![]() |
Цитата:
|
Всем привет.Занесло меня конкретно и вынесло на встречку где я поймал Хонду в лоб.Малого выкинуло через пассажирскую дверь,у него рассечение на голове(кость целая) и сотрясение мозга.У меня две шишки на голове справа.
Страховка на 50000 но это фиг покроет ремонт Хонды,о своей я молчу,может придётся продавать её по запчастям. Большое спасибо Энди и Ярику!Пацаны,выручили конкретно,буду должен! Вчера вечером дома напился с горя в хлам,счас отхожу понемногу. |
давайте шапку пустим хуль
все не распетляем, но все таки какая то поддержка штанов реальная серега, пиши номер карточки |
Цитата:
|
Цитата:
тут все таки днепропетровская община и всяких лекарей полноправно отсюда можно слать на йух. а они обязательно будут. |
Цитата:
|
Проще запилить тему в Днепре, и ссыль в подпись. А от туда лекарей посылать в курилку.
|
Цитата:
Главное, что со здоровичком нормально! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ему каждый тупой высер будет как дохлая мыша под обивкой забыл как я кинул клич онтонео пособить, когда он таврон на морьке грохнул? не сколько пользы от той массовости было, сколько гавна вылили на помогунов и онтонео в частности. так это когда было, и с деньгами получше было несравнимо, тавроводы не такие задроченые буднями были. и клонов политото ебантяев, которые набивают себе посты по форуму было в разы меньше. хочешь - пили, но я не советую, плавал уже. |
Тимур прав, я помню то бурление... Жду номер карты срочно..
Пы.Сы. Паскоку Тамерлан мастер печатного слова, то на правах ИМХО считаю, что тему должен пилить он... |
+1
|
Цитата:
|
Момент дтп с рега сзади идущего https://youtu.be/4TsBAQQBzYA
|
Водители Оки и Ниссана - это просто вашу мать.:(
Поехали себе дальше спокойно. Хотя, может, дальше остановились, но сомневаюсь. |
Цитата:
и это все прочтет, и чем больше мы тут будем воду разводить, тем не удобнее будет ему принимать помощь. соседние форумы - даже обсуждать не буду и вообще не буду, тут своими силами пособим по мере возможности и не надо это никуда выносить - мое мнение и край зы. жду нумир шапки |
Цитата:
Окай, ждём-с номер карты. Запилю там, где Серега не найдёт... Шоп совесть не мучала... |
Цитата:
испугался мабуть зы видос жесть |
Видос жесть... Видно что человек не летел, а то на огороде пораскрывали уже пасти, что под 100 шел... Блин...
|
Пацаны,спасибо всем но просить помощь как-то стрёмно.По поводу карточки-есть кредитка привата и зарплатная авалевская.
|
Цитата:
Цитата:
|
Дайте номер приватной в личку, я тестово закину денег
|
Кредитка покатит.
|
Новый мост!
ОСТОРОЖНО!!! Крайняя правая полоса, большая выбоина в асфальте! Маршрутка и легковушка уже остались без колёс! Это по движению в сторону Правды! |
Лучше все-таки в днепротеме. Тимур прав.
Зы. Кредитка должна сработать полюбе. |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.