![]() |
Вот мог бы сделать небольшой крюк в гости и воочию бы увидел всю конструкцию. Снаружи, внутри, да с конструктором сего чуда бы пообщался.
В довесок кило так 5 отборной смородины размером с вишню домой увёз.. |
Цитата:
http://derevyannyydom.blogspot.com/2016/04/205_18.html |
Цитата:
|
Вообщем остановились окончательно на варианте:
-покупка участка -постройка дома "с нуля". В субботу еду смотреть участок, который хочу взять. 80%, что это то, что нам надо. Если срастется-залью фоточке. Кстати от форумчан-строителей из Киева(коих немало судя по постам) не поступило ни одного предложения о сотрудничестве. Видимо от заказчиков отбоя нет;-) Один Хром из Николаева отозвался:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
А что такое ФЭМ |
Цитата:
Скидки на материал - стройкой уже давно не строю;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я возьму контакты и смету, через пару годиков меня ждёт аналогичное мероприятие, строиться на 4 сотках в городе :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрень какая-то!
1. кто вертикальные щели, между кирпичами, заполнять будет? Равшан 2. если кладка больше чем в пол кирпича, то как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Еще один момент. Рядом с участком проходил старый мелиоративный канал. В углу моей земли раньше было небольшое искусственное озерцо, сейчас естественно высохшее. Есть вариант расчистить его, облагородить и получить свой личный прудик 10 на 15 с карасями, лебедями, утками:cool: Плюс в этом же углу планируется лаунж-зона с сауной, кадкой, крытой беседкой и барбекю. Завтра все решается по участку, но хозяйка уже целиком ориентирована на нас. Я уже не могу дождаться!!! По поводу забухать: после окончания строительства я приглашу всех киевских форумчан на обмывку. С шашлыками, сауной, бассейном, Готовьте печень! |
А это, ну..... Как бы.... А если хто с Чернигова припрется? :))
|
Цитата:
Заквотю, хоть и не Киевлянин!;-) Да, просто жаба давит!:D |
Цитата:
|
Абы это действо не зимой было...
|
В планах все закончить до начала Ноября.
|
Цитата:
+1 еслишо |
Цитата:
2. там не кирпичи, а пустотелые керамические блоки. они, как и газосиликат в один ряд кладутся даже в наших широтах, не говоря уже о континенте, заселенном кенгуру и крокодилами. |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.