020 12:32

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3772899)
Я тебе чуток розстрою. Навіть за таку роботу 500 в день це мало:D

я начинал с 300. Потом искал на 400, потом на 500.

После чего я понял, что вместо того, чтобы платить ни за что, проще самому все делать потихоньку.

Ну не предназначено современное поколение Z к труду. Они все поголовно менеджеры и невьебенные программисты, которые три устройства по I2C связать не могут.

primuss 16.02.2020 12:36

Цитата:

Сообщение от e u g (Сообщение 3772920)
Пара вопросов: зачем Вам ЗП, если Вы бизнесмен или, скорее, самозанятый человек?

Все очень просто. Я давно работаю как фрилансер. Разработка железа по ТЗ. Когда на меня выходят люди, я оцениваю объем работы и назначаю стоимость. Скажем это все займет 3 месяца, и будет стоить 70 тысяч. Заказчику это выгодно, потому что у него штата нет, налоги он не платит, у него работает официально два человека - он как директор, и бухгалтер. Остальные - инженера, программисты - на фрилансе.

Ну и мне неплохо ;-)

e u g 16.02.2020 12:52

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3772931)
Все очень просто. Я давно работаю как фрилансер. Разработка железа по ТЗ. Когда на меня выходят люди, я оцениваю объем работы и назначаю стоимость. Скажем это все займет 3 месяца, и будет стоить 70 тысяч. Заказчику это выгодно, потому что у него штата нет, налоги он не платит, у него работает официально два человека - он как директор, и бухгалтер. Остальные - инженера, программисты - на фрилансе.

Ну и мне неплохо ;-)

Ну тогда это не Зп, а стоимость услуг. С концепцией согласен. С небольшой поправкой - нужно в Вашем случае все время работать, а за ЗП народ всегда планирует ещё немного филонить.

Насчёт условных 10 к в месяц на руки работнику - за такую зарплату у меня сейчас трудятся самые малоумеющие и безинициативные. График день-ночь-48. Те, кто учится и умеет больше, зарабатывает тоже больше. Все оформлены официально. А Вы сотрудников оформляете?

А с пеллетами что? Что там Ваня сбивал?

primuss 16.02.2020 13:21

С пеллетами все нормально, продолжайте искать в моем тексте опечатки, может еще ЧСВ свое потешите.

Сотрудников оформляю. По их желанию. В этом случае с тех 500 капает ЕСВ, и на руки соответственно приходится меньше.

В том то и проблема, что приходят устраиваться в основном малоимущие и безинициативные, но платить им я должен как выскококлассным специалистам. Я поступаю проще.

Приходит устраиваться чувак. Я такой: - ты в танчиках на каком уровне? - на 8. - До свидания! Следующий: - ты в танчиках на каком уровне? - Ни на каком. - Почему? Я в контру играю! - До свидания! Следующий! В какую контру играешь - сурс или го? - В го! - Почему? - Так у нее графика круче! - Молодец! Следующий! В контру или танчики играешь? - Не, некогда. - Почему? - Так я ставки делаю в БК. - Лудоман? Нахуй! Следующий!

Очень сильно экономит потом время, поверьте.

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.