![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока до операторов лайф дозвонился, 10% заряда батареи увалил! :fffuuu: Такое впечатление,что их там 2 человека неа всю Укропию сидит! :shit:
35 минут ожидания :wall: я уже сидит грешным делом подумал, что они мой храп услышат вместо вопросов. |
Цитата:
|
Цитата:
Пока мани насасываем собираем Вроде есть чел который делает все, а маней пока нет Брат занимается ремонтами, но гад строит дом щас себе:(Мы в пролете |
Я с обоями половину квартиры вместе со штукатуркой сбил наф.
Вангую что Хактус квартиру около года делать будут. |
Дима слился
Подловила так подловила;-) Или жена не в курсе что у тебя еще одна теща есть или она не в курсе шо ты тещу заживо хоронишь;-) |
Цитата:
|
Цитата:
мы все как есть вбросили, а он шифруется ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Диме лень писать Тёщи не было и нет. Есть бабушка жены. Которая инвалид, у которой диабет, и которая лежачая. Давай, шути, тролль ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
опча
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь вспомнила Писал шо инвалид это помню Но ты называл ее тещей , вот и спросила Короче по факту все равно хата не твоя;-) |
Сегодня брата спрашивал, вас ахмет не обижает? А он говорит пипец полный, короче когда бакс был по 8 братуха 4500 имел, а теперь 6000 при условии, что не пролиняет на премию на ровном месте...
|
Цитата:
и прописываться отказываюсь (думаю понимаешь почему ;)) |
Цитата:
|
Цитата:
и за 15.5 возле прокуратуры, забыл улицу, ну там мы даже не смотрели просто не лежит душа наф бапки вкидовать а так нашли шото между хрущевкой и полнометражкой ;-) |
Цитата:
Так шо ты не удивил :D |
Кстати за военкомат
Ппц уже шо только не выдумывают Будут вызывать снятых по болезни на переосвидетельствование и восстанавливать на учет епта Если подтверждается твоя болячка то просто на учете остаешься а если нет то снимают статью и загребают на мобилизацию |
| Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.